AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: СПШ

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.08.2019, 09:47   #41
CEPBuC
Выживший
 
Регистрация: 25.11.2017
Адрес: Псков
Сообщений: 6
Отправить сообщение для CEPBuC с помощью Skype™
По умолчанию

ахах
__________________
CEPBuC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2020, 20:09   #42
Pipboy
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2019
Сообщений: 12
По умолчанию

Привет всем!Я хочу скачать самый первый штурмовик,мне очень нравится в нем звук.Скажите много ли там миссий и компаний и можно ли поставить разрешение 1920 на 1080?
Pipboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2020, 13:02   #43
Toobone
Под игом быта
 
Аватар для Toobone
 
Регистрация: 11.05.2013
Адрес: Ех-СССР
Сообщений: 2,326
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pipboy Посмотреть сообщение
Привет всем!Я хочу скачать самый первый штурмовик,мне очень нравится в нем звук.Скажите много ли там миссий и компаний и можно ли поставить разрешение 1920 на 1080?
1.звук, вероятно, можно вытащить и перезалить в более современную версию.
2.Мало, но есть уникальные, которые только в нем.
__________________
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк.

"принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора:
его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения".
Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того,
что они объясняют события и явления лучше других.

Последний раз редактировалось Toobone; 15.12.2020 в 15:55.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2020, 14:08   #44
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 2,121
По умолчанию

Разрешение выставить можно. Но не в разделе "настройки видеорежимов", а редактируя вручную файл conf.ini.

[window]
width=1920
height=1080
ColourBits=32
DepthBits=24
StencilBits=8
ChangeScreenRes=1
FullScreen=1
DrawIfNotFocused=0
EnableResize=0
EnableClose=1


Это кусок моего conf.ini. При этом меню и заставка будут растянуты, но в игре всё нормально.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: СПШ.jpg
Просмотров: 408
Размер:	650.9 Кб
ID:	68361  
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2021, 11:45   #45
=Volkssturm=Facker
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2009
Адрес: наша Раша, Зауралье
Сообщений: 43
По умолчанию

Пипец, люди. Как вы с такими леснеками по всему экрану летаете? Видеокарту пробовали настроить?
__________________
Asus Prime x370-pro, AMD Ryzen 5 2600, 32Gb RAM DDR4 2933, SSD M2 Reeinno 240Gb, nVidia GTX1070Ti 8Gb, Win10 Home 64bit,
РУД Saitek X52, РУС Defender Cobra Z BRD, педали home-made VKB style, opentracker + Sony PS Eye (PS3)
=Volkssturm=Facker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2021, 16:09   #46
Toobone
Под игом быта
 
Аватар для Toobone
 
Регистрация: 11.05.2013
Адрес: Ех-СССР
Сообщений: 2,326
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =Volkssturm=Facker Посмотреть сообщение
Пипец, люди. Как вы с такими леснеками по всему экрану летаете? Видеокарту пробовали настроить?
Для фикса лесенок есть прога Reshade2.0
__________________
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк.

"принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора:
его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения".
Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того,
что они объясняют события и явления лучше других.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 09:57   #47
=Volkssturm=Facker
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2009
Адрес: наша Раша, Зауралье
Сообщений: 43
По умолчанию

И по итогу получить мыльцо на дальних объектах и жирных мух вместо четких силуэтов когда контакты превращаются в самолеты? Тип самолета с 3-4км позволит распознать? в 4.14 работать будет ли в онлайне? Зачем пытаться из старинного говна типа GF5200 или подобного ему выжать то что оно не способно дать и без этих костылей? Сам старый ил настолько корявый, что ему какой процессор и видеокарту не давай, на максималках он не сможет дать качественную картинку не закосячив ФПС. Оптимизацию не завезли ))) Проще найти приемлемый баланс поиграв с настройками видеокарты.
например в nvidia inspector куча настроек имеется и без сомнительного для 4.14 Reshade2.0
__________________
Asus Prime x370-pro, AMD Ryzen 5 2600, 32Gb RAM DDR4 2933, SSD M2 Reeinno 240Gb, nVidia GTX1070Ti 8Gb, Win10 Home 64bit,
РУД Saitek X52, РУС Defender Cobra Z BRD, педали home-made VKB style, opentracker + Sony PS Eye (PS3)

Последний раз редактировалось =Volkssturm=Facker; Вчера в 10:24.
=Volkssturm=Facker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru