AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2009, 08:11   #81
werewolf
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dancing Bear Посмотреть сообщение
За час вполне себе можно управиться...
а статик кудыть? заменить?
  Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 10:26   #82
Dancing Bear
Местный
 
Аватар для Dancing Bear
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,429
Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от werewolf Посмотреть сообщение
а статик кудыть? заменить?
Перед старым "-" поставь...
Dancing Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 17:31   #83
Flyer
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 94
По умолчанию

Нашел я в чем проблема вылета миссий со словами "... mono.sim not created"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Три дня мучался! А оказалось все банально просто. Буржуйские коллеги с ААА, те у кого видеокарточка послабже, сталкивались с этой траблой и раньше. Не думал что моя 9800GT 512 Mb тоже такая. Надо всего-то было поставить текстурную комперессию. Это просто видеопамяти не хватало. Вот сдесь это описано : http://www.allaircraftarcade.com/for...t=paratroopers




!!!!!!!!!!!!!! Аж три дня мучался..
Flyer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 17:56   #84
Dancing Bear
Местный
 
Аватар для Dancing Bear
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,429
Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Flyer Посмотреть сообщение
Нашел я в чем проблема вылета миссий со словами "... mono.sim not created"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Три дня мучался! А оказалось все банально просто. Буржуйские коллеги с ААА, те у кого видеокарточка послабже, сталкивались с этой траблой и раньше. Не думал что моя 9800GT 512 Mb тоже такая. Надо всего-то было поставить текстурную комперессию. Это просто видеопамяти не хватало. Вот сдесь это описано : http://www.allaircraftarcade.com/for...t=paratroopers




!!!!!!!!!!!!!! Аж три дня мучался..

Ну... главное - результат. А вообще-то странно. У меня на 9800 GTX+ всё в конфиге на максимум... бывают фризы, правда, но не критические и не везде. Не хочется красоту терять всяческую - без неё и на дефолтном Иле летать можно... но как-то уже неохота.
Dancing Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 18:17   #85
Flyer
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 94
По умолчанию

Изменений с этой компрессией в графике я не увидел. А все остальное и так было на макимуме. Ну вобщем вот оно счастье - уже 5 миссий
Flyer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 18:41   #86
werewolf
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dancing Bear Посмотреть сообщение
Перед старым "-" поставь...
Короче тупой я видать совсем, вроде бы всё как ты сказал сделал...и ничего не изменилось...видать не летать мне над Британией
Если не влом выложи свою папку с объектами из модов уже упакаванную как следует, а то малоли мож всё таки "лыжи"...
  Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 18:47   #87
Dancing Bear
Местный
 
Аватар для Dancing Bear
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,429
Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от werewolf Посмотреть сообщение
Короче тупой я видать совсем, вроде бы всё как ты сказал сделал...и ничего не изменилось...видать не летать мне над Британией
Если не влом выложи свою папку с объектами из модов уже упакаванную как следует, а то малоли мож всё таки "лыжи"...
У-ух...
Ладно, может к вечеру и загрузится 3DO...

ЗЫ: не загрузится у меня сегодня... У тебя же сборка есть? Объекты есть? Попробуй совместить, а то мне 2,8 гига разбивать на архивы и заливать - зачем, если всё у тебя имеется? Сам подумай...

Последний раз редактировалось Dancing Bear; 21.10.2009 в 19:58.
Dancing Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 01:30   #88
Dancing Bear
Местный
 
Аватар для Dancing Bear
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,429
Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ
По умолчанию

Вервольфу.
Таки залил я тебе свою 3DO...
Лежит здесь - http://files.mail.ru/ZQVQDT
Но заколебался со своим дурным интернетом по десять раз загрузку с нуля начинать...

Последний раз редактировалось Dancing Bear; 23.10.2009 в 01:32.
Dancing Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 20:54   #89
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3,033
По умолчанию

Поставил объекты эти и все бестолку!( Не сохранятса все равно!
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 22:20   #90
werewolf
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
Поставил объекты эти и все бестолку!( Не сохранятса все равно!
Посмотри может у тебя тоже два статика
  Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 15:39   #91
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3,033
По умолчанию

Не я проверял, да и не могло их быть два у меня сборка стоит от Хамелеона а у него все ( почти все грамотно стоит). И потом объекты то есть физически. То есть на карте отображаютса. И вообще все исправил кроме этого глюка с Англией! И дефолтные грузятса все. Там оказываетса деревьев новых не хватало летних))). И Пустыня вся. Не в принципе там главное играть то можно! На этой карте. Ну пусть кампания не сохраняетса но можно). Обиднее другое. Что нельзя свою кампанию Битва за Англию замутить! На этой катре. Как уже говорил больно хороша карта! Сверху примерно с 1000 метров прямо как настоящая Англия. Я там был похоже).
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru