|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
нужно больше чамфера!
|
![]()
Sea Gladiator не работает. В сборке TFM уже видел подобное. Но там и хурь палубный не работал, тут всё норм с ним. Чистый 4.13.1, по верх ваша сборка. Огромное спасибо за возможность "пощупать" огромную проделанную работу.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Код:
[6:08:37] INTERNAL ERROR: Can't open file '3DO/Plane/SeaGladiatorMkII(Multi1)/CF_D0.msh' [6:08:37] WARNING: object '3DO/Plane/SeaGladiatorMkII(Multi1)/CF_D0.msh' of class 'SkinTL' not loaded [6:08:37] INTERNAL ERROR: MeshObj: Can't load mesh 3DO/Plane/SeaGladiatorMkII(Multi1)/CF_D0.msh [6:08:37] WARNING: object '3DO/Plane/SeaGladiatorMkII(Multi1)/hier.him' of class 'HIM' not loaded [6:08:37] INTERNAL ERROR: HierMeshObj: Can't load HIM 3DO/Plane/SeaGladiatorMkII(Multi1)/hier.him [6:08:37] INTERNAL ERROR: HierMeshObj: Can't load HIM 3DO/Plane/SeaGladiatorMkII(Multi1)/hier.him [6:08:37] [6:08:37] java.lang.RuntimeException: INTERNAL ERROR: HierMeshObj: Can't load HIM 3DO/Plane/SeaGladiatorMkII(Multi1)/hier.him |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Странно, помню недавно его смотрел, и все работало. Точно, если выбрать родной для Си Гладиатора Fleet Air Arm, или RAF то все работает. Наверное не хочет в чужих ВВС служить
![]()
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Морского Гладиатора поправлю - спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
А! Ну, да, там же модель в другой папке "живет" - 3do\plane\SeaGladiatorMkII(GB).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
нужно больше чамфера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
Гладиатор я поправлю, это косяк исходного мода. Ну не доделали его.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
Его в свое время Stefan адаптировал для 4.12. С этим вариантом все
![]() ![]() Мерси за комплиман © ![]() Еще вопросик ... В "толстом" редакторе в списке объектов практически для каждой из категорий - Самолеты/Бронетехника/Корабли etc. - имеются как бы дополнения с пометкой "для DGen**". Насколько я понимаю, в эти категории собраны все "МОДные" объекты. Так вот, разделяет ли движок ИЛа объекты также по категориям или они для него "на одно лицо"? Ну, т. е., если, например, какой-нибудь "Ямато" находится в категории "Корабли для DGen**", то для движка это то же самое, как если бы он находился в категории "Корабли"? Или нет? Смутно припоминается, что для ИЛа это будут все же разные объекты, как следствие - возможна несовместимость сборки с миссиями/кампаниями, которые были разработаны в окружении, где подобного разделения по категориям нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
С этой сборкой некоректно воспроизводятся,а то и вовсе плохо дефолтные ролики в игре,или вылетает игра при попытки воспроизвести ролик.Это просходит с роликами bf-109vsp39. p39vs bf109- вообще вылет на рабочий стол.Тоже самое происходит bf-109vsP40 и на оборот.или самолет вообще розовый.Стояла только ваша сборка.Удалил ее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
deSAD спасибо за иконку.
А свежий ролик записал Bf109G2 с P40M и никакого вылета, а дефаултные не проверял, стёр давно. Включил сейчас БзМ от Motorheadа на последнем Дгене, полетел без проблем, такого у меня ещё не было, как бы не сглазить... Последний раз редактировалось YurBorR; 16.04.2016 в 22:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
нужно больше чамфера!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Вот выкладываю свой лог.Вылет игры при проигрывание дефолтного ролика из архива записей полета.P-39vsbf-109,p-40vsbf-109.При проигрывании ролика bf-109vsp-40 или bf-109vsp-39 ролик воспроизводится не корректно-розовый самолет.В простом редакторе самолеты серии як взрываются.Но я это поборол.Это конфликтный класс файл-AAF46F6E19676E80.Прот него еще на сасе писали что этот класс файл убийца яков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
В том то и оно что я кроме этой сборки больше не каких модов не ставил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
java.lang.RuntimeException: Weapon set 'U3-MK108' not registered in air.BF_109G6AS С вылетом вообще тоже наверно ясно - ролик снят давно и не хватает метода: java.lang.NoSuchMethodError at com.maddox.il2.fm.FlightModelTrack$SPAWN.netSpawn( FlightModelTrack.java:690) Все таки треки это не кинолента - они зависимы от версии игры. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
Еще одна проблема в сборке. Если выбрать самолет Як7б, и нажать кнопку вылет самолет взлетает с незаведенным двигателем с аэродрома, переворачивается и взрывается.
Последний раз редактировалось Александр (AVK-RED); 21.04.2016 в 12:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
![]()
Подобные сообщения, КМК, хорошо бы логом сопровождать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
Извините, я не знаю что такое лог. Возьмите сами самолет и всё будет наглядно видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
нужно больше чамфера!
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Яки появляются в воздухе и потом взрыаются из за класс файла который нужен для открывания коптика в яках.Я его пока заминусовал и яки перестали взрыватся
|
![]() |
![]() |
![]() |