AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Лучше один раз увидеть ...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.07.2024, 01:35   #21
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Leopard Посмотреть сообщение
поставил 4096, полет нормальный, но есть вопрос, у меня в сборке стоит сасовский селектор, на котором я выставил максимальные 1024 ... сколько памяти сейчас у меня задействует ваш экзешник 4096 или таки 1024 и как сделать (и нужно ли что-то делать), чтобы было гарантированных 4096 ?
Я не знаю как стандартные EXE(а мои на базе стандартных) работают с сасовским селектором. Если мне не изменяет память там что то свое в виде EXE применяется.
Реальное использование памяти это тайна покрытая мраком, там многое от самой джавы зависит.

Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2024, 02:05   #22
fdelre
Местный

Il-2 selector has is own il2fb.exe that is needed to perform all the functions. Better not to mix with other types of exe.
fdelre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2024, 05:41   #23
Leopard
Местный

Цитата:
Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
Я не знаю как стандартные EXE(а мои на базе стандартных) работают с сасовским селектором. Если мне не изменяет память там что то свое в виде EXE применяется.
Реальное использование памяти это тайна покрытая мраком, там многое от самой джавы зависит.
еще раз спасибо, Сергей, главное экзешник работает, все остальное бум определять методом научного тыка ))
Leopard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2024, 05:48   #24
Leopard
Местный

Цитата:
Сообщение от fdelre Посмотреть сообщение
Il-2 selector has is own il2fb.exe that is needed to perform all the functions. Better not to mix with other types of exe.
tried the new SAS 5.1.2 selector, but alas it doesn't work properly in my build, so I returned the old 3.3.0 selector... and now I downvoted this selector and its exe and left the exe carmaster, which works well
thank you for the link to the new 5.1.2 selector, I kept it for myself and will try it with exe carmaster again
Leopard вне форума   Ответить с цитированием
Ответ