|
![]() |
#4701 |
Местный
|
![]()
Мой самый главный позор, что я пережил
Нас послали за хлебом Мне , года 4..Со мной Валерка, мой брат ему 6 Заходим в магазин. Валет берёт булку хлеба..продвигается к продавоньщице. И мне говорит: Бери ту Булочку. Я лошара беру эту булочку..Валера на кассе от меня отрекается. Я стою как обосранный. Из за какой то булочки меня в негодяи? Если я и хотел чё нить спиздить..я бы точно присмотрел что то здоровее булочки. А, то пусть будет на совести Валеры.. Но..как мне было стыдно...Как хотелось объяснить.. что не виноват. Я был бедолага...потом я был чуточку жоще с ситуациями в жизни |
![]() |
![]() |
![]() |
#4702 |
Местный
|
![]()
А, ведь был такой случай..стыдобища, что пиздец.
С тех времён я даже своей жопе не верю |
![]() |
![]() |
![]() |
#4703 |
Местный
|
![]()
Я не в обиде. И за тот его кидок..когда я за ящик пепсиколы я нырнул с моста...чюдом не утонул.
С этого моста уцелело примерно 50 процентов ныряльщиков. Как я выныривал..это история для следующих поколений.Как я на арматуру что была под водой не налетел? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4704 |
Местный
|
![]()
Не.... расскажу.
Нырял я по уговору ласточкой ..то есть башкой вперёд. Если бы солдатиком..я бы притормозил руками..а так я ими только ускорил моё погружение. Во,т не поверите. Когда я уже понял, что нужно выруливать. Уже потемнело. То есть я донырнул до уровня когда свет не поступает сквозь воду. А нужно назад. воздух заканчивается. Сердечко бьётся..кислород заканчивается. Я с закрытыми глазами чувствую, что могу не вынырнуть.. мне не вериться ..но я всплываю на верх. И тут..хух..вынырнул. Отдышался и поплыл к берегу. Сколько раз смерть ходила за мной..я уже и не скажу..прежде это я считал байдой. Затем, стал присматриваться. И, верно..я как будто бы уворачиваюсь. Но усердия с противоборствующей стороны я не ощущаю. Как будто бы то ли фора..толи кишка тонка. Сижу теперь её жду, а, она всё не идёт. Не я её уже не боюсь. жду. Последний раз редактировалось Chernomor; 10.12.2018 в 07:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4705 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда расторгуетесь..прошивка закончится. И снова..братаны! мы ж свои, буржуинские А, нашим внукам это заново получать, иногда с уговорами..где то и потолкаться придётся. Последний раз редактировалось Chernomor; 10.12.2018 в 13:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4706 |
Местный
|
![]()
То есть я со своей маниакальной думкой лазию по свету, и думаю..кого бы окупировать?
И в Тюрингии я оказался захваченный врасплох этой же заразой. И бедные немцы стонали под моим игом. А мне показалось, что в Тюрингию я попал на том же эшелоне, что и немцы, которые драпали из моей страны. Только я в этот эшелон сел уже, как кондуктор. По праву. Кто не согласен, почитайте сталинградскую, курскую интерпритацию нашей оккупации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4707 |
Местный
|
![]()
моё там присутствие ооочень оправдано.
Только, уходили мы оттуда горбато. Австрию вообще подарили. Последний раз редактировалось Chernomor; 10.12.2018 в 13:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4708 |
Местный
|
![]()
Кто теперь выпишет путёвки нашим пацанам?
Это как фильм Зигзаг удачи. -Вы бывали за границей? -Да, в Венгрии, Чехословакии, в Австрии. -Туристом? -не... в пехоте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4709 |
Местный
|
![]()
Всякий раз, когда какому нибудь дурню приспичит поиметь в России. Наши пацаны будут расхаживать то по Парижам, то по Берлинам. Иначе нам просто не до них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4710 |
Местный
|
![]()
Судя по заявкам на железные кресты (имеются ввиду подтверждённые заявки..то есть имеются свидетели). Лётчики люфтваффе на Кубани сбили чуть ли не в два раза больше самолётов, чем было у ВВС вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4711 |
Местный
|
![]()
Отсюда и Хартманы с запредельными счетами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4712 |
Местный
|
![]()
Вот, не знаю..что он мне дался.
Да мне было насрать на него, пока я не увидел его в документальном фильме..уже после войны. Пиздец..на козе не объедешь. Мне казалось, что сидеть должен тихо.... летая с такими погонами. Нет же..лезет в камеру...рассказывает, как это Мне конечно понятно стремление к успеху..НО! Добрехаться аж за три сотни. Так там пёрло очень многим. В неделю пару охотников из четвёртого флота сносили примерно два полка ВВС. Я поражаюсь А, кто отвечал за поставку новых..пока воздушное пространство пустовало? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4713 |
Местный
|
![]()
Не обижайтесь кому не ответил в личке.
Я пытался..и, видимо сопровождал ответы своими словами. Уйма не отвеченных. Я или сослепу не смог. или нажимал не туда. Или по-газу чёнить напутал. Извините |
![]() |
![]() |
![]() |
#4714 |
Местный
|
![]()
Я со своим отцом находился в противоборстве. Ровно до того момента, пока его не стало.
Вот, же...его смерть только позволила мне пересмотреть мои взгляды на жизнь. А, он так и скончался с мыслями о противоборстве. Я в более выгодной позиции, но тоже не в шоколаде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4715 |
Местный
|
![]()
Тарас Бульба, вообще прибил своего...
мне в этом смысле повезло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4716 |
Местный
|
![]()
У нас на Руси.
командовать городом, а тем более княжеством..очень не комильфо. Вернее, всё хорошо, пока ты жрёшь перепелов и таскаешь дворовых баб к себе в постель. Тут ни кто не прикопается. Но постоянно есть брат. Который тебя подсидит.. У нас с дуру города отдавали сыновьям. Думая, что так сохранят нажитое на века. Хуй там. Именно так большая часть нажитого и проебалась. Сыновья перерезали друг друга. Города достались хуй знает кому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4717 |
Местный
|
![]()
Вот допустим есть два брата..они кочуют по городам. То Князь суздальский, то рязанский, то черниговский то тверской.
НО! доходит до табуретки киевской и новгородской. Что в Киеве, что в Новгороде. на друг друга не смотрят. Плюются друг в друга через щель в зубах. Казалось бы два брата..а тут и начинается делёж. Поделить царство между Новгородом и Киевом было не возможно. Тут и выплыла Москва. И, благодаря этому третейству и стало возможным собрать Россию. Я, конечно упростил.там такое творилось...Грозный - вообще одуванчик в сравнении с его некоторыми родственниками. Но, дело прошлое. То есть, читаем, как есть..от родственников не открещиваемся и залезая к ним в дома..просто выуживаем факты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4718 |
Местный
|
![]()
Для появления Москвы не достаточно было раздора Новгорода и Киева. И это не было так явно, как я описал.
Но Москва всё же появилась. И это будет греметь ещё не понятно сколько сотен лет |
![]() |
![]() |
![]() |
#4719 |
Местный
|
![]()
Собиралась Россия, как манисто.
Бусинка к бусинке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4720 |
Местный
|
![]()
Вот, по нашим меркам..жируй себе..нет же...
Клепали государство. Как же теперь на это смотреть, когда веками собранное растранжиривается. |
![]() |
![]() |
![]() |