|
![]() |
#21 |
Greif11
|
![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Grejf11; 08.05.2010 в 01:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
In For A Penny...
|
![]() Цитата:
Ребята, надо что-то с этим делать!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
![]()
Вот тут я согласен, про чехарду.Была здравая идея делать фм в паке каждого самолета, как сделано с авиа с-199, с помощью диффм...
По теме же - попробовал снова этот мод, поставив опять на чистый ил и почитав ридми. Настройки звука поставил рекомендованные. Итог еще более разочаровывающий - И16т.5 не звучит вообще на малых и средних оборотах. Звук стрельбы - как в тазу сидишь.... В общем, что-то не то... (лог обещанный тот с вылетом на 60 не сохранился) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Только рёв матора
|
![]()
Попробуйте вот такой вариант. Если честно, тот тот вариант, который написан в ридми я взял целиком из дист модо рбвлая. Но себе я его не устанавливал! У меня был мой старый вариант, который лично меня всем устраивал:
[sound] SoundUse=1 SoundEngine=1 Speakers=0 Placement=0 SoundFlags.reversestereo=0 RadioFlags.Enabled=1 RadioEngine=2 MusicVolume=8 ObjectVolume=14 MusState.takeoff=1 MusState.inflight=1 MusState.crash=1 MusFlags.play=1 MasterVolume=3 Attenuation=7 SoundMode=1 SamplingRate=2 NumChannels=2 SoundExt.occlusions=0 SoundFlags.hardware=1 SoundFlags.streams=1 SoundFlags.duplex=1 SoundExt.acoustics=0 SoundExt.volumefx=0 SoundFlags.voicemgr=0 SoundFlags.static=1 VoiceVolume=10 Channels=2 SoundExt.extrender=0 SoundFlags.bugscorrect=0 SoundSetupId=8 ActivationLevel=0.02 Preemphasis=0.85 RadioLatency=0.5 AGC=1 PTTMode=1 SoundFlags.UseRadioChatter=0 SoundFlags.AutoActivation=0 RadioFlags.PTTMode=0 RadioFlags.PlayClicks=0 ActLevel=0 MicLevel=0 SoundFlags.forceEAX1=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Только рёв матора
|
![]()
А что в вашем понятии означает не звучит на малых и средних оборотах???
Звука нет совсем, или он вам ненравится? Сечас посмотрю, что там с ишаком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Модератор
|
![]()
Звука нет совсем..
Проэкспериментировал еще - поставил звуки и пресеты в папку со своими модами, заминусовав свои, баттонс от САС - часть звуков идет отсюда, часть из моей сборки. И-16 звучит. Добавил ваш баттонс - вылет - нет ранних мессеров(лог пришлю позже) убрал мессеры - все пошло - но звуки частично отсюда, частично свои, как поеазалось... и часть звуков - со звоном, эхом или как с жестяным эхом.. не впечатляет совсем. Некоторые понравились - например, Як-15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Модератор
|
![]()
лог
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Красный Мыш
|
![]()
Качаем - посмотрим что нового.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
[11:54:14] Cannot load sound preset motor.am35 (java.lang.Exception: Invalid preset format)
создателю нужно перепроверить [11:54:14] Cannot load sound preset motor.DB-605 (java.lang.Exception: Invalid preset format) создателю нужно перепроверить [11:54:14] Cannot load sound preset motor.M-105 (java.lang.Exception: Invalid preset format) создателю нужно перепроверить [11:55:05] Opening new fm file gui/game/buttons [11:55:05] Unable to find a flightmodels/bf-109b-1sas.fmd flightmodel in file gui/game/buttons Просто в бутоне от Слеса нет такой ФМы [11:55:05] Loading external flightModels. [11:55:05] Unable to load file com/maddox/il2/objects/FlightModels.ini [11:55:05] CRITICAL ERROR, was UNABLE to find aflightmodels/bf-109b-1sas.fmd flightmodel!!! The game will CRASH NOW LOL!
"И создал бог землю, и компилировались её исходники 7 дней" Уроки по модингу Жизнь слишком коротка чтобы извлекать флешку безопасно. (с) Последний раз редактировалось SLON; 08.05.2010 в 22:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
In For A Penny...
|
![]()
Я дико извиняюсь, но фраза "создателю нужно перепроверить" навевает мысли о никчемности бытия...
![]()
![]() |
#31 | |
Только рёв матора
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Только рёв матора
|
![]()
А!!! Я понял! Это старые пресеты!!! Они в моём моде не задействованы!
Вместо них у меня: motor.am38 motor.AM-34 motor.AM_Series motor.DB-600_Series motor.M-100_Series А эого мессершмита просто нету в батоне слеса. И вообще, я считаю, что кто летает на этом самолёте, тот фашистская сволочь!!! Последний раз редактировалось LOOdNO; 08.05.2010 в 23:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Только рёв матора
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Только рёв матора
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Все это хорошо, но только для зрителя. Для зрителя просто потрясно! Только летать интересней чем смотреть всеже.. А в кабине всей этой красоты быть не может... Имхо такое. Погодю чего Дима Фокс скажет...
![]() Ориентироваться надо на игрока в полете, а не на убитого с внешними видами. Бо вот я полетел и когда из самика на улицу вышел то стало приятней чем внутри.
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 08.05.2010 в 23:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Красный Мыш
|
![]()
Погонял слегка...
Неоднозначно как-то, пока ничего не поразило, многое взято из моего мода, даже ридмиха ![]() Звук месса хорош, звуки свистуль - отпад! ![]() Какой-то семпл из звука взрывов просто достал, звучит везде и всюду, на любых дистанциях, даже когда самолет врезается в воду - опять взрыв... Также есть громкий семпл взрыва при отрывании частей (даже элерон оторвал, а звук - как будто танк над ухом жахнул) Звуки шасси, закрылков, ракет и проч неплохи, иногда весьма даже Про скрип при перегрузках - писали, очень громкий и навязчивый, как на яхте по волнам. Лавочка очень сухая, как газонокосилка, то же и Ам-38. МГ152 звучит как пулемет - тоже сухонько, в кабине не слышно (но это мой косяк, надо поправить, для 108й поправил, а до 152 руки не дошли) Малые взрывы понравились - классно звучат в записи b25_para. Пресет пропеллерный мой урезан - пропеллер плохо слышно на 300-800м. Тяжелый дальний звук тоже слышно плохо. Ты не менял громкость семпла? Внешний звук спита - слышна цикличность, стук в семпле. Будем тестить далее, пока не понятно как-то, ожидал большего |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Красный Мыш
|
![]() Цитата:
Фраза "создателю нужно перепроверить" навевает мысли о никчемности бытия..." - чисто философская. SLADE имеет ввиду Создателя (Бога), которому рекомендуют "перепроверить" то что он создал, а это подразумевает неправильность всего бытия, те окружающего мира... По крайней мере я понял так. Я не думаю что этой фразой он хотел кого-либо обидеть, или уж тем более обос..ть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
По поводу модов все таки рекомендую новые моды тестить на чистом иле, так как возможны перехлесты хешей.
Далее. [11:54:14] Cannot load sound preset motor.am35 (java.lang.Exception: Invalid preset format) создателю нужно перепроверить [11:54:14] Cannot load sound preset motor.DB-605 (java.lang.Exception: Invalid preset format) создателю нужно перепроверить [11:54:14] Cannot load sound preset motor.M-105 (java.lang.Exception: Invalid preset format) есть такой движок M-105 он используется в самолете SB-2M-105, такого пресета нет, он пишет ошибку. и остальные создателю нужно проверить в таком же ключе. По поводу удаленности вот предыдущий товарищ написал, я пока в подробности не вникал, но громкость на крафтах не особо сбаланисирована есть крафты на которых уши режет (Алисон) и думаю дальность слышимости самолета нужно увеличить ибо в реале далеко слышно. Не знаю как у остальных, но с внешних вдов при резком удалении камеры, этот эфект могу сравнить с трубой и иногда в кабине тоже слышно как в трубе сидишь или в зале эхо и звук чистый, звонкий, а должен быть приглушенный. Ну я так считаю, в самолете летал, но так вот, чтоб уши резало не помню.
"И создал бог землю, и компилировались её исходники 7 дней" Уроки по модингу Жизнь слишком коротка чтобы извлекать флешку безопасно. (с) Последний раз редактировалось SLON; 09.05.2010 в 01:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
In For A Penny...
|
![]() Цитата:
![]() "Красный Мыш" в принципе все разжевал. Ну не прошла шутка, бывает ![]()
![]() |
![]() |
#40 |
Модератор
|
![]()
Еще раз подчеркну - я мод ставил на чистый ил 4.09. То есть ничего не делал сам - распаковал, и все... Причем сделал это уже тржды, эффект один. Про ранние мессеры помолчу - логика суждения не нравится - "а вы на том не летайте!"))))
Промежуточный итог - у многих проблемно, значит надо добивать: 1.под 4.09 2.с четкими настройками (в идеале работать должно у всех одиникаво, почти) 3. с четком батонсом и с вариантом под другой, а лучше под САСовский, там более ответственно подходят, похоже, чем мы к обновлениям, и потому он более распространен. |
![]() |
![]() |
![]() |