AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.04.2019, 11:54   #61
Fagot
Модератор
 
Аватар для Fagot
 
Регистрация: 10.08.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 18
По умолчанию

Случайно заметил, при включенном тумблере "Музыка в полете" эта самая музыка не воспроизводится в миссиях, где есть маяки или радио. Баг походу давнишний

У меня в этой папке музыка в полете, сэмплы фонов работы радиостанции (шипение в эфире, обрывки фраз и т.д.) атмосфера так сказать
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0000.jpg
Просмотров: 104
Размер:	809.1 Кб
ID:	59877   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 83
Размер:	38.4 Кб
ID:	59878  
Fagot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2019, 12:38   #62
andrey65
Местный
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 5,223
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fagot Посмотреть сообщение
Еще Бага с амбаром есть, звук после паузы пропадает когда на старте стоишь
А подробнее нельзя? К меня вроде нормально.
Но у меня было вообще звуки почти пропали, у большинства самолетов появился вой, писал чуть выше. Хотел переустановить 4.14, но потом просто поставил какой-то звукопак. Так что звуки сейчас есть на все, и на МБР-2 тоже. И не пропадают. Баг или нет - не пойму.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2019, 18:43   #63
Pumping_Noise
нужно больше чамфера!
 
Аватар для Pumping_Noise
 
Регистрация: 30.03.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 769
Отправить сообщение для Pumping_Noise с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fagot Посмотреть сообщение
Еще Бага с амбаром есть, звук после паузы пропадает когда на старте стоишь
Ооочень давно эту багу наблюдал и исправлял. Там формат должен быть в треке иловский в "недо Waw 4400Гц и 160 битрейт" и определённая длинна звучания....Надо поискать свои исходники и посмотреть как я делал. Нашёл только древнюющий пост, но +/- пойдёт для понимания. https://drive.google.com/open?id=1T7...RppKQ_YrYxhxX6
Pumping_Noise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2019, 19:40   #64
Fagot
Модератор
 
Аватар для Fagot
 
Регистрация: 10.08.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pumping_Noise Посмотреть сообщение
Ооочень давно эту багу наблюдал и исправлял. Там формат должен быть в треке иловский
Неее тут другое, музыка воспроизводиться когда в миссии нет объектов типа маяк и радио, если они есть, то все

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
А подробнее нельзя?.
Запусти двигатель на земле, тяга ноль, поставь на паузу, потом сними
Fagot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2019, 21:14   #65
Niro
Местный
 
Регистрация: 27.06.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 371
По умолчанию

Вроде старый баг. В контрольной точке "Атака" при выборе цели невозможно выбрать
как цель МОСТ, не схватывается он зеленой линией с кружком.
Niro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2019, 21:27   #66
ГРОХОТ
Местный
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 708
По умолчанию

Баг нашёл не я. Я просто разместил инфу:
"Не знаю, совсем ли в тему это, но всё равно. В названиях некоторых объектов в полном редакторе ошибочно присутствует слово "зима", хотя объект летний. Комендантская башня, Никольская, Петровская и Спасская. Возможно, еще где-то аналогичные опечатки."
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2Yma-4zam70.jpg
Просмотров: 93
Размер:	195.7 Кб
ID:	59887   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9rQN3BWcbB8.jpg
Просмотров: 84
Размер:	154.3 Кб
ID:	59888   Нажмите на изображение для увеличения
Название: b5Uqqp3zidU.jpg
Просмотров: 78
Размер:	141.2 Кб
ID:	59889   Нажмите на изображение для увеличения
Название: dsLcBq9v6lU.jpg
Просмотров: 77
Размер:	165.4 Кб
ID:	59890   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ejLCeqO11L8.jpg
Просмотров: 79
Размер:	144.9 Кб
ID:	59891  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: p06yX48GGRA.jpg
Просмотров: 60
Размер:	140.9 Кб
ID:	59892   Нажмите на изображение для увеличения
Название: v9K1ykiYrts.jpg
Просмотров: 62
Размер:	134.7 Кб
ID:	59893  
ГРОХОТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2019, 21:45   #67
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,762
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Niro Посмотреть сообщение
Вроде старый баг. В контрольной точке "Атака" при выборе цели невозможно выбрать
как цель МОСТ, не схватывается он зеленой линией с кружком.
Уже давно этот "баг" пофиксен(если он вообще был). Чтобы выбрать мост целью надо уменьшить масштаб карты до тех пор, пока не будет отображаться ландшафт и тогда всё получится

Последний раз редактировалось tarakan67; 14.04.2019 в 21:51.
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2019, 22:00   #68
Niro
Местный
 
Регистрация: 27.06.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 371
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Уже давно этот "баг" пофиксен(если он вообще был). Чтобы выбрать мост целью надо уменьшить масштаб карты до тех пор, пока не будет отображаться ландшафт и тогда всё получится
Так и делал, не получается ! Наводил и на мост и на значок моста когда
все увеличено и видно ландшафт. Не схватывает.
Niro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2019, 22:34   #69
Stilet
Местный
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 17.05.2011
Адрес: Краснодар
Сообщений: 1,233
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YurBorR Посмотреть сообщение
... Лет за 15 с выходами предыдущих патчей такого овна НЕ БЫЛО! Установил новый и вперёд и с любым модом...
Да ладно, "вперёд с любым модом"! Почти каждый раз при установке нового патча умирала часть модов, заточенных под предыдущий. Был, помню в 4.11. мод ИИ для ЗА, когда при штурмовке зениток рассчёты разбегались, и они какое то время не стреляли. При переходе на 4.12 он умер. Жаль, конечно, но как по мне, так преимущества обновлений перевешивали его потерю. Не нравится патч? Не обновляйся. Я ж не бьюсь в истерике оттого, что мне не нравятся Винда "восьмёрка" и "десятка". Просто остаюсь на "семёрке" и всё.
Вы чё такие нервные то все? Весна, что ли?
__________________
Я не волшебник, я только лечусь...

Последний раз редактировалось Stilet; 14.04.2019 в 23:30.
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 02:14   #70
carsmaster
Пытающийся полететь
 
Аватар для carsmaster
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Сталинград
Сообщений: 1,997
Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YurBorR Посмотреть сообщение
..- злость и противоречивое чувство: и огромное спасибо за их безвозмездный труд и на хрена было городить огород в городе c этой защитой?;...
1. Защита была нужна однозначно для онлайн ! Хотя стыдно
признаться, я в онлайне был 1,5 раза
Но при этом понимаю серьезность проблемы ибо, чудаков на букву М
нынче развелось сверх меры. Время такое, да впрочем и весь мир
сейчас, как и не раз было в истории, стоит на пороге больших событий
именно из-за большого количества чудаков на букву М..

2. Чудаки на букву М сейчас пошли весьма грамотные, отсюда и
программная сложность реализации защиты от них.

3. То как поступило ДТ, я с этим тоже не согласен, надо было делать
ДВЕ версии, одну открытую для ОФФЛАЙН, другую ЗАКРЫТУЮ для
ОНЛАЙН
. Да работы бы прибавилось, а учитывая малый штат в ДТ,
патч еще бы на год задержался. Вы про это не забывайте, те кто сыплет оскорблениями и проклятьями. Надо всегда оставаться людьми.

4. ДТ выбрало свой путь, хорошо ли это или плохо ?
Это и не хорошо и не плохо, это ДРУГОЙ свой путь.
ДТ просто "другие" для модного оффлайна. А вот станут ли они
"чужими" для модного оффлайна зависит точно не
от пользователей и оставшихся модеров.

Ну и как обычно:
Все сказанное выше является точкой зрения частного лица, не отражает ни чью официальную позицию и не призвано никого оскорбить и унизить.

Последний раз редактировалось carsmaster; 15.04.2019 в 02:32.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 10:27   #71
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 4,161
По умолчанию

специалисты основные пожары потушат.. разберутся и с этим.. есть тут кто то не отвечает это не значит что забили и сидим радуемся над развалинами... нет ..есть более широкие проблемы... можно было просто отложить патч... сам жевидишь 30 страниц ругани... очевидно же проблемная штука.
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 11:16   #72
Dimas1999
Местный
 
Аватар для Dimas1999
 
Регистрация: 18.11.2015
Адрес: Анапа
Сообщений: 373
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YurBorR Посмотреть сообщение
И ещё маленько инфы, если кого-то из дт заинтересует.
Выяснил, что это из-за класса AircraftState и с модовым и с дефаултным, это который по цепочке: хэши после классдампера (давно их удалил) - class - джава - class - хэш.
И сегодня по утрянке, чтобы исключить возможность закомпиллированной ошибки (возможно такое или нет - не знаю), опять классдампером сделал хэши, взял хэши AircraftState и поставил их и только их: IL-2\Mods\AircraftStateSmoke\... и уже и с этими "чистодефаултными" хэшами ИИ в 414 нет, так что МОД здесь НЕ ПРИЧЁМ. Хэши конечно из версии 4.13.4...
Ну кажется всё разложил по полочкам...
Если я правильно понял, нужен класс AircraftState из 4.14. Этот класс есть в изменённом виде в Engine Mod для 4.14. Может, это хоть как-то поможет.
Engine Mod можно взять тут http://forum.aviaskins.com/showpost....7&postcount=16
Dimas1999 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 12:12   #73
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 4,161
По умолчанию

есть платина кстати где то в закромах... что бы сд ром не мучать. под демон тулс.
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 13:06   #74
Nick_B
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 18
По умолчанию

Резко слетела клавиша "Insert" в полном редакторе. Создал небольшую миссию, назначил пару контрольных точек, сохранил, чтоб потом продолжить работу - и всё, больше ни точек, ни самолётов, ни объектов поставить на карту не удалось (кстати, миссии в сохраненных тоже нет). И не удаётся даже при загрузке другой карты.

Настройки клавиш полного редактора смотрел, ничего типа "Установить объект" там нет, сейчас специально ещё раз проглядел. А сбрасывать настройки управления как-то неохота, ибо уже столько всего назначено...

Что это за напасть такая и как её побороть? Если действительно надо всего лишь заново назначить кнопку - подскажите хоть, где, ибо такая штука случилась первый раз.
__________________
В виртуальном небе с 2004 года.

Последний раз редактировалось Nick_B; 15.04.2019 в 13:10.
Nick_B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 13:13   #75
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 4,161
По умолчанию

Работы по исправлению, в том числе и проблем в редакторе ведутся.
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 14:14   #76
andrey65
Местный
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 5,223
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nick_B Посмотреть сообщение
Резко слетела клавиша "Insert" в полном редакторе. Создал небольшую миссию, назначил пару контрольных точек, сохранил, чтоб потом продолжить работу - и всё, больше ни точек, ни самолётов, ни объектов поставить на карту не удалось (кстати, миссии в сохраненных тоже нет). И не удаётся даже при загрузке другой карты.

Настройки клавиш полного редактора смотрел, ничего типа "Установить объект" там нет, сейчас специально ещё раз проглядел. А сбрасывать настройки управления как-то неохота, ибо уже столько всего назначено...

Что это за напасть такая и как её побороть? Если действительно надо всего лишь заново назначить кнопку - подскажите хоть, где, ибо такая штука случилась первый раз.
Подтверждаю. У меня та клавиша то работает, то нет. Но тогда вроде работает эта клавиша на правой, цифровой клавиатуре. Назначение не помогает. Достает.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 14:34   #77
Stilet
Местный
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 17.05.2011
Адрес: Краснодар
Сообщений: 1,233
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nick_B Посмотреть сообщение
Резко слетела клавиша "Insert" в полном редакторе. Создал небольшую миссию, назначил пару контрольных точек, сохранил, чтоб потом продолжить работу - и всё, больше ни точек, ни самолётов, ни объектов поставить на карту не удалось (кстати, миссии в сохраненных тоже нет). И не удаётся даже при загрузке другой карты. ...
... Что это за напасть такая и как её побороть? Если действительно надо всего лишь заново назначить кнопку - подскажите хоть, где, ибо такая штука случилась первый раз.
Хм-м... Даже не знаю. Ничего подобного не наблюдается. "Insert" работает безотказно, правда, на нумпаде. Вот эта команда в списке клавиш управления: "Вставить копию выделенного объекта и сделать её выделенной - Num Pad Insert". После установки патча я её не переназначал, к стандартным настройкам не откатывал. Да, конечно, поначалу непривычно очень, ведь все годы объекты обычным "Insertом" на карты ставились, да и удаляются сейчас всё тем же старым "Delete".
__________________
Я не волшебник, я только лечусь...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 15:33   #78
Nick_B
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Хм-м... Даже не знаю. Ничего подобного не наблюдается. "Insert" работает безотказно, правда, на нумпаде. Вот эта команда в списке клавиш управления: "Вставить копию выделенного объекта и сделать её выделенной - Num Pad Insert". После установки патча я её не переназначал, к стандартным настройкам не откатывал. Да, конечно, поначалу непривычно очень, ведь все годы объекты обычным "Insertом" на карты ставились, да и удаляются сейчас всё тем же старым "Delete".
Помогло назначение Insert на просто "Вставить копию выделенного объекта". Спасибо!
__________________
В виртуальном небе с 2004 года.
Nick_B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 21:40   #79
BrainMan
Местный
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 137
По умолчанию

Чернота в иллюминаторах в МБР-2. Степень затемнения зависит от поворота камеры
BrainMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2019, 18:39   #80
shelby
Местный
 
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 279
По умолчанию

in some Dgen missions the AI planes skins are not the default

Последний раз редактировалось shelby; 16.04.2019 в 19:49.
shelby вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru