AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.05.2019, 06:22   #81
andrey65
Модератор
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 6,467
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lexsey Посмотреть сообщение
Кто-нибудь баловался с даунгрейдом компаний? Например, вручную в блокноте заменял модовые самолеты на стоковые, или убирал спаун от мода taxi to take off с прследующим ручным добавлением точки старта в редакторе, чтобы компания запускалась на версиях 4.09 или 4.10?
Периодически это приходится делать. А в чем вопрос?
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2019, 01:34   #82
Lexsey
Местный
 
Регистрация: 16.04.2016
Адрес: Волгоград
Сообщений: 132
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Периодически это приходится делать. А в чем вопрос?
Вопрос в том, сколько всего потребуется манипуляций и в каких разделах .mis файла, если вообще существует какое-то обобщение.
Lexsey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2019, 07:50   #83
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 7,629
Радость

Цитата:
Сообщение от Lexsey Посмотреть сообщение
Вопрос в том, сколько всего потребуется манипуляций и в каких разделах .mis файла, если вообще существует какое-то обобщение.
Мис-файлы в патчах 4.10 п 4.112(13) имеют некоторые отличия, особенно это касается простого редактора.
Нужно заменять положение плеера в звене, инача будет выскакивать ярлычок - мисс корупт.
Места старта лучше делать в большом редакторе.

Последний раз редактировалось Vasya; 10.05.2019 в 12:08.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2019, 11:14   #84
andrey65
Модератор
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 6,467
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Тупая замена самолета, карты, времени в файле миссии - секунды, если знать, как правильно. А вот старт и посадку корректно только в полном, как указал Василий
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2019, 14:56   #85
Lexsey
Местный
 
Регистрация: 16.04.2016
Адрес: Волгоград
Сообщений: 132
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Мис-файлы в патчах 4.10 п 4.112(13) имеют некоторые отличия, особенно это касается простого редактора.
Нужно заменять положение плеера в звене, инача будет выскакивать ярлычок - мисс корупт.
Места старта лучше делать в большом редакторе.
Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Тупая замена самолета, карты, времени в файле миссии - секунды, если знать, как правильно. А вот старт и посадку корректно только в полном, как указал Василий
Спасибо!
Lexsey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2020, 14:12   #86
makser
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2020
Сообщений: 3
По умолчанию

Здравствуйте.Купил стимовскую версию ил 2 штурмовик 46,но столкнулся с такой проблемой.
Не могу поставить дополнительные миссии и кампании на данную версию игры.
Куда ставить что делать не знаю.
Прошу помочь.
Заранее спасибо.
makser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2020, 14:31   #87
andrey65
Модератор
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 6,467
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от makser Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Купил стимовскую версию ил 2 штурмовик 46,но столкнулся с такой проблемой.
Не могу поставить дополнительные миссии и кампании на данную версию игры.
Куда ставить что делать не знаю.
Прошу помочь.
Заранее спасибо.
А что именно ставите? Чтоб на примере пояснить?
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2020, 14:40   #88
makser
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2020
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
А что именно ставите? Чтоб на примере пояснить?
Дополнения
операция блау,второй фронт ,дороги войны и так далее.
Вообще не видит
makser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2020, 14:51   #89
andrey65
Модератор
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 6,467
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от makser Посмотреть сообщение
Дополнения
операция блау,второй фронт ,дороги войны и так далее.
Вообще не видит
Это как? Они по умолчанию ставятся... Откуда взяли?
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2020, 16:04   #90
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 2,136
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от makser Посмотреть сообщение
Дополнения
операция блау,второй фронт ,дороги войны и так далее.
Вообще не видит
Эти дополнения на дисках? Или просто файлы? И что значит "не видит"? В общем случае статические кампании ставятся по такому пути: диск:\.....\Папка с игрой\Missions\Campaign\ru\папка кампании. ru- для кампаний за СССР, de-для кампаний за Германию.
tarakan67 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2020, 19:34   #91
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 11,493
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от makser Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Купил стимовскую версию ил 2 штурмовик 46...
Вангую, проблема в словосочетании 'стимовскую версию'. Дополнения с дисков банально не 'видят' папку с игрой, потому что папка по умолчанию отличается от Steam'овской папки по умолчанию:


Очевидно, нужно выбрать папку с ИЛ'ом в папке со Steam'овскими играми. По умолчанию это C:\Program Files\Steam (x86)\SteamApps\Common.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ROW.jpg
Просмотров: 389
Размер:	50.1 Кб
ID:	65570  
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2020, 20:06   #92
makser
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2020
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Вангую, проблема в словосочетании 'стимовскую версию'. Дополнения с дисков банально не 'видят' папку с игрой, потому что папка по умолчанию отличается от Steam'овской папки по умолчанию:


Очевидно, нужно выбрать папку с ИЛ'ом в папке со Steam'овскими играми. По умолчанию это C:\Program Files\Steam (x86)\SteamApps\Common.
Огромное Спасибо!!!Все получилось!
makser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2020, 20:26   #93
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 11,493
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Это как? Они по умолчанию ставятся...
А и не факт. В Steam'овской версии явно упоминается только лишь ...
Цитата:
9 детально проработанных статических кампаний общей продолжительностью в 180 миссий, более 780 специально созданных для них схем окраски самолетов!
... а одна только Операция «Барбаросса» это '2 новые кампании общей продолжительностью в 500 (!) миссий', а если ещё добавить Операцию «Блау» и её '2 новые кампании общей продолжительностью в 550 (!) миссий' получим миссий уже на порядок больше, чем заявлено Steam'е. Речь, скорее, всего, о дефолтных кампаниях, типа истребителя в СПШ.
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2021, 21:18   #94
Uzin
В пожизненном отпуске
 
Аватар для Uzin
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Прага
Сообщений: 2,120
По умолчанию

Кудато пропало почти все содержание папок 3do/Buildings/Russia/Kiev и 3do/Buildings/Russia/Piter а то так што насовсем, как на компе с ХР так и на ноуте с вин10, даже и в паке скачаном заново из медияфайр. При том обьекты из етих папок на картах в мапбуилдере появляются.
Хотел дать новый пак для Закавказья, русифицированный, с просто обьязателным минимальным списком обьектов, но ето удивителное явление - беда.
Нет у кого полные ети папки, плз ?

зы.
и при етих казущихся неполными папках миссии на картах сохраняются, и летабелные. Явно нет несогласия между файлами actors.static и static.ini.
Есть у кого обьяснение ?

Последний раз редактировалось Uzin; 20.09.2021 в 22:37.
Uzin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2021, 23:06   #95
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 11,493
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Uzin Посмотреть сообщение
... Есть у кого обьяснение ?
Как вариант, проблема сугубо с отображением содержимого папок. Попробуйте в настройках Windows включить отображение всего, чего только возможно, то есть, скрытые файлы, папки и диски, равно как и защищенные системные файлы ...

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Setings.jpg
Просмотров: 138
Размер:	151.6 Кб
ID:	70770  
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2021, 00:58   #96
Uzin
В пожизненном отпуске
 
Аватар для Uzin
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Прага
Сообщений: 2,120
По умолчанию

Спасибо Маркиз,
ето я сделал, но папки не показались, явно их нет?
зы:
в папке Руссиа/Киев/ находятся только папки:
Hangar_Lrge
Urban_03
Urban_04copy
а в папке Руссиа/Питер/ только:
Bridges
Ports
House1
House6
Kotlin

Последний раз редактировалось Uzin; 21.09.2021 в 01:31.
Uzin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2021, 13:40   #97
Uzin
В пожизненном отпуске
 
Аватар для Uzin
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Прага
Сообщений: 2,120
По умолчанию

Пропущенные папки выглядят следующим образом.

В папке 3do / Buildings / Russia / Kiev / отсутствует:
andreevska, Cstation, Genr_Temple, Lavra_Gates, Lavra_sobor, Sofia_cathdr, University, Urban_02. Urban_04, Vladimirsky.

В папке 3do / Buildings / Russia / Piter отсутствует:
Birga, House2, House3, House4, House5, House7, Peterhof.

Все эти недостающие папки имеют имена как в static.ini, так и в файлах actors.static.
Uzin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2021, 19:16   #98
Molva
Местный
 
Аватар для Molva
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: г.Гомель
Сообщений: 2,441
Отправить сообщение для Molva с помощью ICQ Отправить сообщение для Molva с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Uzin Посмотреть сообщение
Есть у кого обьяснение ?
Есть вопрос. А для чего в игре иметь два экземпляра объектов для Киева и Питера?
Molva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2021, 22:05   #99
Uzin
В пожизненном отпуске
 
Аватар для Uzin
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Прага
Сообщений: 2,120
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Molva Посмотреть сообщение
Есть вопрос. А для чего в игре иметь два экземпляра объектов для Киева и Питера?
Извините, не понял которые вы подразумеваете конкретно.
Uzin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2021, 22:19   #100
Molva
Местный
 
Аватар для Molva
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: г.Гомель
Сообщений: 2,441
Отправить сообщение для Molva с помощью ICQ Отправить сообщение для Molva с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Uzin Посмотреть сообщение
Извините, не понял которые вы подразумеваете конкретно.
Вот эти, которые отсутствуют.
Цитата:
Сообщение от Uzin Посмотреть сообщение
В папке 3do / Buildings / Russia / Kiev / отсутствует:
andreevska, Cstation, Genr_Temple, Lavra_Gates, Lavra_sobor, Sofia_cathdr, University, Urban_02. Urban_04, Vladimirsky.

В папке 3do / Buildings / Russia / Piter отсутствует:
Birga, House2, House3, House4, House5, House7, Peterhof.
.
Molva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru