|
![]() |
#1 |
Пенсионер
|
![]()
В общем какбэ так.
Качать тута: http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=2134&lang=ru ![]() Близкие к историческим. Вроде и фото есть, но... Это самое НО! То камуфляж чётко не определишь какого он цвета, то шрифт сливается и его приходится менять на более-менее подходящий, то мапинг вмешивается. Вот так... :-/ Да и вааще, я так вижу! ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Очень хорошо! УТИ-4 2 ГИАП на аэродроме Ваенга и УТИ-4 Чугуевского авиаучилища в Чимкенте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Кстати, к теме УТИ-4. В новой книге Тимина есть пара УТИ-4 -фото и боковики - в том числе в экспериментальном трехцветном камуфляже 1941 года, и даже не особо редком. Хорошо было б до кучи..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
![]() Просто я "6" и звёзды не стал наносить.
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Почему не понравился? Очень даже хорош.. Но он описывается и в книге отображен как черный, табачный, и зеленый. У тебя при той же конфигурации пятен цвета не совсем такие, вместо черного - зеленый, а зеленый заменен оттенками песочного - светло-коричневого. Это абсолютно субъективно, и мне нравится... Но ты оговорился про сугубо свое видение)) Исторический мне привиделся немного иным. Ничего не скажу против твоего видения, повторяю - очень замечательно! И на мое мнение можно смело забить!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер
|
![]()
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Спасибо огромное! Очень классно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Привет, Женя!
У меня к тебе просьба. В игре существуют неплохие скины для Пе-2 серия 110 (см. миниатюры 1,2) типа Pe-2series110_GB2_WE24_RoW3.bmp, Pe-2series110_GBW_RE36_RoW2.bmp и Пе-2 серия 359 типа Pe-2series359_GGB1_WE24_RoW3.bmp, зимнего камуфляжа нет (возможно, как ты упоминал, из-за приказа Главкома ВВС о запрете красить самолёты в зимний камуфляж, начиная с зимы 1943-1944 г. г.) Но их количество (по 9 штук) совершенно недостаточно, чтобы обеспечить подавляющее большинство кампаний симулятора Ил-2. Просьба заключается в следующем: - Добавить несколько скинов к указанным самолётам и довести общее количество скинов до 22-24 штук для каждого сезона и каждого самолёта. - Если нужно, сделать зимние скины для Пе-2 серия 359. Скины должны называться также, как и сейчас, бортовые номера вразброс (или назови их по-своему, но тогда переименуй и остальные скины, чтобы они все были в папке скинов самолёта в одном месте). Может быть, добавить какие-то исторические надписи на камуфляж (стараясь избегать конкретики). Надеюсь, что моя просьба будет выполнена, как всегда, на высоком техническом и художественном уровне. |
![]() |
![]() |
![]() |