AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 00:35   #21
SLeS
Волшебный абракадабр
 
Аватар для SLeS
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Украина::Киев::Троещина
Сообщений: 354
Отправить сообщение для SLeS с помощью ICQ
По умолчанию

Простите может не совсем в топике...но...

Краем глаза заметил что есть возможность добавления информ.строки в хад, скажите ... а есть ли шанс ... частично скрыть некоторые дэфолтные (через conf.ini я умею просто хад отключать ...) хочется избавиться только от некоторых сообщений: "сваливание", "вкл./выкл двигателя", "заклинило закрылки", "элероны, рули высоты, рули направления повреждены", "двигатель повреждён", "двигатель нет топлива"... "пожар двигателя", "пилот ранен", "пилот убит", "пилот в плену", "тоже самое про стрелков"...

=)
__________________
Я этот небесный квадрат не покину, мне цифры сейчас не важны!
Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны...
(с) В.Высоцкий "Их восемь, нас двое"




SLeS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 04:23   #22
=FPS=Cutlass
Местный
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 597
Отправить сообщение для =FPS=Cutlass с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SLeS Посмотреть сообщение
Простите может не совсем в топике...но...

Краем глаза заметил что есть возможность добавления информ.строки в хад, скажите ... а есть ли шанс ... частично скрыть некоторые дэфолтные (через conf.ini я умею просто хад отключать ...) хочется избавиться только от некоторых сообщений: "сваливание", "вкл./выкл двигателя", "заклинило закрылки", "элероны, рули высоты, рули направления повреждены", "двигатель повреждён", "двигатель нет топлива"... "пожар двигателя", "пилот ранен", "пилот убит", "пилот в плену", "тоже самое про стрелков"...

=)
Если создать такой мод...то для проектов типа Нульвара он будет очень актуален.
=FPS=Cutlass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 12:28   #23
Karabas-Barabas
Местный
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 2,078
Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
Если создать такой мод...то для проектов типа Нульвара он будет очень актуален.
Да, эти сообщения можно убрать смело.

Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 18.03.2009 в 12:37.
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 15:19   #24
OLORIN
чИтланин
 
Аватар для OLORIN
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 713
По умолчанию

Я у себя в порядке эксперимента убрал информацию об уничтожении обьектов противника. Пока тестирую осчучения.
Вроде неплохо. Хотя Ил эти сообщения все равно выдает, но в ХУДе их не видно, просто пропуск.
__________________
Революция закончилась! А теперь дискотека!
OLORIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 20:05   #25
=FPS=Cutlass
Местный
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 597
Отправить сообщение для =FPS=Cutlass с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
Да, эти сообщения можно убрать смело.
Надо обязательно убирать....народу придётся реально следить за показаниями приборов...температурой\оборотами скоростью....
думаю любителей форсажа ждёт много новых ощущений....
=FPS=Cutlass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 20:13   #26
Wotan
Cat The Slayer
 
Аватар для Wotan
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 4,056
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OLORIN Посмотреть сообщение
Я у себя в порядке эксперимента убрал информацию об уничтожении обьектов противника. Пока тестирую осчучения.
Вроде неплохо. Хотя Ил эти сообщения все равно выдает, но в ХУДе их не видно, просто пропуск.
как делал?
__________________
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 00:10   #27
OLORIN
чИтланин
 
Аватар для OLORIN
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 713
По умолчанию

Взял экстрактор КуТима, вытащил файлы GUI в частности что-то там hud... properties.

И тупо удалил соответствующие строчки из него.
__________________
Революция закончилась! А теперь дискотека!
OLORIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 19:50   #28
SJack
Местный
 
Регистрация: 27.12.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 250
Отправить сообщение для SJack с помощью ICQ Отправить сообщение для SJack с помощью Skype™
По умолчанию

Архив Su-2.rar заменил на FlyableUpdate.rar. В нём следующие изменения:
- относящийся к перегрузке код вынесен в отдельный мод OverloadCommon. В следующий апдейт сделаю вариант, при котором этот код просто ничего не делает (на случай, если кому-нибудь понадобятся измененные нелетабы, но не понравится ломать крылья), ну и через какое-то время я займусь доработкой воздействия перегрузок - как минимум добавлю отрицательные.
Да, возможность включить использование этого мода для вообще всех самолётов в принципе тоже есть. Можно реализовать.
- класс Су-2 изменен для использования общего перегрузочного мода, и еще чуть подкручена фм в сторону облегчения вывода из штопора.
- "очеловечены" B5N и B6N. Примерно по той же схеме, что и Су-2.
Добавлены триммера, возможность фиксировать хвостовое колесо и открыть фонарь (правда, на внешних видах фонарь не ездит, я этого пока не настраивал).
Особенность реализации конкретно этих двух самолётов - поскольку для всех носимых ими бомб время падения одинаково, кнопка вкл/выкл вычислитель прицела не используется для переключения типа бомб. Она используется для переключения триммеров в "полётную" конфигурацию. Объясняю - для того, чтобы сделать нормальным взлёт с авианосца, при загрузке самолёта триммера устанавливаются в вариант, при котором самолёт более-менее прямо едет и летит на малых скоростях. При наборе скорости ~250 км/ч можно тыкнуть кнопку "вычислитель прицела вкл/выкл" и триммера переключаться в полётный режим (чтобы не крутить их чёртову кучу времени).
Взлетают с авианосцев достаточно легко. B6N - со стоящего практически в любой конфигурации, при взлёте на B5N с торпедой со стоящего авианосца топлива надо брать 50 процентов.
Проверяйте...
SJack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 20:01   #29
chameleon
Местный
 
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1,356
Отправить сообщение для chameleon с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
Проверяйте...
Хорошо.
chameleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 23:28   #30
SG2_Wasy
Звуковых дел мастер
 
Аватар для SG2_Wasy
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 526
Отправить сообщение для SG2_Wasy с помощью ICQ
По умолчанию

У мя после установки ил перестает загружаться.....
__________________
Апдейты на мод можно проверить здесь
http://www.mediafire.com/?sharekey=3...129846a9fea912
SG2_Wasy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 07:31   #31
chameleon
Местный
 
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1,356
Отправить сообщение для chameleon с помощью ICQ
По умолчанию

А у мя всё работает.
Да, рулит японскими торпами стало гораздо лучше...
Но две строчки в ХАДе... Overload! и CoercCoeff (многацифр)... Несколько напрягают.
chameleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 12:07   #32
SJack
Местный
 
Регистрация: 27.12.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 250
Отправить сообщение для SJack с помощью ICQ Отправить сообщение для SJack с помощью Skype™
По умолчанию

1. Почему вылетает - не понятно. Должно всё работать, если ставить поверх оригинальных японцев. Но посмотрю, может, забыл чего. Если не влом - попробуй поотключать моды су-2, b5n и b6n, может, станет понятнее, где косяк.
2. CoerCoeff - сорри, это отладочная версия, забыл выложить новый прицел с отключенной отладкой. Выложу завтра. А Overload! - дык это полный аналог строки "Сваливание!", по идее рулить крафтом надо так, чтобы этой строки не появлялось . Но подумаю, может, отодвину её появление поближе к разрушающей перегрузке, бо сейчас от неё действительно мало пользы, тянуть ручку можно еще долго после того, как надпись появляется.
SJack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 14:05   #33
chameleon
Местный
 
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1,356
Отправить сообщение для chameleon с помощью ICQ
По умолчанию

А у меня она появилась, когда я крафт с работающем двигателем с колодок снял
chameleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 14:05   #34
SG2_Wasy
Звуковых дел мастер
 
Аватар для SG2_Wasy
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 526
Отправить сообщение для SG2_Wasy с помощью ICQ
По умолчанию

Мой косяк, не поставил Оверлоад, с ним все ОК.
__________________
Апдейты на мод можно проверить здесь
http://www.mediafire.com/?sharekey=3...129846a9fea912
SG2_Wasy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 15:10   #35
SJack
Местный
 
Регистрация: 27.12.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 250
Отправить сообщение для SJack с помощью ICQ Отправить сообщение для SJack с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
А у меня она появилась, когда я крафт с работающем двигателем с колодок снял
Да, про это я знаю. В принципе - это не баг, потому что при этом крафт чуть-чуть падает и возникает перегрузка . Но это в следующей редакции будет пофикшено, а то еще крылья начнут отваливаться при снятии с колодок.
SJack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 15:13   #36
GROM
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Опробовал "Япона-торпедо-бомберы"

В простом редакторе всё Ok летается ровно.
Решил взлететь на B5 с авианосца с торпедой - не смог, "я его и так и эдак со словами и без слов" - сильно уводит влево, даешь газку - капот, у бота то же самое , пробовал без торпеды - тот же результат, у бот то же.

Глюки: РУС и педали в кабине живут своей жизнью - ничего общего с нажатыми мной кнопками.

Последний раз редактировалось GROM; 24.03.2009 в 16:07.
  Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 16:58   #37
chameleon
Местный
 
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1,356
Отправить сообщение для chameleon с помощью ICQ
По умолчанию

СтГанно, Гром.
Я взлетел, полетал, влупил торпеду и сел... Сел, правда, сломав шасси, но это был мой косяк.
К слову, с модом катапульты всё получилось весьма замечательно. Работает.
chameleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 18:33   #38
SJack
Местный
 
Регистрация: 27.12.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 250
Отправить сообщение для SJack с помощью ICQ Отправить сообщение для SJack с помощью Skype™
По умолчанию

Странно. Порядок взлёта предельно прост, вроде. Фиксация колеса, полный газ, полетели. Единственное но - на B5N с торпедой брать топляка 50, с бонбой 600 кг - 75, иначе сложно. На B6N почти без ограничений. Крен после отрыва есть (вот как раз пытался триммеры развернуть посильнее, чтобы крен был поменьше, но боты бились, пришлось отказаться), но если самолёт не перегружать - парируетя элеронами, ручку где-то на 3/4 хода.
Ботов я тестил и они взлетали, но проверю еще.
А посадка вроде и не сложная, но привыкнуть надо. Я пару раз перелетел и пару раз скапотировал, пока привык .
SJack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 18:44   #39
Wotan
Cat The Slayer
 
Аватар для Wotan
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 4,056
По умолчанию

Су-2 как по рельсам, я японец вправый крен и в низ тянет
__________________
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 19:49   #40
SJack
Местный
 
Регистрация: 27.12.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 250
Отправить сообщение для SJack с помощью ICQ Отправить сообщение для SJack с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Су-2 как по рельсам, я японец вправый крен и в низ тянет
Вот это учитывал?
Цитата:
Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
Особенность реализации конкретно этих двух самолётов - поскольку для всех носимых ими бомб время падения одинаково, кнопка вкл/выкл вычислитель прицела не используется для переключения типа бомб. Она используется для переключения триммеров в "полётную" конфигурацию.
Т.е. после взлёта нажми "вкл/выкл вычислитель прицела". Должно стабилизировать. В принципе могу прибить эту фичу, она несколько облегчает взлет с авианосца, но в целом скорее усложняет жизнь.
SJack вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru