AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2020, 15:59   #141
Mihael
Местный
 
Аватар для Mihael
 
Регистрация: 18.02.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 457
По умолчанию

Не, программки нет. Раньше была, но на этом компе нет.
__________________
Хочешь пройти кампанию мечты? Сделай ее сам!
Mihael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2020, 16:00   #142
andrey65
Модератор
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 5,849
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Поставь тогда и попробуй с нею..) Глюк какой-то, можно гадать долго.
andrey65 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2020, 17:12   #143
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mihael Посмотреть сообщение
Версия наша. Такой проблемы раньше не наблюдалось. Попробовал на английском пописать, но тоже не отображается
Проверь в папке с миссией есть ли суффикс _ru в файле описания миссии Должно быть так: (название миссии)_ru.properties. В файле conf.ini в секции [rts] проверь наличие строки locale=ru

Последний раз редактировалось tarakan67; 09.03.2020 в 17:24.
tarakan67 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2020, 18:56   #144
Mihael
Местный
 
Аватар для Mihael
 
Регистрация: 18.02.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 457
По умолчанию

Хе-хе, все есть, вроде все правильно, а текста нет. Хоть начинай все заново просто.
__________________
Хочешь пройти кампанию мечты? Сделай ее сам!
Mihael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2020, 19:05   #145
Mihael
Местный
 
Аватар для Mihael
 
Регистрация: 18.02.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 457
По умолчанию

Ладно, выложу миссию сюда. Типа бета-тест первой миссии. В ней мало экшена, и долгий перелет. Просто затравка. Может, у кого-то из вас корректно запустится. Также Предварительные скины прикрепляю.
Изображения
Тип файла: jpg vp_A6M3_new_2nd_Kokutai_Rabaul_nm2.jpg (13.1 Кб, 50 просмотров)
Тип файла: jpg vp_A6M3_new_V-190_nm2.jpg (13.2 Кб, 46 просмотров)
Тип файла: jpg vp_A6M2_Tainan2.jpg (14.0 Кб, 43 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar Первая миссия.rar (185.8 Кб, 20 просмотров)
__________________
Хочешь пройти кампанию мечты? Сделай ее сам!
Mihael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2020, 19:12   #146
dvor333
Местный
 
Регистрация: 22.05.2012
Адрес: Петрозаводск, Карелия
Сообщений: 129
По умолчанию

А сам файл _ru.properties в папке кампании наполняется? Или остается микрокилобайтным?
Версия Ила?
И еще вопрос- карта, судя по скриншоту, дефолтная. Или кем-то переделанная? Какие- либо модовые сборки обьектов добавлялись?
dvor333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2020, 19:15   #147
Mihael
Местный
 
Аватар для Mihael
 
Регистрация: 18.02.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 457
По умолчанию

Ил чистый. Прям девственно чистый. Версия 4.14.1. Файл пропертиз весит 33 кб. Миссия сама около 800 кб. Карта - Новая Гвинея из дефолта, еще 2004 года. С Порт-Морсби и Милн-Бэем. В общем, попробуйте у себя запустить. Заодно фидбек будет о том, стоит ли это все продолжать.

Открыл программой Ил-2.ру. Есть там описание. Но оно не отображается при запуске миссии. Однако, если сбросить файлы в папку с отдельными миссиями, то все отображается. Как так-то?!
__________________
Хочешь пройти кампанию мечты? Сделай ее сам!

Последний раз редактировалось Mihael; 09.03.2020 в 19:27.
Mihael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2020, 19:29   #148
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,924
По умолчанию

Как то так.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 59
Размер:	809.5 Кб
ID:	64538  
tarakan67 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2020, 19:35   #149
dvor333
Местный
 
Регистрация: 22.05.2012
Адрес: Петрозаводск, Карелия
Сообщений: 129
По умолчанию

Увы, собрат по кампаниемучению!
У меня текст есть и при открытии в ПР, и при запуске миссии через "Отдельные задания". И в стоковом 4.14, и в ВАТ.
Через лог "враг" не выявляется?
dvor333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2020, 19:39   #150
Mihael
Местный
 
Аватар для Mihael
 
Регистрация: 18.02.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 457
По умолчанию

Нашел косяк только что. Была опечатка в названии папки с кампанией. Один лишний пробел. Даже смешно. Казалось, много раз проверил все. А тут на тебе, и такая глупость.
__________________
Хочешь пройти кампанию мечты? Сделай ее сам!
Mihael вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru