12.02.2018, 22:19 | #21 |
Местный
|
Закончил прохождение отдельных миссий. Не все правда удалось пройти, с некоторыми, как например миссия на ИС-2 (ИС-122), завис на ДВЕ недели. Прошёл только вчера и то немного схитрив. Два с лишним часа (!) ползал как диверсант, как снайпер, скрытно по оврагам-буеракам, но оно того стоило )))
Сейчас прохожу кампании. Первая на Т-34-85. Зверь машина Пушка - мощь: "Тигров I" и "Пантер" рвёт как тузик грелку ))) Сами миссии динамичные, много техники, всё стреляет, взрывается, горит, дымит, кручусь как уж, экшена выше крыши. После ИС-2, где была тяжёлая работа, здесь просто отдыхаю, несмотря на все сложности Во второй миссии в самом конце расслабился, поехал на зачистку пехоты, и нарвался то ли на фаустника, то ли на огнемётчика. Блин, весь бой прошёл - ни царапины, не, попадания были, конечно, но без пробития, а тут засада такая. Впредь фугасами издалека гасить их буду
12.02.2018, 22:46 | #22 |
Местный
|
Пробегусь малехо по миссиям.
Т-38 Лёгкий плавающий танк. Броня противопульная, вооружение - пулемёт ДТ 7,62 мм. Хорош для разведки, низкий силуэт с одной стороны позволяет эффективно прятаться в складках местности и за всякими не очень большими укрытиями, с другой - получаем ограниченный обзор. Возможность плавать позволяет появляться там где противник совсем не ожидает. Поражается всем имеющимся в игре оружием, за исключением разве что "стрелковки", поэтому никаких лобовых атак. Подходить скрытно, с флангов, с тылов и работать по орудийным расчётам, по пехоте. При встрече с бронетехникой - постоянно маневрировать и отходить под защиту своих танков или САУ. У меня в этой миссии результат такой: один или два расчёта ПТО и куча пехоты ))) Плохо, что результаты миссий не сохраняются Поэтому для истории я теперь пишу ролики (будут дальше).
✩ Steel Panzer Mod 2.3 ✩ Последний раз редактировалось Amigo; 25.08.2018 в 20:43. |
12.02.2018, 23:05 | #23 |
Местный
|
Т-26
На Т-26 как раз миссию и не прошёл Противников много: Т-III с длинностволами, Т-II, шьют меня как картонку. Ничё не успеваю сделать: ни догнать, ни убежать. Сам танк ну очень медленный, по моему даже медленнее "Матильды", вот такого не ожидал от него. Буду ещё пробовать пройти эту миссию, пока всё очень печально. А вот по "Матильде" мнение немного поменялось. Почитал потом про неё настоящую и... в общем то хвалили её танкисты. Живучесть просто поразительная, бронирование как у КВ, попадания держит нормуль. Лучше, чем Т-34-76. Пуха вот слабовата. 40мм и в арсенале только бронебойные. Против танков то ещё ничего, а БТРы долбишь, долбишь и хоть бы хны. Прошивает навылет. С ПТО и с пехотой та же история, тяжело убиваются. Но в целом танк не плох.
13.02.2018, 19:35 | #24 |
Местный
|
Поставил себе "Стальную ярость" вместе с модом 1.4, однако изображение весьма плохое, даже травы нет, а раньше, вроде , была! В настройках почему-то ничего не меняется! Кто сталкивался?
|
13.02.2018, 21:00 | #25 |
Местный
|
Хм, у меня с травой порядок.
Случаем галка не стоит на "Тримминг травы"?
✩ Steel Panzer Mod 2.3 ✩ Последний раз редактировалось Amigo; 13.02.2018 в 21:49. |
14.02.2018, 14:02 | #26 |
Местный
|
галки с тримминга я все поснимал! В общем, какая-то фигня - может от 64-битной системы!
|
14.02.2018, 20:48 | #27 | |
Местный
|
Ну это я на всякий случай спросил, а то знаешь как бывает: начнёшь в настройках ковыряться, проверять-перепроверять, глаз замыливается, мозг кипит, и вроде как очевидное упускаешь
Так, это значит отметаем. Цитата:
Может торрент битый какой И патчи все "накатил"? И эта - на стоке как ,также нет травы? Ну и видяха (случаем не нвидеа) может глючит (точнее дрова)? Блин, я вот установил игру, настройки все на максимум и таких траблов нет. Даже не знаю чем ещё помочь
✩ Steel Panzer Mod 2.3 ✩ Последний раз редактировалось Amigo; 14.02.2018 в 20:50. |
|
14.02.2018, 21:07 | #28 |
Местный
|
БТ-5
Та же самая миссия, что и на Т-26. Прошёл не с первого раза. Но потом решил дело тактикой и хитростью Нашёл подходящую позицию и атаковал противника с фланга. Итог на скриншотах - миссия засчитана, хотя и мне досталось ))) Сам танк - не просто быстрый, а сверх быстрый СБТ Похоже у Т-26 скорости урезали, а БТ добавили, скачет по полям аки болид формулы 1. А в остальном тот же "двадцать шестой", слабая броня, неудобный прицел, против серьёзного противника не катит.
✩ Steel Panzer Mod 2.3 ✩ Последний раз редактировалось Amigo; 25.08.2018 в 20:47. |
15.02.2018, 01:00 | #29 |
Местный
|
Хех, прошёл таки миссию на Т-26.
Три уничтоженных "четвёрки" и три "трёшки". "Трёшек", которые прорвались в село, добивал уже после того как миссию засчитали (кстати, после того как выскочит транспарант, что миссия пройдена, советую не завершать её сразу, а играть дальше, бой то продолжается и можно оставшихся вражин добить, правда и они могут тебя "заваншотить" ) Нашим тоже досталось. Первым сгорел БТ-5, но один или два Т-II успел остановить. Следом подбили Т-26-х из моего взвода. T-IV видимо решили, что противников не осталось и попёрли на высоту, ну и подставили борта под мою пушку. С ними расправился довольно быстро, честно сам не ожидал такого Почему то не вошёл в стату БТР SdKfz 251-10, не посмотрел потом кто его остановил, я получается его уже добивал. В самом конце, уцелевший после атаки второй БТ-5, решил погеройствовать и ринулся наперерез "тройкам". Те расстреляли его практически в упор. Из танкистов уцелел только мой экипаж. Кино https://youtu.be/oBvx6NU1j7M
15.02.2018, 01:42 | #30 | |
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
|
|
15.02.2018, 08:52 | #31 |
Местный
|
Зашёл на форум гостем сейчас с мобильной оперы, перешёл по ссылке на "трубу" - всё кажет.
Знатоки подскажите в чём трабл?
17.02.2018, 06:14 | #32 |
Звичайна людина на Землі
|
|
18.02.2018, 21:49 | #33 |
Местный
|
Патч для exe-шника, позволяющий игре использовать более 4 Гб памяти.
Закинуть в корневую папку и запустить.
18.02.2018, 22:27 | #34 |
Местный
|
Sd Kfz 232
Миссия на той же карте ,что и Т-26 и БТ-5 только теперь играем за немцев. Про этот аппарат могу сказать только одно: ни один вид техники не выбешивает так сильно как этот броневик Узкая колея приводит к переворачиванию при наезде даже на не очень больших размеров бугорок или кочку. Не один раз приходилось переигрывать миссию именно из-за этого, причём когда победа была практически в кармане. БА-10 в этом плане поустойчивее будет, правда у него другая беда, не хочет поворачивать на малой скорости. Вооружение: 20-мм автоматическая пушка + пулемёт. Статистика не сохранилась - прошёл и хорошо.
19.02.2018, 12:45 | #35 |
Пользователь
|
У японцев есть форум, где можно скачать STA 2.2 И кучу еще всякой экзотики) http://wikiwiki.jp/pzfr/?Steel%20Tank%20Add-on
Только почему то скаченные паки миссий у меня отказываются работать( Последний раз редактировалось forgotten regiment.; 19.02.2018 в 12:55. |
19.02.2018, 19:50 | #36 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, народ, давайте делитесь своими прохождениями, статистикой, впечатлениями. Интересно же
22.02.2018, 23:08 | #37 | |
Местный
|
Panzerjager I
Лёгкая противотанковая САУ. Цитата:
Первая миссия - с. Непокрытое. Нужно прорвать первую линию обороны русских и далее овладеть селом. Но противник не дремлет и пытается своей контратакой (три Т-60, "Валентайн" и БА-10) сорвать наше наступление. Попытки лобовых атак заканчивались моим уничтожением, поэтому обошёл контратакующие танки по левому флангу, прикрываясь лесом и нанёс удар в тыл русских. Контратака была отбита, а я в актив записал "Валентайн". После этого мы буквально смяли оборону противника и после непродолжительного боя овладели селом. У меня в экипаже были "убиты" водитель и заряжающий ,поэтому пришлось прыгать с места на место, одновременно пытаясь выбраться из-под огня, затем найти цель, навестись, переключиться на заряжающего ,потом обратно на наводчика - выстрел, опять за водителя и дёру В стату не вошла противотанковая пушка, которую я раздавил гусеницами.
23.02.2018, 23:55 | #38 |
Местный
|
Panzerjager I (миссия 2)
В этой миссии нас ждёт встречный танковый бой. Т-34, Т-60, Валентайн - будет жарко, очень жарко. Сначала покажу к чему приводят попытки поиграть в Рэмбо ))) , т. е. вопреки всем уставам и наставлениям вылезти вперёд своих танков с целью победить всех врагов в одиночку Сначала удача была на моей стороне: успел подбить две "тридцатьчетвёрки". Но оставшиеся две думали иначе. Нанеся кинжальный фланговый удар, они просто смели мой взвод и деловито водя стволами, попылили дальше, разбираться с оставшимися танками. Провалив таким образом несколько попыток, решил в конце концов не геройствовать и сменить тактику. Теперь в первом эшелоне шли танки, а мои "охотники" на некотором удалении за ними, готовые при возникшей опасности поддержать наступающих огнём. Как оказалось это было верное решение. Удивили лёгкие Т-60, которые в этом бою уничтожили два Т-IV и три БТРа, особенно отличился "Каштан 2", а вот "тридцатьчетвёрки" наоборот, как-то слабо выступили и записали в свой актив только один БТР. Мои победы - три Т-60 и один Т-34. Но с Т-34 можно сказать "групповая победа". Так как он уже был обездвижен и вроде бы не вёл огонь, когда я за него принялся и всадил два или три бронебойных. А вот Т-60 на сто процентов мои Напоследок - киношка "Panzerjager I в бою". Здесь одна из проваленных миссий. Сначала вроде бодренько так отбивались, уничтожили два Т-34, причём второй очень эффектно взорвался от моего попадания, в баки видимо попал. А потом... Прощёлкал появление на правом фланге Валентайна и когда я наконец его увидел, через мгновение всё было закончено. Красиво он меня вынес, я даже испугаться не успел https://youtu.be/kIchHmJUf-4 Скрины подбитых мной. Причём некоторые со своей статистикой, противник крепкий попался
✩ Steel Panzer Mod 2.3 ✩ Последний раз редактировалось Amigo; 24.02.2018 в 08:44. |
24.02.2018, 05:46 | #39 |
Звичайна людина на Землі
|
СУПЕР!
|
24.02.2018, 17:40 | #40 |
Местный
|
КВ-1
КВ-1 очень...эммм...удивил. Общепринято мнение, что Т-34 и КВ стали неприятным сюрпризом для немцев и эти танки было очень трудно подбить, особенно КВ. Да, можно найти много снимков КВ, испещрённых десятками пробоин, прежде чем их удавалось уничтожить. И когда я, играя на Т-4, впервые столкнулся с этим бронированным монстром, то первая мысль была развернуться и бежать или "геройски погибнуть" в неравном бою Но...Долг требовал сражаться. КВ неумолимо надвигались и я открыл беглый огонь, в ход пошло всё: бронебойные, подкалиберные, кумулятивные. И вот остановился первый КВ, задымился второй... Всё, можно перевести дух. Вот тогда стало ясно, что тяжёлый бронированный монстр оказался не таким уж неуязвимым и подбивается даже легче, чем Матильда. А когда я уже сам сел за рычаги КВ и попытался в наглую покататься перед немецкими танками, то очень быстро их снаряды выбили остатки иллюзий из моей башни ))) Вот КВ-2 - это действительно крепость. В одной миссии я нагло пёр напролом, не обращая внимания на попадания. И когда потом смотрел статистику попаданий, вся башня была как ёжик Но сам танк цел и из экипажа никого не зацепило. По КВ-1 статы нет, так как и скрины, и ролики на момент прохождения этой миссии я ещё не делал, а вот по КВ-2 ролик попозже выложу, его надо ещё ужать с 30 до 15 минут. И напоследок рекомендую посмотреть лекцию Алексея Исаева "Лето 41-го. Куда делись советские танки?", где он рассматривает в том числе вопрос противостояния немцев против Т-34 и КВ. https://youtu.be/WclqH4Mto3I и один скриншотик оттуда