AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2014, 11:45   #201
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,627
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pichuga Посмотреть сообщение
Проблема с сохранением миссий, хоть 3 миссии пройди, потом ну надо выйти из игры
заходишь в меню карьера, в кампании стоит 0. Но только на сборке 4.12.2 САСмодакт.
На 4.11 Экфикс 6.0.17, сохраняется, чувствую проблемка то пустяковая, но сам
справится не могу, мож кто чё подскажет, заранее благодарен.
Не хватает объектов для карты. Не один раз уже здесь обсуждалось
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 12:21   #202
cool evgeniy
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Украина Донецк
Сообщений: 88
По умолчанию

Камрады подскажите как пользоваться SA-2 SAM?
http://freeil2modding.free-forum.net...ion-vt772.html
И еще-прочитав эти книги,понравились,нет ли чего похожего про вьетнам?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 192
Размер:	105.3 Кб
ID:	28683   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 41894765.jpg
Просмотров: 181
Размер:	91.0 Кб
ID:	28684   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 88664275_4000491_koreiskaya_voina_vozdyh.jpg
Просмотров: 178
Размер:	79.4 Кб
ID:	28685   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1247497088_rxt0swu6m2.jpg
Просмотров: 187
Размер:	25.8 Кб
ID:	28686  

Последний раз редактировалось cool evgeniy; 10.05.2014 в 15:31.
cool evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 22:55   #203
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 3,647
Вопрос

Ракета эта в игре вставлена типа как самолёт-нелетаб - соответственно её можно в простом редакторе ставить на вторую строку союзников и они будут проявляться на полосе., в третьей строке и далее - проявляться в воздухе.,
Vasya на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 21:28   #204
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 3,647
Смущение

Ссылка на последнюю книгу - про Ил-28 не работает(пишет - не найдена страница).
Хотел скачать, алэ индианськэ жытло.
Поможите!
Vasya на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 09:30   #205
List
Местный
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: г. Ижевск
Сообщений: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Ссылка на последнюю книгу - про Ил-28 не работает(пишет - не найдена страница).
Хотел скачать, алэ индианськэ жытло.
Поможите!
Написал в личку.
List вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 10:41   #206
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,452
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Ссылка на последнюю книгу - про Ил-28 не работает(пишет - не найдена страница).
А еще там предлагается воспользоваться поиском Исправил
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 05:54   #207
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 3,647
Радость

Цитата:
Сообщение от List Посмотреть сообщение
Написал в личку.
Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
....Исправил

Благодарю за помощь! - скачал.
Vasya на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 23:28   #208
vla
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
есть такая программа classcheker.exe она проверяет все хеши и выявляет дубликаты. для стабильной работы Ил-а нужно, чтобы дубликатов не было вообще
Пытаюсь сделать "вообще без дублей" (если ето вообще реально) Очень много дублей в папках XTD и !SAS_Engine_Mod откудо лучше удалять?
vla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 00:02   #209
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,627
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vla Посмотреть сообщение
Пытаюсь сделать "вообще без дублей" (если ето вообще реально) Очень много дублей в папках XTD и !SAS_Engine_Mod откудо лучше удалять?
А это зависит от того что тебе больше надо. !SAS_Engine_Mod отвечает за реактивные самолёты и многие фичи: катапульты на авианосцах, управляемые ракеты, возможность выбора типа ракет и размера залпа и т. д. Можно удалить дубли из одной из папок, но не стирать их а переместить в другое место на компьютере, проверить игру и повторить данную процедуру с другой папкой. С какими из дублей игра будет лучше работать те и оставить. Можно посмотреть свойства дублей и оставить те, которые были изменены позднее(т.е. имеют более новую версию)
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 00:28   #210
vla
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 20
По умолчанию

Тяжко ето. Вообщем пошагово ставлю моды, смотрю и удаляю дубли. Просто поставил
новый Фантом а у Кобры пропало оружие. Вышел из положения вернув папку оружия от старого. Но теперь при использовании ЗУНИ или ЛАУ (особенно если и то и другое висит) на многих самолетах при открытии огня вылетает на рабочий стол "Память не может быть рид." Вот и решил плотно заняться етим.
vla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 00:29   #211
vla
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 20
По умолчанию

И еще вопрос, при установке самолетов достаточно прописать только air.ini А чем можно ограничеться при установке кораблей?
vla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 01:13   #212
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,627
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vla Посмотреть сообщение
И еще вопрос, при установке самолетов достаточно прописать только air.ini А чем можно ограничеться при установке кораблей?
ships.ini , chief.ini, stationary.ini, technics.ini, для авианосцев ещё Catapults.ini
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 12:11   #213
lohmen
Местный
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 273
По умолчанию

Надумал модернизировать игру 4.12 до уровня TFM-412-27! Появилось много проблем, которые пришлось решать, особенно с установкой различных карт. Как только с этим разобрался и довел игру до приемлемого уровня, вдруг заметил, что в полном редакторе из свойств объекта пропали номера частей и подразделений! Вместо номеров компъютер ставит буквы первой открытой страны, например
[de] de
[de] de
[de] de
и тому подобное!
Установка разный модов Forgotten Countries ничего не дала! В простом редакторе номера подразделений для выбора представлены, а в полном редакторе сохраняется вышеописанная ситуация! Мешает, вероятно. какая-то фишка в настройках или с чем-то пересекается! Пока сам не разобрался! Может кто-нибудь может помочь?
lohmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 17:05   #214
lohmen
Местный
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 273
По умолчанию

Чуть-чуть разобрался - мод MissionPro Combo, встроенный в модактиватор 5.3, что- то мудрит! Знает кто-нибудь, какие соответствующие файлы из него можно выбросить?
lohmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 20:33   #215
vla
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 20
По умолчанию

А что это за уровень TFM-412-27? Не попадалось инормации об этом. 4.12.2m уже не последняя?
vla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 20:38   #216
The Radge
Местный
 
Регистрация: 27.02.2014
Адрес: г. Балашиха
Сообщений: 1,006
Отправить сообщение для The Radge с помощью Skype™
По умолчанию

Это сборка модов.
__________________

_____________________________

Я ВКонтакте - https://vk.com/the_radge
The Radge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 22:05   #217
vla
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 20
По умолчанию

Дайте ссылочку где можно посмотреть ето
vla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 22:53   #218
The Radge
Местный
 
Регистрация: 27.02.2014
Адрес: г. Балашиха
Сообщений: 1,006
Отправить сообщение для The Radge с помощью Skype™
По умолчанию

http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,40015.0.html
__________________

_____________________________

Я ВКонтакте - https://vk.com/the_radge
The Radge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 11:34   #219
Pumping_Noise
нужно больше чамфера!
 
Аватар для Pumping_Noise
 
Регистрация: 30.03.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 732
Отправить сообщение для Pumping_Noise с помощью Skype™
По умолчанию

Вот такой вопрос прислал товарищ. "Из за плохого зрения поставил лучевой монитор. Тепрь не могу нормально летать в ультрапаке, т.к. Частота развертки в нем 60 гц, хотя в настройках системы стоит 85." Может кто знает как в ультрапаке поставить 85 гц?
Pumping_Noise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 13:35   #220
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,452
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pumping_Noise Посмотреть сообщение
... Может кто знает как в ультрапаке поставить 85 гц?
"В ультрапаке", как таковом, нельзя, поскольку в ИЛе попросту нет механизмов, позволяющих определить частоту обновления экрана. Однако в настройках драйвера видеокарты есть возможность "привязать" частоту смены кадров в играх к частоте обновления экрана посредством включения т. н. "вертикальной синхронизации". Название/расположение этого параметра у AMD и nVIDIA различается (причем различаться оно может даже в зависимости от версии драйвера), поэтому ориентироваться надо по ключевому слову "вертикальный" в названии параметра. И тут есть один нюанс: если включить синхронизацию, но игра не "вытянет" столько кадров/сек., сколько задано в частоте обновления экрана, то тогда частота смены кадров в игре упадет вдвое (или даже больше, если частота смены кадров в игре не окажется больше или равной половине частоты обновления экрана) по отношению к заданной частоте обновления экрана, т. к. драйвер видеокарты будет ждать следующего синхроимпульса, прежде чем начать отрисовку кадра. Поэтому для игр, с тем, чтобы повысить частоту смены кадров непосредственно в игре, вертикальную синхронизацию обычно отключают, но в этом случае в игре могут проявиться т. н. "артефакты", вызванные тем, что видеокарта начнет строить следующий игровой кадр, не дождавшись окончания отрисовки предыдущего, и изображение как бы "разрежется" по вертикали. В итоге, если "железо" не топовое, то приходится выбирать - или более высокий FPS в игре, или более красивая картинка

З.Ы.
А почему ваш товарищ, говоря об UP'е, решил, что "частота развертки в нем 60 гц"?
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru