|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Вариант (зелёненький, летний) замены тектур дефолтной карты Львова.
Файлик лоад-ини в архиве в папке с названием карты. Лоада с расписанной температурой у меня нет - не нашёл в последних патчах. Текстуры: https://drive.google.com/file/d/1n52...ew?usp=sharing ------------------ Учёл критику Андрея - наложил текстуру сопки/горки на низину. Теперь возле лесов, где нет сёл, нет огородов. Учитывая древность карты и пофигительное отношение конторы ОМа на расположение(нумерацию) текстур по карте, получилось мение чем хорошо. Последний раз редактировалось Vasya; 24.09.2023 в 01:17. Причина: дописка текста |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Вообще эта карта требует большой дораотки, и добавления аэродромов точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Карта принимает только 5 текстур расскраски + 2 под лес и аэродром. Города и сёла не учитываю. Остальные слоты не задействованы вообще, вписование в остальные слоты не даёт ничего. Текстуры берегов иногда проявляются возле леса, а вместо берега поля., при однотонных пустых полях в дефолте это незаметно, но как только в слоты ставишь текстуры с рисунками - начинаеться ералаш. Попытаюсь на днях похожие зелёные текстуры наложить на карту Киева. Там у меня получалось лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Твыою карту надо прописывать? или заменит дефолт?
В БАТ карт четыре: Lvov_VP Lviv/vp_load.ini Lvov_Summer Lviv/load.ini Lvov_Autumn Lviv/LAL_Lvivautumn.ini Lvov_Winter Lviv/Winter_CKY_load.ini |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
а новые аэродромы там есть, как на карте Ивана? Вокруг кросно? Я попробовал дефолт Lvov_Summer Lviv/load.ini - не увидел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
с моей перекраской удалить в самом вверху (лоада)дефолтные прописи перед косыми //, то появяться и доп. аэродромы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Только рёв матора
|
![]()
Есть такой вариант для средней полосы. К примеру Москва Смоленск. Как всегда недоделка) Но я уже полгода летаю, приелось и очень нравится) И всеравно кажется реалистичней чем мультяшные текстуры
|
![]() |
![]() |
![]() |