AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.08.2017, 18:55   #61
Валерий
Местный
 
Регистрация: 19.04.2016
Адрес: г. Ярославль
Сообщений: 1,103
По умолчанию

Спасибо, Сергей, за рекомендацию. Да, новых самолетов установлено довольно много. Попробую часть их убрать (хотя почти все использую в новой кампании, придется некоторые миссии переделать). С уважением!
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2017, 13:41   #62
Rein
Новичок
 
Аватар для Rein
 
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 23
По умолчанию

Камрады, добрый день!
Установил модную компанию "ПХ - Токио", вместе с модами, при начале миссии вылетает на 85%(артиллерия) ошибка: "Il-2 6Dof/TIR Enabled Executable for Modded Il-2 Sturmovik 1946"
Штурмолог прилагаю, где косяк?
Спасибо!
Вложения
Тип файла: rar Sturmo.rar (5.0 Кб, 60 просмотров)
Rein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 20:07   #63
андрей
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2018
Сообщений: 1
По умолчанию

добрый день ! установил чистый ил2 4 13 4м и устанавливал другие илы, и на всех не работает режим бомб , как не установишь все бомбы падают рзаом даже при закрытом бомбалюке , и бомбы не взрываются не при настройках
андрей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2018, 00:02   #64
Александр (AVK-RED)
Местный
 
Аватар для Александр (AVK-RED)
 
Регистрация: 04.03.2016
Сообщений: 411
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от андрей Посмотреть сообщение
добрый день ! установил чистый ил2 4 13 4м и устанавливал другие илы, и на всех не работает режим бомб , как не установишь все бомбы падают рзаом даже при закрытом бомбалюке , и бомбы не взрываются не при настройках
В настройках управления игры найди строчки - режим сброса бомб..переключая кнопку поочередно выбираешь: залп, парой, серия, по одиночке. Так же надо настроить еще 3 кнопки для горизонтальной бомбардировки. Плюс кнопки работы с прицелом..Триммера..По большому счету у меня все кнопки назначены какие есть
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-01-06_235542.jpg
Просмотров: 104
Размер:	96.3 Кб
ID:	51397   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-01-06_235718.jpg
Просмотров: 98
Размер:	25.2 Кб
ID:	51398  
Александр (AVK-RED) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2018, 02:29   #65
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 3,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rein Посмотреть сообщение
Камрады, добрый день!
Установил модную компанию "ПХ - Токио", вместе с модами, при начале миссии вылетает на 85%(артиллерия) ошибка: "Il-2 6Dof/TIR Enabled Executable for Modded Il-2 Sturmovik 1946"
Штурмолог прилагаю, где косяк?
Спасибо!
В конфиге нужно дописать какой то раздел. Это тга филдов в каком то "невиданном формате" запилены - Ил их не читает без дописки в конфиге.
Нужно спросить Де Сада - он в конфиге дока сильный.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2018, 10:52   #66
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,539
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
В конфиге нужно дописать какой то раздел. Это тга филдов в каком то "невиданном формате" запилены - Ил их не читает без дописки в конфиге.
Да нет, conf.ini (если он имелся в виду под "конфиг") тут не при чём. Похоже, дело в том, что не установлен (или установлен некорректно) т. н. "МОД стран и подразделений", в котором янки "играют" ещё и за "синюю" сторону ...
Код:
[10:34:29]	java.lang.NoSuchFieldError: countryUSABlue
Ну и ещё и шкурок не хватает, до купы, но на загрузку миссий это обыкновенно не влияет.
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2018, 20:32   #67
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 3,832
Радость

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Да нет, conf.ini (если он имелся в виду под "конфиг") тут не при чём. Похоже, дело в том, что не установлен (или установлен некорректно) т. н. "МОД стран и подразделений", в котором янки "играют" ещё и за "синюю" сторону ...
Код:
[10:34:29]	java.lang.NoSuchFieldError: countryUSABlue
Ну и ещё и шкурок не хватает, до купы, но на загрузку миссий это обыкновенно не влияет.
Спасибо за пояснения!
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 11:26   #68
hadji4
Местный
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 258
По умолчанию

Добрый день! Может кто нибудь подсказать что за ошибка в логе -WARNING: ***( GL error: 0x0502 (pBuf11a)
WARNING: ***( GL error: 0x0502 (SetData0)
WARNING: ***( GL error: 0x0502 (pBuf11a)
WARNING: ***( GL error: 0x0502 (SetData0)
WARNING: ***( GL error: 0x0502 (pBuf11a)
WARNING: ***( GL error: 0x0502 (SetData0)
WARNING: ***( GL error: 0x0502 (pBuf11a)
WARNING: ***( GL error: 0x0502 (SetData0)
WARNING: ***( GL error: 0x0502 (pBuf11a)
WARNING: ***( GL error: 0x0502 (SetData0)
WARNING: ***( GL error: 0x0502 (pBuf11a)
WARNING: ***( GL error: 0x0502 (SetData0)
WARNING: ***( GL error: 0x0502 (pBuf11a)
WARNING: ***( GL error: 0x0502 (SetData0)
WARNING: ***( GL error: 0x0502 (pBuf11a)
WARNING: ***( GL error: 0x0502 (SetData0)
WARNING: ***( GL error: 0x0502 (pBuf11a)
Вложения
Тип файла: rar log.rar (6.7 Кб, 41 просмотров)
hadji4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 16:57   #69
DaVa
Пользователь
 
Аватар для DaVa
 
Регистрация: 07.02.2015
Адрес: USSR
Сообщений: 80
Лампочка Пропадает Speedbar HUD

Приветствую Господа!
После воспроизведения ролика компании (любой), пропадает Speedbar HUD, помогает только перезагрузка.
Кто сталкивался?
__________________
Пилотом можешь ты не быть, летать научим всё равно...
DaVa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 17:19   #70
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 3,832
Вопрос

Цитата:
Сообщение от DaVa Посмотреть сообщение
Приветствую Господа!
После воспроизведения ролика компании (любой), пропадает Speedbar HUD, помогает только перезагрузка.
Кто сталкивался?
Как это выражается?
Где пропадает?
Нажимать кнопки пробовали?
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 20:42   #71
DaVa
Пользователь
 
Аватар для DaVa
 
Регистрация: 07.02.2015
Адрес: USSR
Сообщений: 80
По умолчанию

Цитата:
Как это выражается?
После воспроизведения ролика в компании, начиная миссию не обнаруживаю спидбара.
Цитата:
Где пропадает?
Где и положено, слева внизу.
Цитата:
Нажимать кнопки пробовали?
Конечно.
Из HUD-модов, NG-HUD_v2.0, PAL-VisualMOD9_4.13.4_r1.2. На NG-HUD_v2.0 не грешу, проблема была до его установки.
__________________
Пилотом можешь ты не быть, летать научим всё равно...
DaVa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 03:41   #72
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 3,832
Радость

Цитата:
Сообщение от DaVa Посмотреть сообщение
После воспроизведения ролика в компании, начиная миссию не обнаруживаю спидбара.
Где и положено, слева внизу.
Конечно.
Из HUD-модов, NG-HUD_v2.0, PAL-VisualMOD9_4.13.4_r1.2. На NG-HUD_v2.0 не грешу, проблема была до его установки.
А это NG-HUD_v2.0 что за мод?
Скорее всего конфликт классов. Возможно в этих двух модах есть одинаковые классы, но с разным наполнением., возможно - похожим, но отличающимся на пару команд.
Вообще щастье, что Ил вообще не крашит.
Я бы не советовал делать винигред из похожих по функционалу модов.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 19:31   #73
DaVa
Пользователь
 
Аватар для DaVa
 
Регистрация: 07.02.2015
Адрес: USSR
Сообщений: 80
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Скорее всего конфликт классов.
В "Илушку" летаю давно (с 2003), и с модами (с 2012), класчекером пользуюсь регулярно. Наполнение классов понятно, но Next Generation HUD (NG-HUD) Mod v2.0 основан на PAL-Visual, короче проблема не в нем.
__________________
Пилотом можешь ты не быть, летать научим всё равно...
DaVa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 23:58   #74
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 3,832
Радость

Цитата:
Сообщение от DaVa Посмотреть сообщение
В "Илушку" летаю давно (с 2003), и с модами (с 2012), класчекером пользуюсь регулярно. Наполнение классов понятно, но Next Generation HUD (NG-HUD) Mod v2.0 основан на PAL-Visual, короче проблема не в нем.
Это весьма гут.
-----------------------
Гугла вот чего мине выдала:
Цитата:
Управляющий ключ «Toggle Speed Bar» - ваш лучший друг. Я сопоставил его с «H» (для HUD). Он переключится между подразделениями International / Imperial / US и будет полностью скрывать HUD, если вам требуется больше погружений или сделать скриншоты.
Оригинал.
Цитата:
The 'Toggle Speed Bar' controls key is your best friend. I have it mapped to 'H' (for HUD). It will switch between International/Imperial/US units and will further hide the HUD completely if you require more immersion or take screenshots.
Так что ваша/наша проблема спидбара так была задумана автором мода. Селяви. Такова жизня.
Или жена толстая, домашняя и твоя, или Ленин завещал делиться добром с пролетариями.
Увы.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 08:50   #75
Кинст
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 80
По умолчанию

Ребят, прошу помощи.
На версии игры 4.13.4 с ДГен паком 2.1 (последний) пытаюсь запустить компании "Полёт Феникса" (части 1 и 2) от SkyFan & Co. Все необходимые моды скачал, предписанные процедуры выполнил. Но, игра при загрузке на 70% стала вылетать.
Помогите разобраться и найти решение (как я понял, штурмолог ругается на ФМ самолётов Тексан и Як-11, однако, данные фм-ы присутствуют).

Спасибо. Ссыли на сами компании ниже.
http://www.forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4534
http://www.forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4946
Вложения
Тип файла: rar sturmo.rar (5.3 Кб, 25 просмотров)
Кинст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 17:04   #76
Toobone
Под игом быта
 
Аватар для Toobone
 
Регистрация: 11.05.2013
Адрес: Ех-СССР
Сообщений: 1,554
По умолчанию

Проблема с движущейся наземкой: ПМЗ_9 и с ЗиСами: 151,ЗиС-АП, АС-4.
Нужно проверить в файлах чиф.ини и стэйшионари.ини наличие-отсутствие правильной прописки этой техники. Может и в статик ини тоже. Не помню, ставил ли Асура ЗиСы в 2.1.
__________________
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк.

"принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора:
его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения".
Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того,
что они объясняют события и явления лучше других.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2018, 18:42   #77
Кинст
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 80
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
правильной прописки этой техники
Спасибо большое. Проблема была с файлом Чиф.ини. Внимательно сделал прописку заново и игра пошла
Кинст вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru