|
![]() |
#9861 |
Местный
|
![]()
У меня был командир экипажа из Сумм. Коновал
Меломан жуткий. За полторы косых Бундес-марок купил себе колонки JBL. По низам...чуть ли до двух герц...по верхам до 23 000... Я ему: -А, ты слышишь 23 тыщи? Или может, у тебя есть записи на такой частоте?...Ну...что бы раскрыть возможности твоих колонок? -Не... -Твои записи, если до десятки по верхним дотянут...так, и молись...а, то ещё меньше. -Ну, так это же ништяк.. -Ништяк, тому, кто тебе это продал.. А...нахуя тебе два герца в низких?...Желудок не прослабляет? Если добиться такого звучания...и сердце можно остановить. Последний раз редактировалось Chernomor; 14.10.2019 в 13:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9862 |
Местный
|
![]()
-Постой...а, что это?...Карты?...Ты играешь в карты, Парамон?
-Представьте, в девятку очень люблю. -Ну, так сыграй со мной. -У меня правило...Играю только на наличные. -Приват-доцент, дай мне хлудовский медальен. -На...Я ухожу. -Куда...ложись...спи --Вот -Хорошая вещица.. -Ну... -Сто долларов. -Парамон...обижаешь....но, я вижу ты в этом ни чего не понимаешь...ну, ладно...пошла... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9863 |
Местный
|
![]()
однажды я застрял на станции Иловайская...что в донецкой области. Тогда это была моя страна.
Жду поезд. Хуяк...приезжает, стоянка 2 минуты. Я хвать свой здоровенный чемодан...детей, и жену...мчусь в голову поезда. Для проникновения в вагон мне нужно преодолеть виадук...Сейчас я бы и думать о таком форсаже побоялся...А, тогда... и, бац- отрывается ручка у чемодана. Я этот чемодан "гросс-германия"...хвать под мышку...и бегу...не забываю о детях и жене.....Залезаю в вагон...рассаживаю своё окружение...перевожу дух....стюардесса приносит чай...и я неловким движением отрываю столик... Ну, в общем он отстёгивается от своих замков. Я сажусь, вытираю пот со лба...Подбираю стаканы... А, когда будем в Краснодаре? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9864 |
Местный
|
![]()
На киевском вокзале стою я молдой.
Подайте христа ради червончик золотой |
![]() |
![]() |
![]() |
#9865 |
Местный
|
![]()
Мой кент мне говорит:
-чужое в два раза вкусней...Отнеси свое в соседский сарай заберешь-пальчикики оближешь Последний раз редактировалось Chernomor; 15.10.2019 в 12:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9866 |
Местный
|
![]()
Из Бреста выгружаюсь в Киеве. Все в том же составе.
Своим говорю: Сидите на месте. Чтоб я вас нашел... Выхожу на привокзальную площадь. Маячит чувак с ключами. -ну.ка иди сюда... -смотри...едем туда. Где на одной стороне улицы продаются киевские торты...на другой- телеграф...ферштейн? -Вэлл. По дороге успели поговорить за жизнь. Справился на пятерку...я ему добавил за расторпность |
![]() |
![]() |
![]() |
#9867 |
Местный
|
![]()
Погоды какие стоят...самое время умирать...да еще чуваки бэушными гробами форцуют...а. че та не охота...подожду следующего октября
Последний раз редактировалось Chernomor; 15.10.2019 в 12:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9868 |
Местный
|
![]()
Поехал как то к маме.
Ну...там неподалеку есть пивной бар..я уже рассказывал.панорамное окно...ну.и сижу...дую пиво... А.нука...посчитаю...сколько прлцентов девушек мне понравится. Получилось 109 процентлв. 100 процентов проходящих и девять официантка |
![]() |
![]() |
![]() |
#9869 |
Местный
|
![]()
старая байка
но расскажу иду по вогону у...ебтвоюмать. носки меняете? -только на водку -у вас ноги воняют -так. они оттуда растут |
![]() |
![]() |
![]() |
#9870 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Маркетинг ... он, такой маркетинг © ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9871 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Все мы ждем по старине. А в какое время года Легче гибнуть на войне? Летом солнце греет жарко, И вступает в полный цвет Все кругом. И жизни жалко До зарезу. Летом — нет. В осень смерть под стать картине, В сон идет природа вся. Но в грязи, в окопной глине Вдруг загнуться? Нет, друзья... А зимой — земля, как камень, На два метра глубиной, Привалит тебя комками — Нет уж, ну ее — зимой. А весной, весной... Да где там, Лучше скажем наперед: Если горько гибнуть летом, Если осенью — не мед, Если в зиму дрожь берет, То весной, друзья, от этой Подлой штуки — душу рвет. Здрав будь, боярин ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9872 |
Местный
|
![]()
Приятно почитать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9873 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9874 |
Местный
|
![]()
Корнилов...после своего выступления против временного правительства попал под арест.
За малым его не удушили буйствующие массы. Ленин отзывает главнокомандующего...Духонина. Духонин наклал на резолюцию Ленина...Отставку не принимает и выпускает Корнилова...что косвенным образом явилось гибелью Духонина. Там интересная трагедия...но, потом. Ну, и вот Корнилов едет на Дон. Там уже собрались такие пассионарии, как Каледин и Алексеев. Если Каледин там как то верховодил...то Алексеев...ходил таким свадебным генералом. Приезжает Корнилов. Что не удобрило почву... Договориться им не судьба. Корнилов принимает решение уходить в Екатеринодар. Алексеев не разделяет его решения, но становится под его знамёна. И они двинулись. Каледин, видя...что добровольческая армия уходит...застрелился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9875 |
Местный
|
![]()
Егор Яковлев осведомил сметой...которую имели добровольцы.
Там весьма внушительные суммы. Сложно судить о конвертируемости тех денег. Но...там есть такая сумма -25 000 рублей от французского посольства. Думаю, она имела какую то значимость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9876 |
Местный
|
![]()
Вообще...передвижение по казачьим землям войсковым соединением не очень благоприятно влияет на численность.
Кроме того погодные условия...Это было зимой 1918... У нас всю зиму тепло...относительно.. А, тут ебанул мороз...градусов 20...ну, и добровольцы начали умирать. К Екатеринодару приехало тыщ пять оборванцев...без патронов. Возле Екатеринодара встретили отряд капитана Покровского. Вступили в переговоры. Капитан послал на йух Корнилова... Ну...выбора не было...Ни Покровскому, ни Корнилову отдельно Екатеринодар не взять...договорились. Отряд в лучшем случае тыщ десять... Хотя это с большой натяжкой....в большем случае тыщ семь. Идёт на штурм Екатеринодара...А, там тыщ тридцать...и артиллерия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9877 |
Местный
|
![]()
Ну, расчет верный...профессионализм...
Но, духа всё же не хватило. За день боёв добровольцы сделали три приступа. Город не взяли. Тут нужно отдать должное Сорокину, который оборонял Екатеринодар. В нужные моменты отсылал резервы...ровно в то место, куда надо. Сорокин есаул, если мне память не изменяет...из казаков. Сумел организовать оборону. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9878 |
Местный
|
![]()
К вечеру Корнилов созывает совет.
На совете, все кроме Корнилова против штурма. Корнилов выслушал. -Господа..оденьтесь в чистое...утром штурм. Т.е. чувак ведёт армию в ад. И, ровно на заре... В окно хаты, которую занимает Корнилов...прилетает снаряд. Снаряд, естественно разрывается... Адьютант вынес тело генерала. НО! На этом мытарства не закончились. Тело его раскопали и надругались...протащили по Екатеринодару...по всей улице Красной. Вот...такая вот судьба у коллеги. А добровольцев принял Деникин..И он приведёт их к краху. Как удобно считать Деникина виноватым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9879 |
Местный
|
![]()
Я выяснил, что большевики не виноваты в гражданской войне.
Если бы и был смысл в ней...то большевики меньше всех интересанты в ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9880 |
Местный
|
![]()
Ну, куда ни кинь...всюду клин.
Я очень подробно разбирался в архангельских событиях...чехословацкий корпус....Ну...нету состава преступления... Большевики уходили от гражданской войны. Факт |
![]() |
![]() |
![]() |