|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.08.2010, 21:51 | #1 |
Модератор
|
Осень под Москвой, статическая компания за лётчика-истребителя.
Доброго вечера всем!
Версия 4.12 + Осенний мод карты Москва Длительность: 10 миссий В моей компании вам предстоит окунутся в жизнь молодого лейтенанта, уже много повидавшего на своём веку: как радость побед, так и боль от потери своих боевых товарищей. Действие разворачивается с 12 октября 1941г., после перелета I/JG-51 на полевой аэродром под Медынь. Здесь расположен архив со всем необходимым для запуска кампании. Советы по установке: настоятельно рекомендуется новичкам прочитать эту тему. Файлы в архиве (кампания, скины, мод карты) уже упакованы по папкам, и думаю будет всё интуитивно понятно. Последний раз редактировалось Fagot; 12.01.2024 в 19:30. |
11.09.2010, 22:00 | #2 |
Местный
|
Хм, пишу сейчас редко, в основном просматриваю форум, но здесь не удержался.
Fagot и все кто принимал участие в создании кампании - парни спасибо вам огромное! Отлетал с большим удовольствием. Брифинги атмосферные, сюжет подчас неожиданный. Хотя немцев подавляющее большинство, в некоторых миссиях приходится совсем не сладко. Например в 9 миссии с трудом сбил одну ТБху, сам сел с на вынужденную с дымящим мотором и весь в пробоинах. Понравились огроменные колонны техники, впечатляет. Но отдельное спасибо за 10 миссию. Такое описание, что аж пробирает! Вот тут я действительно слился со своим героем. Было о чем подумать. Поэтому сразу не полетел, сел, покурил, залез в кабину. Взлет, прощальный взгляд на родной аэродром. Знаю, что уже не вернусь...Так и получилось. Сбил двоих... Еще раз спасибо и удачи в новых начинаниях! |
Метки |
Осень под Москвой, jg-51 |