|
![]() |
#41 |
Модератор
|
![]()
Кстати, вроде кто-то интересовался кокпитами из этого пака, так сказать, в "индивидуальном исполнении"?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
resque
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#43 | |
resque
|
![]() Цитата:
![]()
lacota: « Ил должен быть перепакован! » ![]() ![]() Адаптация Реал-Пака и АМП под 4.10.1 - нужна! (это я сказал, не lacota) ![]() Управляемую Наземку - в Модный Ил! ![]() Последний раз редактировалось dimaryk63; 12.12.2010 в 17:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
|
![]()
А есть где нибудь инструкшон, как ультра паком пользоваться, а то у меня он незапускается нифига?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
resque
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
lacota: « Ил должен быть перепакован! » ![]() ![]() Адаптация Реал-Пака и АМП под 4.10.1 - нужна! (это я сказал, не lacota) ![]() Управляемую Наземку - в Модный Ил! ![]() Последний раз редактировалось dimaryk63; 13.12.2010 в 21:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
|
![]()
Вообще не запускается УП, хочу корею поюзать, а не могу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Модератор
|
![]()
Fix exhaust MiG
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
resque
|
![]() Цитата:
![]()
lacota: « Ил должен быть перепакован! » ![]() ![]() Адаптация Реал-Пака и АМП под 4.10.1 - нужна! (это я сказал, не lacota) ![]() Управляемую Наземку - в Модный Ил! ![]() Последний раз редактировалось dimaryk63; 15.12.2010 в 22:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Кокпит МиГ-17
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
resque
|
![]() ![]()
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Точно,не ошиблись буржуи!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Вобше то фотка реального авиагоризонта на самолёте с выключенным питанием ни о чём не говорит. При подаче питания на прибор и раскрутке гироскопов шкала тангажа может делать несколько оборотов вокруг своей оси. Вполне вероятно на фотке показана "изнаночная " часть шкалы, которая при подаче питания на аэродроме не видна лётчику. В пользу этого косвенно свидетельствуют цифра 290 на темном поле шкалы на фотке (если я правильно рассмотрел) То есть авиагоризонт на фотке показывает, что самолёт "сейчас" находится на спине. Такое вполне может быть при отключенном питании и долгой стоянке самолёта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Кстати в игре авиагоризонт сделан сильно упрощённым. Хотя шкала двигается так как "надо" но по достижении угла тангажа 90 шкала переворачивается вверх ногами и идёт обратно. Хотя я не летал на МиГ-15, но видел как специалисты по авиационному оборудованию проверяли авиагоризонт на стенде. Шкала может крутиться в одном направлении делая по нескольку оборотов и ни при каких условиях не переворачивается по крену. Крен определяется по упрощённому силуэту самолётика который находится перед шкалой (кстати на фотках его видно) А цвета в игре всё-таки перепутаны и "верх" с "низом" и цвет "земли" - на наших приборах она чёрная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Сейчас посмотрел видео посадок наших пассажирских самолётов-шкала вверху голубая,внизу чёрная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
resque
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#57 | |
resque
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#58 | |
resque
|
![]() Цитата:
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=389914 29_я минута, 07-09 сек. фильма, на авиагоризонте в реальной кабине верх голубой, низ - чёрный. Фильм на немецком языке
lacota: « Ил должен быть перепакован! » ![]() ![]() Адаптация Реал-Пака и АМП под 4.10.1 - нужна! (это я сказал, не lacota) ![]() Управляемую Наземку - в Модный Ил! ![]() Последний раз редактировалось dimaryk63; 17.12.2010 в 22:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Модератор
|
![]()
Попробуй(те) "подсунуть" в кокпит(ы) от Freddy этот вот файлик
![]() З.Ы. Не факт, кстати, что этот "шарик" вообще раскрашен был ... ![]() Последний раз редактировалось deSAD; 19.12.2010 в 01:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
resque
|
![]()
deSAD спасибо, файлик скачал, попробую
![]() Вопрос 2. Заманался я искать недостающие объекты к карте Корея. Тех, что скачивал недостаточно для сохранения миссий. Прошу хэлпа: если у тебя есть ссылки, скинь пожалуйста в корейскую ветку
![]() |