AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Железная стратегия

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.05.2018, 21:39   #1
Komodo
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2014
Адрес: Херсон
Сообщений: 30
По умолчанию 3 Монитора

Доброго! Уважаемые вирпилы подскажите,как запустить Ил 2 на трёх мониторах? Изменение в конфиге параметра (Use3Renders=1),к желаемому результату не приводят.Имеется 3 монитора-один 24 дюйма с выходами VGA и HDMI.Два монитора 17дюймов VGA разъёмы.Вдеокарта NVIDIA GeForce GTX 750 Ti с выходами HDMI,DVI-I,DVI-D.Два монитора подключено в видеокарту (24 дюймовый через разъём DVI-d к VGA.17 дюймовый через разъём DVI-i k VGA.Третий монитор подключен к бортовому видео через VGA разъём.Уже перебробовал разные конфигурации подключений-всё безрезультатно ил запускается только на одном мониторе,который выбран главным.Рабочий стол расширен на три монитора.ПОМОГИТЕ! Объясните! Даже подключал все 3 монитора к видюхе-рабочий стол работает,а ИЛ на одном

Последний раз редактировалось Komodo; 05.05.2018 в 06:07.
Komodo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2018, 23:12   #2
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 3,391
По умолчанию

о Великий Кармастер Придииии! ... взываем к тебе ...
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2018, 10:20   #3
carsmaster
Пытающийся полететь
 
Аватар для carsmaster
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Сталинград
Сообщений: 1,800
Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Komodo Посмотреть сообщение
Доброго! Уважаемые вирпилы подскажите,как запустить Ил 2 на трёх мониторах? ...


Существет два варианта запуска дефолтной версии ИЛ-2 на трех молниторах:

1. Вариант запуска игры в режиме одной виртуальной камеры
ВИД вперед только, но на трех мониторах методом растягивания
вида вперед на 3шт монитора
Для этого надо в config.ini игры установить такие параметры ,например для 3шт мониторов 16:9(1920:1080)

[window]
width=5760
height=1080
ColourBits=32
DepthBits=24
StencilBits=8
ChangeScreenRes=0
FullScreen=1
DrawIfNotFocused=0
EnableResize=0
EnableClose=1
SaveAspect=0
Use3Renders=1

В Винде назначить левый монитор главным ТУТ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ И СРЕДНИЙ

Для увеличение угла обзора выше 90 град использовать любой из модов

а) FOV Changer Mod: https://www.sas1946.com/main/index.p...c,16878.0.html

б) FOV control MOD: https://www.sas1946.com/main/index.p...html#msg138196
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1849

вызываем консоль Shift+Tab и с клавиатуры вводим нужный угол обзора , например вот так fov 120, получаем угол 120


в) Default FOV Mod - updated: set your FOV in conf.ini : https://www.sas1946.com/main/index.p...html#msg213069



2. Вариант запуска на 3шт монитрах в режиме трех виртуальных камер
мониторы надо ставить буквой П , иначе неестесственно на боковых
мониторах "крылья вперед смотрят"


Вид вперед - монитор прямо
Вид налево - монитор слева
Вид направо - монитор справа

Для этого надо иметь 3 шт монитора соотношением сторон 4:3 и только !!!!!!

На всех мониторах в винде должно быть выставленно одинаковое соотношение сторон 4:3(например 1280х960)

Левый монитор в винде должен быть назначен главным.

В конфиге

[window]
width=3840
height=960
ColourBits=32
DepthBits=24
StencilBits=8
ChangeScreenRes=0
FullScreen=1
DrawIfNotFocused=0
EnableResize=0
EnableClose=1
SaveAspect=1
Use3Renders=1

Последний раз редактировалось carsmaster; 05.05.2018 в 10:26.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2018, 11:35   #4
Komodo
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2014
Адрес: Херсон
Сообщений: 30
По умолчанию

Доброго! Вот вы говорите: "дефолтного"- это 4.09 или все последующие безмодные версии?
Komodo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2018, 12:11   #5
carsmaster
Пытающийся полететь
 
Аватар для carsmaster
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Сталинград
Сообщений: 1,800
Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Komodo Посмотреть сообщение
Доброго! Вот вы говорите: "дефолтного"- это 4.09 или все последующие безмодные версии?
Я закончил работы с несколькими мониторами на версии 4 09. Что там в плане многомониторности в более старших версия мне неведомо.
Возможно что ничего и не изменилось.
Конечно вы можете модифицировать модами свою версию игры.
Изложенная мною информация касалась возможностей дефолтного ИЛ-2 в плане работы с 3 шт мониторами.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2018, 07:32   #6
Komodo
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2014
Адрес: Херсон
Сообщений: 30
По умолчанию

Большое спасибо за разъяснения!
Komodo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru