|
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Про винду 8.1 только ты да я заявили? И! Получилось ли игру запустить?
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
|
![]()
Никто не подскажет , что теперь делать с плавным обзором в этой 64-ой версии?
Или на данный момент это неприоритетно - дело будущего? NewView не работает c x64. И tungus выше писал, что и трекир не подцепляется тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Аналогичная проблема: если для 32-битной 4.15 имеется выбор из 3-4 звуковых врапперов, то для 64-битной существует только DSOAL и то с кучей проблем. Паблик тест и выявляет все эти проблемы. Например про косяки с трекиром и NewView я не догадывался. По трекиру вопросы: какая версия трекира, или это фритрек или ещё что-то, линки, ссылки и т.п. полезная информация. Про NewView вопрос: она же не только с Ил-2 может работать но и с Ил-2 Битва за Британию, а там последние версии типа Blitz, Tobruk они же тоже стали 64-битными. И в каком состоянии NewView - авторы её поддерживает или давно заброшена? Последний раз редактировалось yt2; 31.03.2023 в 17:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
ТрэкИр 5, версия 5.4.2. Работает абсолютно со всеми версиями Ила и другими авиасимуляторами. Проблем никогда не наблюдалось. Win7 64бит
Последний раз редактировалось tungus; 01.04.2023 в 07:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
У нас в продаже сейчас нет. Я попросил и мне собирали опентрек. В три раза дешевле. Функциональность та же. На этой игре не проверял. А в предыдущих и бзс работает нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Помню разработчики после перехода Ил-2:БЗС на x64 вводили дополнительный параметр old_trackir = 1, чтобы все версии трэкира и фритрека запускались. Цитата:
Последняя версия NewView_37x была адаптирована под Битву за Британию, но уже не работала с Blitz. Попытки сообщества связать между собой Hruks (автора NewView) с разработчиками Ил-2:БЗС и их же после выхода Blitz, не увенчались успехом. Как понял, Hruks просил предоставить доступ к API и не получил. Версия NewView_37x от предшествующей ей NewView_37m отличается в частности размером NPClient.dll Возможно у Вас получится адаптировать эту dll под x64, либо как вариант, сделать плавный обзор кнопками и осями уже в самой игре. Прикладываю архив с NewView_37x с указанной dll. NewView_37x.zip В вашей сборке предоставленной нам для ознакомления есть просмотрщик, такую информацию открывает по NPClient.dll: Последний раз редактировалось baraivan; 01.04.2023 в 12:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Разные разности перепробовал в конфиге, но трекир так и не подцепился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
NewView 32 битную никак не подцепить к 64 битной программе. Если авторы её не обновят до 64 бит, то всё...
С трекиром пооптимистичнее дела. Новые версии Трекира и opentrack (и freetrack я так полагаю) имеют 64 битные версии. На новой сборке я поправил немного и проверил работу opentrack -заработало Обновляемся до версии 2.1.0.3 + 2.1.0.4, ссылки в первом посте 1)Кладём в папку с 64-битной игрой библиотеку NPClient64.dll (она тоже 64-битная, я взял её из состава opentrack https://github.com/opentrack/opentrack/releases ) 2)В конфиге включаем трекир [rts] trackIRUse=1 3)Т.к. у меня нет физического трекира, то я установил и запустил программу opentrack с настройками Источник данных->Test tracker, Выходной интерфейс->freetrack 2.0 Enhanced. И запустил эмуляцию кнопкой Запустить 4)Запускаю игру. Захожу в миссиию. Ну и получаю работающий обзор - голова вращается. Тут основное отличие в названии библиотеки для работы трекира, она теперь с цифрами 64 в названии. Последний раз редактировалось yt2; 02.04.2023 в 01:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Ну спасибо, Создатель, всё заработало отлично
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
|
![]()
У меня архивы не распаковываются .требует пароль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но лучше об этом поподробнее сообщить, чтобы для людей с аналогичной проблемой это было руководством к действию. Последний раз редактировалось yt2; 02.04.2023 в 08:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Привет
![]() Всем ![]() ![]() yt2 особливо ![]() Значит, что... установил, 4.15.1.. Чистый Работает ![]() Варианты... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Еще раз посмотри на пост http://forum.aviaskins.com/showpost....1&postcount=31 В этом совете обрати внимание на пункт №3 Сложно советовать про Win8.1 сидя на Win7. Но обрати внимание на встроенные в ОС механизмы защиты. Например если включен у тебя Защитник Windows то в его настройках пропиши в исключения папку с игрой и исполняемые файлы игры. Если антивирусник имеется, то проверь им папку с игрой, а потом добавь папку в исключения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
А что ж такого в игре серкретного что приходится ставить игру в исключения. Версия 4,13,4 сама запускается ничего не требуя
Не помогло в исключения. Сделал папку и игру доверенной. Ничего Последний раз редактировалось yezhik_lesnoy; 02.04.2023 в 10:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() yt2( прости немного не помню как по имени, не Сергей ли? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Насчёт постов-- все смотрел, чёт пробовал, даж у сына на вин 10 по быстрому испробовал--ругались с ним правда. от майнкрафта его оторвал
![]() в общем пока неудача... была бы удача-сообщил бы ![]()
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Windows 10, i5 6500, RTX2060 12GB. В первый раз был незапуск, снова распаковал и запустилось. Перед этим только отключил защиту от эксплойтов, поставил своё разрешение и удалил звуковой враппер.
При первой распаковке защитник Виндовс предложил отправить deploy.jar на исследование специалистам. Вероятно, это помешало работе при первом запуске. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Да... и вот что интересно... Вот РоФ. BоS, БоБ, да и DCS- вот проблем не доставляют, да... видяха не тянет, слабенько так, фпс просаживается до слабоприемлемых величин- ну да, видеокарта директс 11-й вроде как не держит- но работают, запускаются! А тут что?? Правда, не понимаю.. Вот скажи мне, к примеру, зачем скажем в свойствах ярлыка экзешника вписывать ручками il2fb -mods? когда логично просто экзешник другой иметь который моды будет подхватывать?
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |