AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Не самолетом единым ...

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый Вчера, 00:28   #1241
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 3,390
По умолчанию

шо вы голову морочите то)))

Твистер ... берёшь... ( надеюсь фотошоп у тебя ) ищещь Кисть с натуральным шумом ... или не натуральным ... какие нибудь кисти с пылью .. Dust ... жмякаешь на слое ... от одного раза донескольких по вкусу.. далее - фильтр - блюр - моушен блюр ... и задаёшь силу и направление размытия шумов ...
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 00:30   #1242
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 3,390
По умолчанию

это если ты хочешь получить такие продолговатые полосы ...
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 00:36   #1243
tvister
Местный
 
Аватар для tvister
 
Регистрация: 26.12.2013
Адрес: Донецьк Україна
Сообщений: 699
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mauser Посмотреть сообщение
Упакуйте его в PSD-File и киньте мне...я посмотрю.
Ок. Вот только заготовка по Коминтерну сюда не помещается,великовата.
[QUOTE= Кисть с натуральным шумом ...[/QUOTE]
Спасибо, попробую.
tvister вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 00:37   #1244
Mauser
Пользователь
 
Регистрация: 02.06.2018
Сообщений: 67
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sita. Посмотреть сообщение
шо вы голову морочите то)))
шО значит голову морочите...я вООпче не понял, шО надо...
а вООбще есть стандарт текстура с самого шопа и та самая, шО и на в.п. скине, которую одним тыком на всё поставить мОна...путём Fülloption...вОт
Mauser вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 00:40   #1245
Mauser
Пользователь
 
Регистрация: 02.06.2018
Сообщений: 67
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tvister Посмотреть сообщение
Ок. Вот только заготовка по Коминтерну сюда не помещается,великовата.

Спасибо, попробую.
ну так файлообменикав куча...загружаем, а Link суда или в ЛС...без разницы
Mauser вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 00:45   #1246
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 3,390
По умолчанию

да подложку просто поменять Твистер хочет .. полосы вертикальные изменить ...

https://photoshop-master.ru/adds/bru...hopa-shum.html вот не плохие пятнышки, которые моушен блюром отлично размажутся
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 00:54   #1247
Mauser
Пользователь
 
Регистрация: 02.06.2018
Сообщений: 67
По умолчанию

tvister, мой скромный совет на будущее: (это если есть, останится интерес по модэллированию/текстурированию)
не заморачуешся не с какими шОпами-мопами и прочей ерундой. ВСЁ это прошлый век и головная боль, а потому ставиш прогу, шО я показал выше, и тянеш туда свою моделль,
которую в ней и размалÖвуеш сам как хочеш. там и куча текстур и всяких разным эффектов и голову сломать мона..нО прога бОмбА! а главное это будущее и менее р-ты чем во всех этих шопах-мопах..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

p.s. Danke, Никита.
Mauser вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 01:00   #1248
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 3,390
По умолчанию

я её уже тут пиарил ... прога хороша... но для ленивых .. и она не заменяет разум... кое что приходится таки руками делать..а так конечно да.. избавляет от долгих нудных часов скучной работы ... но всё за тебя она не сделает...
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 01:07   #1249
Mauser
Пользователь
 
Регистрация: 02.06.2018
Сообщений: 67
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sita. Посмотреть сообщение
я её уже тут пиарил ... прога хороша... но для ленивых .. и она не заменяет разум... кое что приходится таки руками делать..а так конечно да.. избавляет от долгих нудных часов скучной работы ... но всё за тебя она не сделает...
нуууу...мэнэ ваще не удивляет слышать энто от тебя...хто 1001раз с 8ми сторон с линейкай бегая не измерит и каждую букафку не перекопирует не успокаивается...не-не, я уже лентяй для энтого стал.
Mauser вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 16:19   #1250
Mauser
Пользователь
 
Регистрация: 02.06.2018
Сообщений: 67
По умолчанию

с Blender она работать не будет...нет Brücke для него...потому Max, Cinema4D, Maya etc.
Mauser вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 17:49   #1251
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 3,390
По умолчанию

так с чем угодно что замаплено вменяемо и что может сохранить меш в фбх без потери мапинга...
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 21:52   #1252
Mauser
Пользователь
 
Регистрация: 02.06.2018
Сообщений: 67
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sita. Посмотреть сообщение
так с чем угодно что замаплено вменяемо и что может сохранить меш в фбх без потери мапинга...
ты уже проверял? на Seite стоит с чем работает...на Мах есть Brücke, нО на Blender я не нашол...
ты сам когда пробовал в Мах Brücke ставел ведь так?
Mauser вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 22:06   #1253
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 3,390
По умолчанию

я кроме макса не пользую толком ничего... и на прямую не связывал ... скорее сваял в макс, экспортнул в фбх ... открыл в сабсе ...
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru