AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Железная стратегия

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.06.2019, 15:59   #1
virPil
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2018
Сообщений: 26
По умолчанию Баги в Ил-2 Полное собрание

Здравствуйте. Такая проблема - стоит Ил-2 полное собрание (Забытые сражения+Перл-Харбор+ВВС46 и тд, плюс куча всяких кампаний. Прохожу немецкую кампанию на Западном фронте (дополнение "Второй фронт"). Дошел до 3-ей операции (ПВО Германии) и начались баги - как в воздухе много самолетов, картинка начинает дергаться, тормозить, потом вообще либо все виснет, либо выбрасывает на рабочий стол. но иногда и с малым количеством самолетов такое бывает. Сначала комп писал такое сообщение "This application has requested the Runtime to terminateit in an unusual way". Обновил С++, как в инете советуют, поставил новые дрова на видеокарту, проверил на вирусы (ничего нет) - сообщение появляться перестало, но вылетает по прежнему. Уменьшил качество картинки до среднего, переключил на Open GL - бесполезно. И уже два раза вылетало так, что в новой миссии ни карты, ни брифинга, приходилось копировать в Dgen предыдущие миссии, чтобы дальше проходить.
Конфиг ПК: процессор 3,2 Ггц, ОЗУ 4 Гб, видяха Nvidia Ge Force GTS 450, Windows 7 Ultimate.
Всем ответившим заранее спасибо.
virPil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 16:02   #2
andrey65
Местный
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 5,223
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от virPil Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Такая проблема - стоит Ил-2 полное собрание (Забытые сражения+Перл-Харбор+ВВС46 и тд, плюс куча всяких кампаний. Прохожу немецкую кампанию на Западном фронте (дополнение "Второй фронт"). Дошел до 3-ей операции (ПВО Германии) и начались баги - как в воздухе много самолетов, картинка начинает дергаться, тормозить, потом вообще либо все виснет, либо выбрасывает на рабочий стол. но иногда и с малым количеством самолетов такое бывает. Сначала комп писал такое сообщение "This application has requested the Runtime to terminateit in an unusual way". Обновил С++, как в инете советуют, поставил новые дрова на видеокарту, проверил на вирусы (ничего нет) - сообщение появляться перестало, но вылетает по прежнему. Уменьшил качество картинки до среднего, переключил на Open GL - бесполезно. И уже два раза вылетало так, что в новой миссии ни карты, ни брифинга, приходилось копировать в Dgen предыдущие миссии, чтобы дальше проходить.
Конфиг ПК: процессор 3,2 Ггц, ОЗУ 4 Гб, видяха Nvidia Ge Force GTS 450, Windows 7 Ultimate.
Всем ответившим заранее спасибо.
Любопытно. А саму миссию можете выложить? Попробовать, как у других пойдет
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 23:06   #3
Lexsey
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2016
Адрес: Волгоград
Сообщений: 92
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от virPil Посмотреть сообщение
Дошел до 3-ей операции (ПВО Германии)
Скорее всего из-за карты Берлина. Известна своим огромным весом, несмотря на средненькое качество. Если там ещё и много самолетов, вылетит почти со 100% вероятностью на слабой машине.
Выход без модифицирования видится один - удалять наземные объекты и лишние самолеты в редакторе, чтобы хоть как-то пройти кусок компании с этой картой
Lexsey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2019, 06:53   #4
virPil
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2018
Сообщений: 26
По умолчанию

А какую? Это же динамическая кампания, там дело не в конкретной миссии, а в dgen тогда - если это из-за коряво написанного дополнения.
virPil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2019, 06:54   #5
virPil
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2018
Сообщений: 26
По умолчанию

Спасибо, попробую. Хотя когда проходил за амеров эту карту в прошлом году что-то не припомню таких проблем. С другой, там вроде такого количества В-17 не было, мы как штурмовики действовали.
virPil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2019, 07:25   #6
virPil
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2018
Сообщений: 26
По умолчанию

И еще подскажи вкратце, как это сделать. Я открыл в полном редакторе карту Берлина, поставил галочку убрать неиспользуемые аэродромы, а что еще убирать и как не знаю, раньше я в редактор никогда не лазил. И что потом делать? Я карту сохраняю она сохраняется как файл задания .mis. Куда его дальше кидать?
virPil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2019, 09:34   #7
virPil
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2018
Сообщений: 26
По умолчанию

Что-то у меня вообще все сломалось. Теперь миссия вообще не грузиться, экран рябит.

А нельзя ли переустановить Ил в другую папку и перебросить туда уже полупройденную кампанию?
virPil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru