|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
Местный
|
![]()
У2 хоть тутошний зацени
![]() |
#802 |
Местный
|
![]()
У-2 от DT, ЗАЧЁТ!
Но... (ситуация из миссии), руление - наслаждаешься моделькой, взлет - продолжаешь наслаждаться, набор высоты - меньше смотришь в кабину, больше на улицу, линейный полёт (около 2-х часов) - приходит уныние, после посадки - не особо хочется "лезть" в него опять. ИМХО. Подвернулась "машинка" не задорого, хочу попробовать новый Ил, вот и интересуюсь.
![]() |
#803 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Но если думаете, что в БЗС у вас не будет уныния от линейного полета - вы, наверно, ошибаетесь. Красот хватает на пару минут. Если б это был сим гражданского пилота, типа МСФС ... А сима авиации 2 мв из БЗС не вышло. Попробуйте. 499 рублей вообще не деньги. Сложите свое мнение. Полетать тупо на хорошей машине, за такие деньги - можно. Воевать не интересно. Может, в онлайне... Оффлайн, несмотря на все, там никакой. Может, и мощность машины играет роль. У меня вроде и тянет, но иногда тормоза. И раздражает это. Сложность полного редактора. Дебильность наград и карьер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Местный
|
![]()
ОК, спасибо за мнения, буду попробовать. Всем здоровья,
![]()
![]() |
#805 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#806 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Местный
|
![]()
да ну не то что б ... как по мне так можно было и шире развернутся .. просто это наверное самое простое что можно сравнить из чего то относительно свежего тут и там.
![]() |
#808 |
Местный
|
![]()
хотя нет.. не стоит это сравнивать... слишком большой разрыв в технологиях
![]() |
#809 |
Модератор
|
![]()
Посмотрел и сравнил.
Вот здесь из БзС https://www.youtube.com/watch?v=grdXwB7MqIw Вот здесь настоящий https://www.youtube.com/watch?v=SQCudbYCDqI В старом Иле нынешний У-2 не проигрывает (в БАТ бы его))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#810 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
вБзС физика полёта вызывает - мягко говоря - недоумение., к тому же отметил постоянное скольжение на левое крыло - самолёт немного сносило. Интересно - в какую сторону вращается винт в реальном У-2? На посадке в БзС У-2 начал проваливаться, чего в реальности не было. Как то странно... пока от БзС воздержусь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#811 |
Модератор
|
![]()
дальнейшее обсуждение перенесено в эту тему:
http://forum.aviaskins.com/showthrea...025#post202025 |
![]() |
![]() |
![]() |
#812 | |
Местный
|
![]()
Насчёт пробовать или нет ничего советовать не буду - здесь каждый для себя решает сам. Но мне кажется в этой фразе про потенциал БЗХ сказано всё
Цитата:
Последний раз редактировалось Amigo; 22.10.2019 в 12:10. Причина: добавил ссылку на оригинальный пост |
|
![]() |
![]() |
![]() |