AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения > Обновления

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.08.2019, 16:49   #61
NB79
Местный
 
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 407
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Данил Посмотреть сообщение
Это скрины с двух компов
На одном скрине в одной сессии два имени.

Причём на первом скрине:

Первое имя: TDanilS
Второе имя: dfg

На втором скрине:

Первое имя: dfg
Второе имя: TDanilS

СтопудоффЪ (с) это не случайность.
NB79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 19:44   #62
Dimas1999
Местный
 
Аватар для Dimas1999
 
Регистрация: 18.11.2015
Адрес: Анапа
Сообщений: 457
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nick_B Посмотреть сообщение
Вкратце: во время атаки остановился мотор...
Сталкивался с таким пару раз.

В 4.08 столкнулся на МиГ-3 с другим МиГом, ему киль оторвал, у меня мотор остановился так же без надписи "Двигатель неисправен". Мотор завести удалось.

В 4.13.2 на P-40 атаковал Ju-87, в меня попали, мотор остановился, мотор так же удалось успешно завести.

Поэтому после остановки мотора нажимаю кнопку запуска, а вдруг заведётся.
Dimas1999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 20:42   #63
Данил
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2014
Адрес: Пермь
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NB79 Посмотреть сообщение
На одном скрине в одной сессии два имени.

Причём на первом скрине:

Первое имя: TDanilS
Второе имя: dfg

На втором скрине:

Первое имя: dfg
Второе имя: TDanilS

СтопудоффЪ (с) это не случайность.
Естественно не случайность, на обоих скринах первое имя - ник подключающегося (кракозябрами написано *ник* подключился к игре), второе - автоматическое сообщение в чате от имени хоста, сообщающее что-то о версии игры и CRT:0, когда подключается игрок.
Данил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 20:46   #64
yt2
Местный
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 567
По умолчанию

Цитата:
Вкратце: во время атаки остановился мотор...
Цитата из ридми патча 1946:
МиГ-9 (МиГ-9ФС)

При стрельбе 57(37)-мм пушкой на высотах выше 3 тыс. метров возможна остановка двигателя из-за попадания пороховых газов в воздухозаборник двигателя. Вне боевых условий выше 6 тыс. метров стрелять из этой пушки было запрещено.
Внимание: реактивные двигатели РД-20 в МиГ-9 основаны на немецких BMW-003, но не являются прямыми копиями, т.к. сделаны с изменениями в лучшую сторону. Из-за использования лучших сплавов, ресурс был значительно выше; а так же не так сильно проявлялись проблемы с помпажем и перегревом, которые были так постоянны на немецких вариантах.
yt2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 20:54   #65
NB79
Местный
 
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 407
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Данил Посмотреть сообщение
Естественно не случайность, на обоих скринах первое имя - ник подключающегося (кракозябрами написано *ник* подключился к игре), второе - автоматическое сообщение в чате от имени хоста, сообщающее что-то о версии игры и CRT:0, когда подключается игрок.
Ник подключающегося и ник того, кому сообщение отправляется должны совпадать. Один из читаков на нашем сервере (Алекс который) как раз и практиковал смену ников, история была похожая. Подключался с одним и потом не разрывая сессии подменял его на другой (с помощью читэнжина). И иловский трейнер, вот ведь совпадение какое, как раз на базе читэнжина и сделан.

Я вот думаю, что "тут не обошлось без водолаза" (с).
NB79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 20:56   #66
yt2
Местный
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 567
По умолчанию

Цитата:
Столкнулся с очень сволочной проблемой, а конкретно с ошибкой "The communication with the remote host is lost. Reason: timeout 0" при попытке поиграть по локальной сети, что на одном, что на другом компе сразу после подключения вылазит. Подозревал, что виноват кривой античит, поэтому ставил CheckRunTime=0 в Conf.ini на обоих компах, не помогло, игра без модов вообще. Левых экзешников в корне игры тоже нет. Позже в консоли на стороне сервера обнаружил сей бред (2 картинка, написано было, что у меня якобы чит Il2trainerstable). На 3 картинке сообщение в консоли, что подключился игрок с неопознанным читом, если сервак запустить на другом компе.
Не могу оперативно проверить работу пользовательского сервера в локальной сети, так, что обойдусь обычными советами
1)Версии игры должны быть одинаковыми. На второй комп целиком скопировать папку с игрой с первого компа и попробовать подключаться друг к другу. Попробовать выбрать различные режимы игры такие как догфайт, сценарий (coop) и т.п.
2)Можно с каждого из компьютеров попытаться подключиться на какой-нибудь онлайн сервер с версией 4.14.1 - будет ли онлайн сервер также ругаться при попытках подключения?

Да, и дядька NB79 очень не любит читаков. Но думаю в данном случае скрины представлены с двух компов и несовпадения имён там нет.
то что на одном из компов якобы обнаружен читэнжин - конечно вопросы вызывает, а во втором случае с unknow ошибкой это может быть банальное расхождение версий, пропуск файлов при установках патчей и т.п.
так что попробуйте два моих совета, может помогут.

Последний раз редактировалось yt2; 08.08.2019 в 21:01.
yt2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 20:57   #67
Данил
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2014
Адрес: Пермь
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NB79 Посмотреть сообщение
Ник подключающегося и ник того, кому сообщение отправляется должны совпадать. Один из читаков на нашем сервере (Алекс который) как раз и практиковал смену ников, история была похожая. Подключался с одним и потом не разрывая сессии подменял его на другой (с помощью читэнжина). И иловский трейнер, вот ведь совпадение какое, как раз на базе читэнжина и сделан.

Я вот думаю, что "тут не обошлось без водолаза" (с).
Так это вообще странно получается, щас проверю кое-что.
Данил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 21:01   #68
Данил
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2014
Адрес: Пермь
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yt2 Посмотреть сообщение
Не могу оперативно проверить работу пользовательского сервера в локальной сети, так, что обойдусь обычными советами
1)Версии игры должны быть одинаковыми. На второй комп целиком скопировать папку с игрой с первого компа и попробовать подключаться друг к другу. Попробовать выбрать различные режимы игры такие как догфайт, сценарий (coop) и т.п.
2)Можно с каждого из компьютеров попытаться подключиться на какой-нибудь онлайн сервер с версией 4.14.1 - будет ли онлайн сервер также ругаться при попытках подключения?
1) Папка с игрой скопирована с одного компа на другой, разве что папка users отличается, соответственно, "аккаунт" в игре тоже другой. Я же не дебил, чтобы с разными версиями пытаться играть по локалке.

2) На алекс попробовал зайти - та же херня.
Данил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 21:03   #69
yt2
Местный
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 567
По умолчанию

Цитата:
2) На алекс попробовал зайти - та же херня.
с двух компов не заходит?
yt2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 21:07   #70
Данил
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2014
Адрес: Пермь
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yt2 Посмотреть сообщение
с двух компов не заходит?
Со второго компа вроде зашёл, подождал секунд 10 - не выкинуло, потом я сам отключился от сервака.
Данил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 21:12   #71
yt2
Местный
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 567
По умолчанию

Цитата:
Со второго компа вроде зашёл, подождал секунд 10 - не выкинуло, потом я сам отключился от сервака.
второй комп чистый. а на первом скорее всего кто-то баловался читом... "признаю свою вину, степень, тяжесть, глубину..."
так что выкидывай первый комп на утилизацию )
yt2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 21:18   #72
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 4,537
По умолчанию

а как насчёт каких нибудь программок сниферов .. может что то установилось в пакете с чем то?
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 21:18   #73
Данил
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2014
Адрес: Пермь
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yt2 Посмотреть сообщение
второй комп чистый. а на первом скорее всего кто-то баловался читом... "признаю свою вину, степень, тяжесть, глубину..."
так что выкидывай первый комп на утилизацию )
Если б только я вообще эти читы где-то встречал...
Вот писала бы игра, что конкретно не так и где...
Данил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 21:20   #74
Данил
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2014
Адрес: Пермь
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sita. Посмотреть сообщение
а как насчёт каких нибудь программок сниферов .. может что то установилось в пакете с чем то?
Даже не знаю, сейчас поудаляю софт всякий, да посмотрю, что изменится.
Данил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 21:25   #75
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 4,537
По умолчанию

достаточно большая вероятность что могло что то прилипнуть из вне . .
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 21:28   #76
yt2
Местный
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 567
По умолчанию

Цитата:
а как насчёт каких нибудь программок сниферов .. может что то установилось в пакете с чем то?
Товарищ адвокат, это не тот случай. Тут конкретный читолюб детектед. Печально, но факт.

Тема сисек, тобиш сетевой игры между игроками в локальной сети, не раскрыта. Чтобы закрыть вопрос нужна проверка на "чистых" компах. Сам я пока не имею возможности обзавестись вторым компом и снять возможные вопросы. Т.е. чтобы с патча снять подозрение в баге нужно перепроверить.
yt2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 21:43   #77
Dimas1999
Местный
 
Аватар для Dimas1999
 
Регистрация: 18.11.2015
Адрес: Анапа
Сообщений: 457
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yt2 Посмотреть сообщение
второй комп чистый. а на первом скорее всего кто-то баловался читом... "признаю свою вину, степень, тяжесть, глубину..."
так что выкидывай первый комп на утилизацию )
Если на компе один раз баловались читом, то в Ил уже по сети не поиграть, остаются следы?

Если Иловский чит сделан на базе cheatengine, то наличие этой программы (cheatengine) может вызывать проблемы с античитом?
Dimas1999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 21:49   #78
Данил
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2014
Адрес: Пермь
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yt2 Посмотреть сообщение
Тут конкретный читолюб детектед.
Вот после таких слов я уже готов убивать тех уродов-читеров, которые привели к появлению такого античита, который триггерит на хз что. Надеюсь, это был сарказм. Уже злость берёт от понимания того, что я не могу поиграть по даже локалке. И вроде бы и хрен с ним, брат-то всё равно летать не умеет, но сам факт не даёт спать. Есть смысл кидать скрин установленных программ в панели управления? Я просто не знаю, как именно античит выявляет потенциальные чит-программы. Мониторит процессы? Сканирует реестр?
Данил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 21:53   #79
Данил
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2014
Адрес: Пермь
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimas1999 Посмотреть сообщение
Если на компе один раз баловались читом, то в Ил уже по сети не поиграть, остаются следы?

Если Иловский чит сделан на базе cheatengine, то наличие этой программы (cheatengine) может вызывать проблемы с античитом?
Кстати да, был Чит энджин (не для Ила, уж поверьте на слово) у меня на компе, но я его ещё в прошлом году снёс.
Данил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 22:07   #80
Dimas1999
Местный
 
Аватар для Dimas1999
 
Регистрация: 18.11.2015
Адрес: Анапа
Сообщений: 457
По умолчанию

У меня сейчас стоит cheatengine (использовал для офлайн игр, борцы с читерами могут спать спокойно), проблем с подключением не было.
Dimas1999 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru