10.03.2017, 21:26 | #21 |
Местный
|
Я даже не представляю как куниковцы там окопались. От моря галька, дальше порода
Там не земля -бетон вперемешку с камнями. Мергель. Представляете себе цемент утрамбованный от Мысхако до Верхнебаканской |
10.03.2017, 23:14 | #22 |
Местный
|
Самое интересное меня на должность назначали приказом командующего 16 воздушной армии, а снимали приказом командующего 8, хоть и гвардейской, но сухопутной. Я теперь гадаю -Какой из них главнее
|
10.03.2017, 23:41 | #23 |
Местный
|
Так я вам доложу я этим приказом пошел на повышение. Меня произвели в штурманы звена и добавили 5 рублей к пенсии. Поэтому Мордухович в моих песнях благодетель. Хоть, сука не выключил после заруливания...меня чуть не сдуло я ж на корректировщике...а у него страшная задняя центровка. Я и так нос задрал, а он еще дует на подходе. Корректировщик тяжелый. Когда висишь градусов 5 на кабрирование, а я еще скорость проебал...заходил на шаге и когда "вынимал" этот еще сдул мою подуху я провалился думал... щас...подхватило...сел.
Вот моя крайняя посадка. |
11.03.2017, 00:11 | #24 |
Местный
|
А был бы Зерноград чуть ближе к Кореновску хрен бы меня подхватило. От Зернограда я тонну кераса спалил.... облегчил свою 12 тонную могилу
|
11.03.2017, 00:35 | #25 |
Местный
|
Так бы и шмякнулся на глазах Мордуховича. Об дорогу. Там даже не рулежка, какой то тротуар. Не знаю, как там на Мигах летали до нашей посадки.
|
11.03.2017, 01:36 | #26 |
Местный
|
Вот вы теперь знаете историю моего позора. Как я перегонял корректировщик Ми24к по маршруту Хаслебен-Кореновск. Как я в дороге посрался с Мордуховичем и он меня дисквалифицировал как летчика и как усрались мой борттехник и правак перед благополучным приземлением в почетном городе Кореновск. Я не испугался, ждал удара, а сам верил, что все будет хорошо. У меня в левой руке был рычаг шаг-газ и мой винтокрыл вытянул.
Прошу у вас прощения за срач и иду спать |
27.04.2017, 02:25 | #27 |
Местный
|
Ночное собеседование
|
09.05.2017, 09:33 | #28 |
Местный
|
Всех, всех, всех!
С Днем Победы! |
08.06.2017, 00:20 | #29 |
Местный
|
Моя бабушка все твердила...мол. Завтра будет лучше,чем...послезавтра.
Сижу без компа...Пока есть, хоть связь... Думал, думал...как это Хартман, на восточном фронте насчелкал..НЕ...ну, видно - не запойный...Мабуть меткий...но, блин ни на стока! Сёдня , читаю...мать...с цифрами. Надо как то перекличку потешить... Кожедуб, с Покрышкиным...не считая Речкалова...да и тыщу достойных ходят с пол- сотней..а те с , если не с тыщами, так близко к полутыщам...тока в жопе. Меня этот дисбаланс не тяготит. Просто я смотрел видео с Хартманом...долго после войны. Такая, сука рожа, как ни разу не сбитый Кожедуб, тока как бы лучше...да еще какой нить командующий люфтвафе БРД. Кабуто сел на Бф109 и от Берлина до Токио долетел, насшибал 350 русских. Дозаправился и совершил победоносную посадку в Вашингтоне. После чего приехал поучить бундес-летчиков правильному заходу на шесть к ла-5. Тут парень повычислял..Ясно, что туговато...но, расчет дает - опровержение...как минимум... Самоделкин - это такой герой Носова. Он чего то мастерил...Но, Незнайка его как бы, обогнал. Зырим, считаем https://topwar.ru/117404-pogovorim-o...yuftvaffe.html |
08.06.2017, 00:29 | #30 |
Местный
|
Посмотрите на этих парней.
Подпись к фото много скажет...так тут не ВСЕ! http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/434...ih-eskadriliy- |
08.06.2017, 00:42 | #31 |
Местный
|
В центре- мой протеже.
Это он меня затянул в небо |
08.06.2017, 00:49 | #32 |
Местный
|
Или учительница, дай ей Бог здоровья, если жива. Которая подарила мне книжку " В небе Кубани"
|
08.06.2017, 15:19 | #33 |
Под игом быта
|
Не, мужик, протеже обычно тот, кого ты, а не тот, кто тебя, так что на фото твой крестный по небу
(не скажи, что Кожедуб лично, при личной встрече) ЗЫ: больше распространено в бытовом применении "моя протеже" ЗЫЫ:.........мать!: "7 ноября 1989 года А.Е. Боровых трагически погиб в Москве (убит хулиганами)."
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 08.06.2017 в 15:41. |
15.12.2017, 12:04 | #34 |
Местный
|
Недавно смотрел передачу "Бесогон" от Никиты Михалкова.
Личность не однозначная, но мною уважаемая за попытку разобраться в этой б.. жизни. Там он демонстрирует сюжет из украинского тв с какой то баришней. Не дословно, но близко к тексту она сказала: "Ведь посмотрите, Первый, Второй, Третий, Четвёртый УКРАИНСКИЕ фронты. Два Белорусских И один какой то Дальневосточный (делаю ударение) внутренний фронт. Россия не имеет ни какого отношения к Великой Войне" Пару лет назад я в пьяном угаре накропал такую хуйню: -Хух. Успели! Построиться всем по фронтам, прапора в голову колонн! Дружная ватага в костюмах, похожих на военную форму, выбрасывая окурки стала формироваться в колонны. К строю подъехал микроавтобус. Из него, с улыбками на лицах высыпались несколько человек и всей гурьбой направились к стоящему перед строем человеку, создававшему впечатление старшего. -Здравствуйте! Вы у нас...?, - с вопросом обратился представительный тип с видом администратора. -Здраствуйте.Второй, Третий, Четвертый и Пятый Украинские фронты. -Очень хорошо, - произнес "администратор".-Так,-простонал он, листая пачку буклетов и каких то бумаг. При этом его лицо стало выдавать явное волнение. Пролистав всю пачку в руках два раза, не снимая улыбку с лица он обратился к "старшему": -Вы кто? -Украинская делегация Второго, Третьего... -Погодите.Вы точно прибыли на мероприятия, посвященные ..ой годовщине освобождения Берлина от гитлеровских войск? -Точно, совершенно в цвет! -Ни чего не понимаю. У меня вот тут, -он показал лист бумаги,-записано: "Торжественным маршем идут: Колонна 1-го Белорусского фронта, 1-го Украинского фронта, 2-го Белорусского фронта, колонна Днепровской военной флотилии и колонна Краснознаменного Балтийского флота. Далее идут колонны приглашенных гостей, это: Колонны американских военнослужащих,военнослужащих Великобритании, Франции и Канады. В качестве линейных две команды американской военной полиции". Всё! Ни слова про Второй, Третий, Четвертый, а тем более Пятый Украинские фронты! -Понимаете, Первый фронт оторвался от нашей колонны и застрял в берлинской пробке. Ну, и...в общем, у них сломался автобус. -Но, ведь есть уже колонна Первого Украинского фронта. Вон она! Стоит на исходном, следом за Первым Белорусским! Вам надо туда! "Старший" немедленно отреагировал на палец "администратора" показывающий в сторону российских колонн: -Не, нам туда не надо.Там... Тут в разговор вмешался другой представитель встречающих с видом математика, или, мягко говоря "бухгалтера": -Позвольте. Но тут, в Википедии написано, что было всего четыре Украинских фронта, - и вытянул вперед руку с планшетом. -У нас был еще Шестой фронт, но его развернули в Раве. -В какой такой Раве?-поинтересовался "бухгалтер". -Не-не, не в мазовецкой. -А, в какой же? -Ну, вообщем...Если я скажу, думаю что я вас запутаю. -Да, говорите уже. -В Раве-Русской. -Так вы русские? -Боже упаси! В общем... -Да, погодите Вы.-отрезал его "администратор"-Вы старший? -Не. Старший в автобусе с Первым фронтом. Но, ребята позвонили, и сказали что скинулись, и он прибудет сюда на такси. Просили (по-возможности) без него не начинать. А остальные, если успеют, прибудут на Эс-бане. -А, Вы тогда кто? -Меня пока выбрали, как самого языкатого. -Я вообще ни чего не понимаю. Тут украинцы, но у них нет Первого Украинского фронта...Приехали из Равы-Русской... -Не. Мы из Киева. Рава-Русская - это пограничный пункт в Украине, на границе с Польшей. -Там,- продолжил размышления "администратор"- русские колонны, но у них почему то Белорусский, Украинский фронты, да еще Днепровская флотилия. -Ну!-обрадовался "псевдо-старший"-Я ж говорю - самозванцы! -А, что это у вас за флажки? -Это не флажки, это -знамёна наших фронтов! -Можно поглядеть? Два цвета, и портрет...А, чей это портрет? -Нашего героя Степана...-и, тут же заткнулся, глядя на "бухгалтера". Последний уже уставился на пришитое к знамени лицо. -Простите,-голосом следователя спросил "бухгалтер",-а, не тот ли это Степан...? -Так.-подытожил "администратор".- Я сейчас свяжусь с устроителями. Когда прибудет ваш старший, мы всё решим. И двинулся к микроавтобусу, набирая на мобильном номер. "Бухгалтер", почувствовав вольность решил продолжить. -Так, что же стало с вашим Шестым фронтом? -Да, так... Наш старший, перед отъездом строго-настрого приказал прапора не доставать до Вроцлава, как минимум. Но, сами понимаете. Дорога, завтрак, песни...то, сё. В общем, вынули, да, еще из окон прямо в Раве-Русской. Ну, их поляки, глядя на прапор и развернули. -Так, кто это на портрете?-не унимался "бухгалтер",- Что же Вы молчите? У него ведь есть имя, досталось же какое то от родителей, а? -Ну, родители его называли Стёпа,-не слишком талантливо начал лукавить отставной "старший". Тем временем, по площади метался вновь прибывший старший. Вместе с ним, не скрывая волнение и тяжело дыша носилась какая то женщина широкой наружности. Наконец, заметив свои флаги, оба ускорили шаг и направили движение в расположение своих фронтов. Если будут отзывы допечатаю продолжение Последний раз редактировалось Chernomor; 15.12.2017 в 12:24. |
15.12.2017, 21:07 | #35 |
Местный
|
Смотрел этот Бесогон. Михалков (интеллигентнейший человек) ее дурой назвал. Мягко выразился.
У меня тогда на ее счет покрепче выражения возникли. Продолжайте этот абсурд, интересно. Только возможно админы уже напряглись. Последний раз редактировалось Niro; 15.12.2017 в 23:55. |
16.12.2017, 07:20 | #36 | |
Местный
|
Цитата:
Подожду..дальше там еще хлеще... |
|
16.12.2017, 07:26 | #37 |
Местный
|
Так, этому опусу уже года два.
Откуда эта дура могла подсмотреть..я не публиковал. |
16.12.2017, 08:44 | #38 |
Местный
|
Предлагаю.
Всячески..где только можно.. Говорить о той войне... Всякий раз утыркам, подобным той дуре ставить двойки по истории. Гордость за наших пацанов, отъебавших люфтваффе должна ходить по страницам интернета, назойливо. Всякий раз тыкая носом в правду. Главной улицей в Киеве должна быть улица Кожедуба. Чувака, который отправил на тот свет массу фашистов, и американских то же. |
16.12.2017, 09:00 | #39 |
Местный
|
Эрих Хартман -чмо и брехун.
Смотрел его видео. Брешет на каждом шагу. Фастает, будто в плену вел себя вызывающе. А освобожден за примерное поведение. Не верю его 352. брехня Из этой банды, думаю самый важный Рааль, но только не Эрих. Ему кто то из наших пацанов пальчик отстрелил. |
16.12.2017, 09:06 | #40 |
Местный
|
Слово "наши" я по прежнему отношу украинцам, белорусам,грузинам, казахам, узбекам, азербайджанцам, калмыкам, дагестанцам..всем кто сверлил каски вермахта
|