|
![]() |
#10421 |
Местный
|
![]()
Деньги говоришь? Ну-ну.. А что менты на деньги покупаются я понимаю, а если кому не хватает, то в сверхурочную сами добывают.. а то прям и во время работы.. че париться-то? И судейские , и прокурорские, и пристава...... Разрослась мишпуха государственная, ох разрослась! Как раковая опухоль на народном теле...
Я теперь пожалуй даже мнение сменю.. Фашисты хоть и враги, но по понятиям демократии на свое мнение право имеют... Отличное конечно от моего, но , ять , имеют. Зы. Правдо придут фашисты с ящиком бабла и купят ментов... ну собственно ты мне обьяснил, это по правилам будет.
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 21.02.2014 в 21:59. |
![]() |
![]() |
#10422 |
Местный
|
![]()
Запросто может быть, что случись мне в 91 такое же дело в Москве, да еще паре сотен тысяч бы случилось... Глядишь и иначе б многое было!
#10423 |
Местный
|
![]()
Таковы уж человеки..
http://www.google.com/url?sa=t&rct=j...,d.bGE&cad=rja
#10424 |
Местный
|
![]()
@Remontnik
Это делают те, кто сам решил для себя так жить. Силком не заставишь душу менять на бабло.
#10425 |
Маньяк
|
![]()
А с ней не договариваются. Она или прилетает, или минует.
И, как правильно написал Сергей, под пули лучше без толку не соваться. Ключевые слова без толку. Дело не в страхе смерти, а в обоснованности риска. Я за двадцать с лишним лет работы в реанимации цену человеческой жизни и здоровья познал как никто другой. И реально рисковать жизнью при выполнении долга тоже приходилось. Но это была необходимость. И было понятно, что я делаю и зачем. И я могу понять медика с майдана или фронтового санинструктора, бегущих под пули, чтобы вытащить раненого. Но я никогда не пойму пацана из "Правого сектора", который по команде своих глубоко безнравственных кукловодов, сидящих в безопасном месте, бежит метать брусчатку в вооруженных сотрудников спецназа или в таких же пацанов-срочников, выполняющих свой долг, согласно присяге. Смысл? Необходимость? Целесообразность с точки зрения тактики? Логика кукловодов понятна: измазать руки власти в чужой крови, чтобы дискредитировать оную власть и самому сесть в кресло. Но тогда эта кровь и на руках тех, кто послал пацанов под пули. А у пацанов есть только юношеский максимализм, вбитые в неокрепший мозг сомнительные идеалы и неспособность адекватно оценить ситуацию. Такая же разменная монета и пушечное мясо, как бойцы по ту сторону баррикады, как бы цинично это не звучало... А что до шальной пули... Я сейчас в том возрасте, когда боишься не столько самой смерти, сколько мучений, связанных с ней. А, как ни парадоксально, самая мучительная смерть - это та, о которой каждый из нас мечтает, то есть, так называемая "своя" смерть. Это когда ты старый, немощный, с тяжелой онкологией или после очередного инсульта долгие недели и месяцы корчишься от нестерпимой боли или лежишь парализованный, плаваешь в собственной моче и дерьме, гниешь в пролежнях, захлебываешься гнойной мокротой, будучи не в силах откашляться или внятно позвать на помощь, став источником дополнительных финансовых потерь и обузой для родных и близких... Так что, пуля - это еще не самое худшее (хотя я под пули и не лезу). Но это в моем возрасте, а не в 17-20 лет... Сейчас по ящику показывают, как из морга забирают погибших. Одна из матерей, потерявшая сына 22 лет, студента архитектурного института, сказала в адрес виновных в его гибели: "Я не хочу, чтобы они умирали - это очень легко! Пусть эти суки хоронят своих детей каждый день!" (с) Ее лицо и голос надо было видеть и слышать... А "суки" ИМХО - с обеих сторон противостояния - только не на передовой, а в теплых безопасных кабинетах... Последний раз редактировалось SkyFan; 21.02.2014 в 22:19. |
![]() |
![]() |
#10426 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10427 | |
Местный
|
![]() Цитата:
правда чуть дальше центра, Бог миловал. Идеологически, психологически Украина все же сильно разделена , много разногласий и они усугубляются. Думаю у Украины серьезнейшие проблемы. |
|
![]() |
![]() |
#10428 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#10429 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10430 |
Местный
|
![]()
"Давно уж для себя всё решил. Если доживу до старости, то когда почую, что кабздец подходит, за существование цепляться не буду. Ствол в рот, мозги на стену."
"У меня был такой период. Но за неимением ствола заготовил себе набор медикаментов для "волшебной смеси", чтобы "самоусыпиться" по примеру кота в ветеринарной клинике. Прошло время, острой необходимости самоусыпляться не возникло, а срок годности лекарств истек. Обновил. Прошло еще время, обновил еще раз. Когда снова истек срок годности (лекарств, но не мой) обновлять не стал. Всему свое время." Ну вы, блин, даёте! ![]() ![]() Вот про природу человеков и тиранию государства мнение. Смотреть с 3.30. С чем-то можно и согласиться.. http://www.youtube.com/watch?v=vX-NWUVzLME
#10431 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня бывшей тесть из Латвии, сам русский, рассказал как это сделали там. Если влада скажет, прыгать, будут прыгать все. Тут в канадских новостях так и говорят, будут делать моно-национальное государство. Будем надеяться на лучшее. Но мне кажется, что ничего хорошего из этой "революции" не получится.
![]() |
#10432 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
![]() |
#10433 |
Местный
|
![]()
Не надо так. Не забывай, что потом кому-то придётся твои мозги счищать, смывать кровь. Паскудная работа.
#10434 | |
morpheus
|
![]() Цитата:
Не хотел ни кого обидеть. |
|
![]() |
![]() |
#10435 | |
morpheus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10436 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И кто как свой мирок обставляет легитимность понимаю. Зы. Если чО. "Погибать так за идею"(с)
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 22.02.2014 в 00:26. |
|
![]() |
![]() |
#10437 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#10438 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В целом я согласен с Сергеем (в большинстве случаем это именно эгоистичные поступки слабых людей). Мне тяжко, я так не могу! Бах, пулю в голову. А там родственники, дети, жёны, которым теперь ещё сложней становится. Но ситуации действительно разные бывают. Бывает, что это единственный, правильный выход из ситуации.
![]() |
#10439 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#10440 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
..Я, как и Володя, тоже одно время готовился... У всех, видно, бывает такой период. Вот только одна проблема - как определить, что твой час настал? Мне знакомая-врач, невролог, на мою мысль о том, чтобы уйти вовремя при приближении слабоумия, сказала, что это приходит незаметно, постепенно.. и заметить часто невозможно. Потому.. "Будем жить"?) |
|
![]() |
![]() |