AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты > W.I.P.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.08.2019, 23:43   #21
Константин
Местный
 
Аватар для Константин
 
Регистрация: 13.09.2010
Адрес: Россия, ЛНР
Сообщений: 410
По умолчанию

Попробовал подкрутить аэроплан под 4.13 - 14, без пулеметов в списке работает, работает и с бомбами. Стоит дописать пулеметы - миссия 0. Хрень какая-то.
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2019, 01:24   #22
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 8,088
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
Попробовал подкрутить аэроплан под 4.13 - 14, без пулеметов в списке работает, работает и с бомбами. Стоит дописать пулеметы - миссия 0. Хрень какая-то.
CrewFunction1 11
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2019, 19:47   #23
Константин
Местный
 
Аватар для Константин
 
Регистрация: 13.09.2010
Адрес: Россия, ЛНР
Сообщений: 410
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
CrewFunction1 11
не понял
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2019, 09:19   #24
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 8,088
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
не понял
В фм функцию добавить желательно - по коликчеству пулемётистов.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2019, 19:23   #25
Константин
Местный
 
Аватар для Константин
 
Регистрация: 13.09.2010
Адрес: Россия, ЛНР
Сообщений: 410
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
В фм функцию добавить желательно - по коликчеству пулемётистов.
пооонял, попробую
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2019, 19:33   #26
Константин
Местный
 
Аватар для Константин
 
Регистрация: 13.09.2010
Адрес: Россия, ЛНР
Сообщений: 410
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
пооонял, попробую
там это есть.
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2019, 21:08   #27
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 8,088
Смущение

Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
там это есть.
Если нужно - могу пощупать пепелац на предмет нестрелябельности..
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2019, 00:44   #28
Константин
Местный
 
Аватар для Константин
 
Регистрация: 13.09.2010
Адрес: Россия, ЛНР
Сообщений: 410
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Если нужно - могу пощупать пепелац на предмет нестрелябельности..
Был бы благодарен. Только он, не грузится с пулеметами в 13 - 14м, даже когда я переделал его на классе ТБ-3 из 4.13го.
Нестрелябельность тут не причем
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2019, 00:59   #29
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 8,088
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
Был бы благодарен. Только он, не грузится с пулеметами в 13 - 14м, даже когда я переделал его на классе ТБ-3 из 4.13го.
Нестрелябельность тут не причем
Давай вместе попробуем.
Завтра у меня выходной должен быть - могу посмотреть что Ил возжелал для загрузки.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2019, 19:35   #30
Константин
Местный
 
Аватар для Константин
 
Регистрация: 13.09.2010
Адрес: Россия, ЛНР
Сообщений: 410
По умолчанию

[16:33:06] Mission error, ID_04: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException
[16:33:06] java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException
[16:33:06] at com.maddox.il2.objects.air.TB_3.onAircraftLoaded(T B_3.java:72)
[16:33:06] at com.maddox.il2.objects.air.Aircraft.load(Aircraft. java:2941)
[16:33:06] at com.maddox.il2.game.Mission.loadAir(Mission.java:1 412)
[16:33:06] at com.maddox.il2.ai.Wing.load(Wing.java:145)
[16:33:06] at com.maddox.il2.game.Mission.loadWings(Mission.java :1148)
[16:33:06] at com.maddox.il2.game.Mission._load(Mission.java:504 )
[16:33:06] at com.maddox.il2.game.Mission.access$0(Mission.java: 467)
[16:33:06] at com.maddox.il2.game.Mission$BackgroundLoader.run(M ission.java:450)
[16:33:06] at com.maddox.rts.BackgroundTask.doRun(BackgroundTask .java:155)
[16:33:06] at com.maddox.il2.game.MainWin3D.loopApp(MainWin3D.ja va:125)
[16:33:06] at com.maddox.il2.game.Main.exec(Main.java:538)
[16:33:06] at com.maddox.il2.game.GameWin3D.main(GameWin3D.java: 351)
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 15:10   #31
Mixx
Местный
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 1,408
По умолчанию

Константин,
Удивительное- когда подменяешь ранний ТБ-3 модом ТБ-1 все кабины работают. Понятно что требует правки координат местоположения и прицелов стрелков. Но бомбоприцел поднимается , воздушные стрелки -все рабочие.
Обрати внимание -диск на Дегтяреве закончился идет ПЕРЕЗАРЯДКА.
Может быть из-за этой фишки и вся загвоздка? новый код оружия или боеприпасов прописан для ТБ-3
Mixx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 19:20   #32
Константин
Местный
 
Аватар для Константин
 
Регистрация: 13.09.2010
Адрес: Россия, ЛНР
Сообщений: 410
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mixx Посмотреть сообщение
Константин,
Удивительное- когда подменяешь ранний ТБ-3 модом ТБ-1 все кабины работают. Понятно что требует правки координат местоположения и прицелов стрелков. Но бомбоприцел поднимается , воздушные стрелки -все рабочие.
Обрати внимание -диск на Дегтяреве закончился идет ПЕРЕЗАРЯДКА.
Может быть из-за этой фишки и вся загвоздка? новый код оружия или боеприпасов прописан для ТБ-3
На каком патче работает?
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 19:35   #33
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 8,088
По умолчанию

Лог не полный и без самого правленного мода помочь малореально.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 20:07   #34
Константин
Местный
 
Аватар для Константин
 
Регистрация: 13.09.2010
Адрес: Россия, ЛНР
Сообщений: 410
По умолчанию

Вот: http://www.mediafire.com/file/dn1knz...%2529.rar/file
Лог внутри.
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2019, 14:07   #35
Mixx
Местный
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 1,408
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
На каком патче работает?
В 4.12 точно, думаю и в 4.13 тоже будет.
Сейчас уезжаю. По приезду могу и кабины и сам мод Бизона скинуть
Mixx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2019, 20:11   #36
Константин
Местный
 
Аватар для Константин
 
Регистрация: 13.09.2010
Адрес: Россия, ЛНР
Сообщений: 410
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mixx Посмотреть сообщение
В 4.12 точно, думаю и в 4.13 тоже будет.
Сейчас уезжаю. По приезду могу и кабины и сам мод Бизона скинуть
В 13ом не работает с пулеметами, по этому и пишу.
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2019, 20:46   #37
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 8,088
Смущение

Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
В 13ом не работает с пулеметами, по этому и пишу.
Ещё не проверил.
Прошу прощения!
Сегодня было плохо с сердцем - лежал.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2019, 05:11   #38
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 8,088
Смущение

Поправил немного ТБ-1.
Тут: https://drive.google.com/file/d/1xJv...ew?usp=sharing
В патче 4.13.4 работает.
Но мод только полуфабрикат.
Как я и писал выше - всё дело в крев-функшен.
У тебя лог ругается на строку 72 - динамо-ротари.
Почему - х.з.
У меня на строку 55 - это у нас веапонс.
Код:
a_lweaponslot[4] = new Aircraft._WeaponSlot(12, "MGunDA762t", 1196);
То есть:
CrewFunction4 10
Код в ТБ-3 ищет недостающего пулемётиста.
В моде их изображено 3 + два пилота.
А у ТБ-3 их фуева туча тыняется по фюзеляжу.
Я сократил в классе этот кусок кода и самолёт полетел
в патче 4.13.4.
Но это полумеры.
Нужно в классе раздел веапонс привести в порядок -
что бы количество слотов для вооружения соответствовали хукам и
невыпавшим по дороге кулэмэтныкив.
Соответственно и фм в разделе крев-функшен так же снадобно согласовать с коликчеством экипажа.
Ну и сам код кулэмэтныкив -
как им наводить машигеверы согласовать с тремя кулэмэтами.
Это вообще не очень сложно - в классах имею в виду,
немножко нудного труда.
А вот по 3До я помочь - увы - не могу.
В папке планера количество мешей пилот - 8, а вот сколько их прописано в хиер-хим - не смотрел.
Такие мысли.
===================
Ccылка на архив с ТБ-1 обновлена 09-08-2023 года.
Изменения:
перенастроен мотор - тестил обороты на Фиат-50.
изменена развесовка но более "правильную".,
стабилизатор поднят на 5 градусов - так крейсерская скорость
у земли получается около 160 км. в час., повыше будет немного выше.
Самолёт имеет неплохой вираж, но при падении скороти скользит на крыло.
Оставил возможность покрутить типа триммер руля высоты.
Скорее всего на земле механик мог немного переставлять стабилизатор.
Общее триммирование на глазок - шарика крена нет для точной регулировки.
------------------------
Приятных полётов!
Вложения
Тип файла: rar TB-1 (ANT-4)--исходнікі.rar (105.5 Кб, 351 просмотров)

Последний раз редактировалось Vasya; 09.08.2023 в 03:42. Причина: прикрепление нового архива
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2019, 13:34   #39
Константин
Местный
 
Аватар для Константин
 
Регистрация: 13.09.2010
Адрес: Россия, ЛНР
Сообщений: 410
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Поправил немного ТБ-1.
В патче 4.13.4 работает.
Но мод только полуфабрикат.
Как я и писал выше - всё дело в крев-функшен.
У тебя лог ругается на строку 72 - динамо-ротари.
Почему - х.з.
У меня на строку 55 - это у нас веапонс.
Код:
a_lweaponslot[4] = new Aircraft._WeaponSlot(12, "MGunDA762t", 1196);
То есть:
CrewFunction4 10
Код в ТБ-3 ищет недостающего пулемётиста.
В моде их изображено 3 + два пилота.
А у ТБ-3 их фуева туча тыняется по фюзеляжу.
Я сократил в классе этот кусок кода и самолёт полетел
в патче 4.13.4.
Но это полумеры.
Нужно в классе раздел веапонс привести в порядок -
что бы количество слотов для вооружения соответствовали хукам и
невыпавшим по дороге кулэмэтныкив.
Соответственно и фм в разделе крев-функшен так же снадобно согласовать с коликчеством экипажа.
Ну и сам код кулэмэтныкив -
как им наводить машигеверы согласовать с тремя кулэмэтами.
Это вообще не очень сложно - в классах имею в виду,
немножко нудного труда.
А вот по 3До я помочь - увы - не могу.
В папке планера количество мешей пилот - 8, а вот сколько их прописано в хиер-хим - не смотрел.
Такие мысли.
Щиро дякую
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2019, 00:59   #40
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 8,088
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
Щиро дякую
Да, совсем забыл - исходники в архиве.
Вложения
Тип файла: rar TB-1 (ANT-4)--исходнікі.rar (105.5 Кб, 311 просмотров)

Последний раз редактировалось Vasya; 14.11.2019 в 09:58.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru