AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.04.2018, 07:07   #7241
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 3,803
Радость

Цитата:
Сообщение от злой Посмотреть сообщение
запустил Ил, кажет скриншоты, все висит, только стрелки шевелятся. А недавно вроде летал. Не помню, что в него ставил(
Кто подскажет, что за проблема?
лог ААА обзывается, прикрепил.
Все крафты так?
Если один - то это не подходит класс кокпита.
Но скорее всего попал неродной основной класс. Возможно от девятки.
Возможно мод Лакоты ТВД для девятки. Но десятку ставить его нальзя.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2018, 01:20   #7242
Скиф
Новичок
 
Аватар для Скиф
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 8
По умолчанию Log

Спасибо.Правда у меня ни черта не получилось.
В благодарность пару скинов на метле(Фирменный зна
Трагер группы 186)
Вложения
Тип файла: rar 555.rar (384.4 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: rar 666.rar (491.0 Кб, 16 просмотров)
Скиф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2018, 04:59   #7243
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 3,803
Радость

Цитата:
Сообщение от Скиф Посмотреть сообщение
Спасибо.Правда у меня ни черта не получилось.
В благодарность пару скинов на метле(Фирменный зна
Трагер группы 186)
Что у вас не получилось?
Попробуем разобраться вместе.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2018, 15:09   #7244
Скиф
Новичок
 
Аватар для Скиф
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Еще раз о своих проблемах.1) нет вооружения у Либерэйторов.
2)После установки колес они появились на мониторе,но работают
только в AI.КАк будто нет кабин.3)не работают прицелы уPBM,B24,
B17,СБ 2М. У меня установлены все реактивы,все серьезные кораблики,
так что грешить на то что я что то не установил нет основания.
Железо на Win7x32.Может быть нужно провести какие то настройки
в Виндовсе но я в этом не бель меса.С уважением. Скиф.
Скиф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2018, 00:07   #7245
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 3,803
Радость

Цитата:
Сообщение от Скиф Посмотреть сообщение
Еще раз о своих проблемах.1) нет вооружения у Либерэйторов.
2)После установки колес они появились на мониторе,но работают
только в AI.КАк будто нет кабин.3)не работают прицелы уPBM,B24,
B17,СБ 2М. У меня установлены все реактивы,все серьезные кораблики,
так что грешить на то что я что то не установил нет основания.
Железо на Win7x32.Может быть нужно провести какие то настройки
в Виндовсе но я в этом не бель меса.С уважением. Скиф.
Винда не причём.
Скорее всего не установлено вооружение.
Перекачайте пожалуйста архивы по ссылкам.
Цитата:
Цитата:
Tested in 4.12 + MODACT und TFM-WAW
http://www.mediafire.com/download/sb...r_GR.I_1.2.rar

incl. new damage-models + Eperviers 3d-fixes

If You have no loadout grab this
http://www.mediafire.com/download/g4...s_USA_GB1.1.7z
Цитата:
For Imperialist_412 and BATmen !

- SSP included !

v1.1m
- fix orientation front wheel mudguard
- fix mesh and code turrets
- fix levers (throttle/mix/compressors/...) for the 4 motors in cockpit pilot
- fix position gunners dead 5 & 6
- ...

Link v1.1 : http://www.mediafire.com/?pri2lae19aandvh
Насчёт прицелов ничего не скажу. Я этот мод Ливера уже удалил у себя.
У меня на патче 4.12.2 собранной в папке МОДС всё грузилось и кабины открывались. Прицел я не пробовал включать.
Советую удалить и перекачать архивы - всё из архивов последовательно вытряхнуть в одну папку. Папку можно обозвать типа !!!_001_Liberator GR.I. Самолёт буде почти в самом верху списка модов. Может у вас какие дубляжи классов с другими Ливерами.
Напишите что получилось.
Если нет - попробую закинуть собранный Ливер на гугл-диск.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2018, 15:00   #7246
Bison_M
Местный
 
Аватар для Bison_M
 
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 519
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Скиф Посмотреть сообщение
Еще раз о своих проблемах.1) нет вооружения у Либерэйторов.
2)После установки колес они появились на мониторе,но работают
только в AI.КАк будто нет кабин.3)не работают прицелы уPBM,B24,
B17,СБ 2М. У меня установлены все реактивы,все серьезные кораблики,
так что грешить на то что я что то не установил нет основания.
Железо на Win7x32.Может быть нужно провести какие то настройки
в Виндовсе но я в этом не бель меса.С уважением. Скиф.
По проблемам:
1) - Вооружение Либерэйторов конфликтует с такими паками как
! 00_WeaponsPack и ! 00_WeaponsPack_Gen2016_iii, то есть нужно выбирать - или современная реактивная авиация или вторая мировая...
2) При установленном SAS_AI_Flyables_5.30_for_IL-2_4.12 - все Либерейторы - летабы.
3) - прицелы не проверял - не было возможностей.

И еще... Нужно почитать оригинальные топики на САС по Либерейторам -
там в принципе, все возникающие проблемы освещены.
Bison_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 11:33   #7247
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Кто-нибудь знает, как уменьшить прочность мостов в игре?
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2018, 18:36   #7248
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3,027
По умолчанию

Короче такая байда. Точно я не уверен но походу в моде Engine заделана какая то фигня которая делает все дымы на земле от пожарищ охренительно большими! Как сделать дымы эти нормального размера?
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2018, 19:45   #7249
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,509
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, как уменьшить прочность мостов в игре?
Код:
[buildings.House$RussiaPiterDvortsoviBridgeCenter]
Title           RussiaPiterDvortsoviBridgeCenter
MeshLive        3do/Buildings/Russia/Piter/Bridges/DVORCOVY/live.sim
MeshDead        3do/Buildings/Russia/Piter/Bridges/DVORCOVY/dead.sim
Body            RockBig
Panzer          0.50

[buildings.House$RussiaPiterDvortsoviBridgeLeft]
Title           RussiaPiterDvortsoviBridgeLeft
MeshLive        3do/Buildings/Russia/Piter/Bridges/DVORCOVY_L/live.sim
MeshDead        3do/Buildings/Russia/Piter/Bridges/DVORCOVY_L/dead.sim
Body            RockBig
Panzer          0.50

[buildings.House$RussiaPiterDvortsoviBridgeRight]
Title           RussiaPiterDvortsoviBridgeRight
MeshLive        3do/Buildings/Russia/Piter/Bridges/DVORCOVY_R/live.sim
MeshDead        3do/Buildings/Russia/Piter/Bridges/DVORCOVY_R/dead.sim
Body            RockBig
Panzer          0.50
Э?
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2018, 22:28   #7250
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Код:
[buildings.House$RussiaPiterDvortsoviBridgeCenter]
Title           RussiaPiterDvortsoviBridgeCenter
MeshLive        3do/Buildings/Russia/Piter/Bridges/DVORCOVY/live.sim
MeshDead        3do/Buildings/Russia/Piter/Bridges/DVORCOVY/dead.sim
Body            RockBig
Panzer          0.50

[buildings.House$RussiaPiterDvortsoviBridgeLeft]
Title           RussiaPiterDvortsoviBridgeLeft
MeshLive        3do/Buildings/Russia/Piter/Bridges/DVORCOVY_L/live.sim
MeshDead        3do/Buildings/Russia/Piter/Bridges/DVORCOVY_L/dead.sim
Body            RockBig
Panzer          0.50

[buildings.House$RussiaPiterDvortsoviBridgeRight]
Title           RussiaPiterDvortsoviBridgeRight
MeshLive        3do/Buildings/Russia/Piter/Bridges/DVORCOVY_R/live.sim
MeshDead        3do/Buildings/Russia/Piter/Bridges/DVORCOVY_R/dead.sim
Body            RockBig
Panzer          0.50
Э?
Речь идёт о дефолтных мостах, зашитых в карту( по которым можно ездить) В Дген паке они также есть в static.ini, но изменение их брони ничего не даёт. По-прежнему шоссейный мост ФАБ-100 не берут, а цель миссии - уничтожить мост двумя звеньями Ла-5. Пока загнал под мост два вагона с боеприпасами, замаскировал деревьями, миссия пройдена.
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2018, 03:44   #7251
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 3,803
Радость

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
Короче такая байда. Точно я не уверен но походу в моде Engine заделана какая то фигня которая делает все дымы на земле от пожарищ охренительно большими! Как сделать дымы эти нормального размера?
Это скорее всего записано в мат-файлах эффектов - их нужно выловить и удалить.
Спроси в разделе звукотрассеров - может помогут.
Хотя сейчас сезон посадок бульбы - может человек и занятым быть.
В молодости я тоже ездял к тёще, правда рыть "крохмал насущный".
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2018, 18:20   #7252
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3,027
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Это скорее всего записано в мат-файлах эффектов - их нужно выловить и удалить.
Спроси в разделе звукотрассеров - может помогут.
Хотя сейчас сезон посадок бульбы - может человек и занятым быть.
В молодости я тоже ездял к тёще, правда рыть "крохмал насущный".
А это не может быть связано с каким то старым модом вроде как назывался он 25 км чего там?
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2018, 23:49   #7253
Кинст
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 80
По умолчанию

Ребят, подскажите, какая строка в glass.mat для кокпитов отвечает за блеск стёкол?
Спасибо
Кинст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 22:44   #7254
Скиф
Новичок
 
Аватар для Скиф
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 8
По умолчанию флаг

Всем привет.Хотел согнуть санитарный флаг на 45 градусов.Это позволит
прислонять его к зданиям и палаткам,вот и получится медсамбат.
Но при попытке загнать его в 3D Max выскакивает -не определен формат.
Софт который я использую не открывает обьект.Если у кого есть такой
будьте добры.А еще лучше,может кто сможет сделать эту работу
и выложить на форуме.Я думаю многие коллеги по Илу будут благодарны
С уважением. Скиф.
Вложения
Тип файла: rar флаги.rar (525.6 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: rar Угол_Высота.rar (503.4 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось Скиф; 01.06.2018 в 20:42. Причина: добавить вложение
Скиф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 19:20   #7255
Niro
Местный
 
Регистрация: 27.06.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 277
По умолчанию

Нашел у себя этот мод
https://drive.google.com/file/d/1mNh...ew?usp=sharing
- элеватор для Сталинграда на карты от Сyberolas.. Помню что когда-то пытался установить. Не получилось тогда и не получается сейчас. Закидываю в SAS папку STD - 3do. Прописываю в статик ини в конце списка строки. Элеватор не появляется. Подскажите пожалуйста как правильно установить, если это возможно.
И ссылка на сайтhttps://www.sas1946.com/main/index.php?topic=50764.0

Последний раз редактировалось Niro; 23.05.2018 в 19:30.
Niro на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 19:36   #7256
Molva
Местный
 
Аватар для Molva
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 1,838
Отправить сообщение для Molva с помощью ICQ Отправить сообщение для Molva с помощью Skype™
По умолчанию

Сделал так же. Может лог посмотреть?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: obj751.jpg
Просмотров: 64
Размер:	71.7 Кб
ID:	54193  
Molva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 10:45   #7257
Скиф
Новичок
 
Аватар для Скиф
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Элеватор надо воткнуть в папку MAPMODS>3do>Buildings
Скиф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 16:35   #7258
Molva
Местный
 
Аватар для Molva
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 1,838
Отправить сообщение для Molva с помощью ICQ Отправить сообщение для Molva с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Скиф Посмотреть сообщение
Элеватор надо воткнуть в папку MAPMODS>3do>Buildings
Не обязательно.
Molva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 17:35   #7259
Niro
Местный
 
Регистрация: 27.06.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 277
По умолчанию

Вот это я затупил с элеватором.Но уже разобрался, установил. Спасибо за реакцию!
Niro на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 22:56   #7260
tvister
Местный
 
Аватар для tvister
 
Регистрация: 26.12.2013
Адрес: Донецьк Україна
Сообщений: 733
По умолчанию

Коллеги картографы, помогите плз. Кто нибудь работал с программой Landserf? Можно ли её поставить на Win 7 64. И как это сделать?
tvister вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru