|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Под игом быта
|
![]()
Христианские страны сейчас являются мишенью зла, которое охватывает весь мир. Преступники, которые в настоящее время доминируют во всех средствах массовой информации, во всех международных банках и в большинстве вонючих коррумпированных правительств на Западе, установили забор на пути истины. Разрешена только "официальная правда", любой инакомыслящий голос заглушается. Мы все это видим, но не все могут принять, что это происходит на самом деле. Все, что происходит в мире, настолько безумно, что большинство людей не знают, что думать и как интерпретировать факты. Любой журналист, который имеет смелость сказать правду, немедленно смещается со своего поста. Это тоталитарный коммунизм наихудшего вида: отсутствие свободы слова, а во многих странах и свободы передвижения, как здесь, в Аргентине, где для переезда из одного города в другой требуется специальное разрешение правительства, чего никогда не было раньше: они попирают все индивидуальные свободы, но продолжают наполнять свои тошнотворные рты словом демократия: проклятые политики, проклятая преступная, коррумпированная и упадочная каста, которая управляет собой с помощью постулатов мафии. Теперь ложь стала официальной правдой.
Я не собираюсь останавливаться на этом подробнее. У кого есть желание заглянуть за завесу лжи и террора, которую повсюду распространяет телевидение, кто установит Telegram на свой телефон и вступит в расследование, там еще можно получить доступ к достоверной и неподцензурной информации... Там есть много людей, которые свободно говорят обо всем этом. Короче говоря: я считаю, что сейчас у нас, как у человечества, есть более серьезные проблемы, чем искажение и деформация истории, что в любом случае является серьезным фактом. Выживание как человеческой расы является приоритетом. Мы можем оставаться мягкими и благодушными по отношению к продвигающемуся злу и видеть, как уничтожается все на его пути, или мы можем проснуться, встать и действовать. Нас гораздо больше, чем их. К счастью, есть смелые люди, люди, которые все еще говорят правду.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Под игом быта
|
![]()
Во имя политкорректности мы позволяем переписывать нашу историю в угоду определенным слоям населения нашей страны. Лучший пример - удаление памятников мужчинам, сражавшимся в Гражданской войне, которые боролись за то, во что искренне верили. Идеальный пример - генерал Роберт Э. Ли, человек исключительной чести, который мог бы командовать войсками Союза, но решил стоять на стороне своего родного штата Вирджиния, но люди заявили, что эти изображения причиняют им боль, и протестовали достаточно, чтобы началась волна поддержки, чтобы их убрали.
История действительно имеет свойство интерпретироваться по-разному теми, кто ее пишет. Я много читаю и имею альтернативные версии прошлых конфликтов, стандартную историю Южной Гражданской войны, написанную редактором конституции Атланты Эдвардом Поллардом, русскую историю Второй мировой войны, книгу генерала Гиапа, который командовал осадой Кхе Сань и поражением французов при Дьен Бьен Фу, я читал "Майн Кампф", и чтение этих и стандартных историй дает мне непредвзятый взгляд на события и помогает мне делать собственные выводы. Я не понимаю, какое отношение имеют поджоги и грабежи к несправедливости прошлого, которая была в другое время и в другом мире. Люди, которые утверждают, что они жертвы, делают жертвами других людей, где же здесь справедливость? Я твердо верю, что нужно относиться к другим с уважением и молиться, чтобы они проявляли уважение ко мне. Я был начальником отдела на текстильной фабрике в Коннектикуте. В моей бригаде из 60 человек были все пуэрториканцы, ямайцы, фактически я был единственным белым парнем в смене. Я проявлял настоящую честность и уважение, которое возвращалось ко мне от них. Дошло до того, что они приносили мне обеды, которые готовили их жены, а в конце смены по пятницам я получал несколько ящиков пива, и мы выпивали их на парковке. Это было хорошее время, но я так и не смог привыкнуть к тому, что меня называли "Басс" вместо "Босс" или "Джефф". Но мужчины никогда не жаловались, они просто честно работали за свою зарплату, слишком много тех, кто не считает себя жертвой и винит в своих неудачах других. Извините, что немного разглагольствую, но я простой человек, который верит в своего Бога и свою страну, и меня очень беспокоит то, как развивается наша страна, Между протестующими и незрелыми политиками мы на пути вниз.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Под игом быта
|
![]()
Совершенно верно... все вы бьете в самую точку! Каждый из вас видит проблему, но все мы бессильны что-либо с ней сделать. Попытка сделать это делает нас врагами государства, каким бы оно ни было.
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Нашёл сайт с приставкой "авиаскинс".
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер
|
![]()
![]() |
#26 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() Буду читать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
https://vishinski-andre.livejournal...._source=recent
Цитата:
Последний раз редактировалось Vasya; 13.02.2022 в 04:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Доброта и братья наши меньшие.
https://www.youtube.com/watch?v=KfNuGaoz-As |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Рейзен-21. https://www.youtube.com/watch?v=UjU7xto_8ok Последний раз редактировалось Vasya; 27.07.2022 в 12:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Приветствую коллеги.
У кого есть инфа о том, что происходил в этом вылете, или это так и останется тайной покрытой вечным мраком. https://www.youtube.com/watch?v=u8b63UU5QWQ С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
neophyte
|
![]()
удалил. Не по теме
Последний раз редактировалось Тихон; 09.07.2022 в 21:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Смотрю лекции деда Бориса.
https://www.youtube.com/watch?v=xip_-WAsqgs https://www.youtube.com/watch?v=TRh8fNQOnFM https://www.youtube.com/watch?v=wvh-rnuqcvk Последний раз редактировалось Vasya; 22.10.2022 в 23:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Звичайна людина на Землі