AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2018, 22:07   #421
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 3,488
Счастье

Почему я ушёл с патча 4.13.4?
Я не знал что ответить себе раньше. Просто собрал сборку под 4.12.2 с модом ИИ АИ Лидера. Всё работает хорошо, если не пихать в модную папку всякую всячину, то лог ошибок почти не пишет. Бывает звуков каких нет, но то мелочи.
Сегодня попытался запустить сборку под 4.13.4 с моими новыми модами - хотел потестить в этом патче поляру для Яков и Макак. Но не тут то было - зборка крашит на 70 проц. Потратил час на пересборку модной папки, вкладывая по два-три мода, которые работали раньше в 4.13.4 и новых из 4.12.2, но аналогичных по коду с 4.13.4. Выяснил очень неприятную весчь: Ил версии 4.13.4 читает из айр-ини только 101 дополнительный крафт. Дальше можно добавляль любой по названию, из любого мода, но краш будет гарантирован - то на 70 проц., то на 95 проц.
Лог прилагается.
--------------------------------------------
Задолбали меня своими ограничениями по количеству крафтов!
Лучше останусь на патче 4.12.2, где ограничений нет.
Вложения
Тип файла: rar logfile.rar (5.7 Кб, 14 просмотров)
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2018, 12:38   #422
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Почему я ушёл с патча 4.13.4?
Задолбали меня своими ограничениями по количеству крафтов!
Лучше останусь на патче 4.12.2, где ограничений нет.
Коллега, ну вот зачем вы делаете выводы не разобравшись в проблеме? Да еще и абсолютно несправедливо наговариваете на патч 4.13.4? И с чего вы взяли что по самолетам кто то когда то вводил ограничения? В сборке DGenPACK грузится без проблем более 1000 самолетов - где ограничения о котором Вы говорите?

Для начала почитайте свой лог и уясните что Вы для каждого самолета грузите ФМ из отдельного файла черед ДифФМ. Ваш комп просто дуреет от такого количества мелкий файлов которое надо грузануть в память. Игра рассчитана на использование бытонз а не диффм, диффм это вообще "модная" приблуда не имеющая никакого отношения к 4.13.4. Наведите у себя порядок в ФМ и не наговаривайте не разобравшись!
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2018, 15:01   #423
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 3,488
Смущение

Цитата:
Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
Коллега, ну вот зачем вы делаете выводы не разобравшись в проблеме? Да еще и абсолютно несправедливо наговариваете на патч 4.13.4? И с чего вы взяли что по самолетам кто то когда то вводил ограничения? В сборке DGenPACK грузится без проблем более 1000 самолетов - где ограничения о котором Вы говорите?

Для начала почитайте свой лог и уясните что Вы для каждого самолета грузите ФМ из отдельного файла черед ДифФМ. Ваш комп просто дуреет от такого количества мелкий файлов которое надо грузануть в память. Игра рассчитана на использование бытонз а не диффм, диффм это вообще "модная" приблуда не имеющая никакого отношения к 4.13.4. Наведите у себя порядок в ФМ и не наговаривайте не разобравшись!
Почему наговариваю?
Я только лишь написал свою проблему с установкой модных крафтов.
В патче 4.12.2 с отдельными фм (а таких самольотов с отдельными фм выпускают большая половина моддеров) ранее я устанавливал далеко за сотню крафтов и всё было "хокей".
И на десятке можно было поставить множество модов с отдельными фм - так же далеко за сотню устанавливал.
И комп никакоже не давился чтением фм, которые суть текстовые файлики в 7-10 кб. То есть - если прикинуть - 150-т модных самолётов - это 150Х10кб=1500 кб. Полтора МБ информации. Даже если в фм часто вложены лишние файлики, то пусть будет ДВА МБ текста.
По вашим словам (как я понял) диффим (САСовский) не предназначен для работы с Илом и заставляет движок игры сильно напрягаться.
Вот ранее я не знал такого и не наблюдал вибивание игры из-за диффима.
А в патче 4.13.4 такая проблема вылезла.
Написал то что есть - то есть ту проблему, что я обнаружил.
Смог установить 108 самолётов., далее ни один не ставиться.
Пока останусь на патче 4.12.2, который не крашит от установки диффима для чтения отдельных фм модных крафтов.
Пускай будет по вашему: "я не прав и наговариваю на патч 4.13.4 - во всём виноват диффим и мой комп".
Буду ждать новый патч, может этот глюк изчезнет, а не изчезнет - то буду виноват я сам.
С уважением!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: САМОЛЬОТЫ 4.13.4.jpg
Просмотров: 25
Размер:	328.1 Кб
ID:	52792  
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2018, 16:25   #424
hadji4
Местный
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 260
По умолчанию

Прошу помощи при загрузке ,на 85% - артиллерия , любой компании вылет на рабочий стол ??? Использую сборку IL2-1946_412_VPmodpack .
Вложения
Тип файла: rar log.rar (8.5 Кб, 16 просмотров)
hadji4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2018, 21:19   #425
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,389
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hadji4 Посмотреть сообщение
... на 85% - артиллерия , любой компании вылет на рабочий стол ???
Действительно любой кампании? А, скажем, дефолтные кампании из официальных дополнений тоже не загружаются?
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 23:06   #426
hadji4
Местный
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Действительно любой кампании? А, скажем, дефолтные кампании из официальных дополнений тоже не загружаются?
Спасибо за ответ нашел проблему в одном из модов , пока все норма
hadji4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 22:48   #427
hadji4
Местный
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 260
По умолчанию

Привет всем , кто может пояснить что делать с этой проблемой, запись в логе,
INTERNAL ERROR: Texture Buffer (limit 17177216 Bytes)is to small to fit 50331648 Bytes!
WARNING: object '3do/airfield/Concrete/AirPrtCncr_4096.tga' of class 'TTexture2D' not loaded
INTERNAL ERROR: Texture required
WARNING: object '3do/airfield/Concrete/AirPrtCncr_4096.mat' of class 'TMaterial' not loaded
INTERNAL ERROR: Material: Can't load '../AirPrtCncr_4096.mat'
Mesh 3do/airfield/Concrete/Runway/mono.sim not created
hadji4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 23:07   #428
Grejf11
Greif11
 
Аватар для Grejf11
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Украина/BRDeutschland
Сообщений: 569
Отправить сообщение для Grejf11 с помощью ICQ Отправить сообщение для Grejf11 с помощью MSN
По умолчанию

А патч от карсмастера стоит для отображения больших текстур?
Запрос идет на текстуру бетонки размером 4096Х4096 отсюда и рыдания игры на маленький буфер и тп.
__________________
Grejf11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 00:57   #429
carsmaster
Пытающийся полететь
 
Аватар для carsmaster
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Сталинград
Сообщений: 1,791
Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hadji4 Посмотреть сообщение
Привет всем , кто может пояснить что делать с этой проблемой, запись в логе,
INTERNAL ERROR: Texture Buffer (limit 17177216 Bytes)is to small to fit 50331648 Bytes!
Цитата:
Сообщение от Grejf11 Посмотреть сообщение
А патч от карсмастера стоит для отображения больших текстур?
Запрос идет на текстуру бетонки размером 4096Х4096 отсюда и рыдания игры на маленький буфер и тп.
Судя по размеру буффера Texture Buffer (limit 17177216 Bytes) имеющегося стоят ДЛЛ-2048, но они конечно не поддерживают текстуры 4096.
Надо установить ДЛЛ-4096

Вот лекарство: https://www.mediafire.com/file/c5lzp...96-2017year.7z
carsmaster на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 02:01   #430
hadji4
Местный
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
Судя по размеру буффера Texture Buffer (limit 17177216 Bytes) имеющегося стоят ДЛЛ-2048, но они конечно не поддерживают текстуры 4096.
Надо установить ДЛЛ-4096

Вот лекарство: https://www.mediafire.com/file/c5lzp...96-2017year.7z
Спасибо за помощь!!!
hadji4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2018, 03:47   #431
Prostofuntik
Новичок
 
Аватар для Prostofuntik
 
Регистрация: 13.12.2017
Адрес: Ленинград
Сообщений: 25
По умолчанию

При просмотре записи полёта скин самолёта и пилота становится дефолтным.Так должно быть?
Prostofuntik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2018, 21:43   #432
SkyFan
Маньяк
 
Аватар для SkyFan
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prostofuntik Посмотреть сообщение
При просмотре записи полёта скин самолёта и пилота становится дефолтным.Так должно быть?
См. картинку в прицепе. Может быть, в этом дело?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Подгрузка схем окраски.jpg
Просмотров: 35
Размер:	353.5 Кб
ID:	52930  
__________________
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни,
"фашист", про Девятое Мая!
SkyFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2018, 02:08   #433
Prostofuntik
Новичок
 
Аватар для Prostofuntik
 
Регистрация: 13.12.2017
Адрес: Ленинград
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
См. картинку в прицепе. Может быть, в этом дело?
Не помогло=(
Prostofuntik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2018, 10:46   #434
SkyFan
Маньяк
 
Аватар для SkyFan
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prostofuntik Посмотреть сообщение
Не помогло=(
Не помогло при просмотре старых записей?
Т.е., записанных раньше, когда галочка не была включена?
Или после включения галочки был записан трек и скин самолета игрока все равно в дефолте?
__________________
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни,
"фашист", про Девятое Мая!
SkyFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2018, 04:33   #435
Prostofuntik
Новичок
 
Аватар для Prostofuntik
 
Регистрация: 13.12.2017
Адрес: Ленинград
Сообщений: 25
По умолчанию

Галочка была включена изначально.
Prostofuntik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 20:34   #436
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 3,488
Лампочка ЗАПОРОЛИ НОУТБУК

Прошу срочной помощи советом!
Пока гулял с младшей на улице - старший запорол ноутбук.
Когда ещё днём был дома - то помогал ему очищать ноутбук от ненужного ПО и всё под моим надзором было "хокей", но стоило отлучиться на часок - и случилась беда.
Стариший залез где то в настройки (насмотревшись роликов мастеров-ламастеров Ю-Тубе) и поудалял почти всех пользователей/возможно администратора и заменил настройку имени пользователя при входе в систему на фамилию, написав её кириллицей. После этого войти в систему уже не возможно, ибо система отвергает все имена и збоку висит значёк EN.
Войти легко в биос как на компе у меня не получилось - на ноутбуке немного по другому клавиши нужно зажимать. Хотел уже стереть нахер Диск С и поставить винду с диска по новому.
Ноутбук HP. Винда на ноутбуке ХР.
Помогите мне ПОЖАЛУЙСТА (!!!) как исправить ситуацию и зайти в биос или просто в винду.
----------------------------
Ноубук жены и старшему попадёт, конечно, а мне ещё больше, что не уследил за ломастером.

Последний раз редактировалось Vasya; 10.05.2018 в 20:36.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 21:09   #437
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,612
По умолчанию

Попробуй при загрузке нажимать клавишу F8 и и выбрать безопасный режим загрузки. Зайди от имени администратора и сбрось пароль пользователя. Предложение ввести пароль администратора проигнорируй(или введи пароль администратора, если он установлен и ты его знаешь)
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 21:41   #438
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 3,488
Лампочка

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Попробуй при загрузке нажимать клавишу F8 и и выбрать безопасный режим загрузки. Зайди от имени администратора и сбрось пароль пользователя. Предложение ввести пароль администратора проигнорируй(или введи пароль администратора, если он установлен и ты его знаешь)
Безопасный режим загрузился, но снова требует имя пользователя и пишет, что имя пользователя неверное.
Как зайти от имени адинистратора - НЕ ЗНАЮ от слова вообще.
Пароли никаких не ставили, да и не знаю как.
Вот такая беда.

Последний раз редактировалось Vasya; 10.05.2018 в 21:45.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 22:36   #439
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,612
По умолчанию

Может это поможет. http://guidesgame.ru/publ/soft/windo...xp/145-1-0-754
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 22:53   #440
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,389
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Стариший залез где то в настройки (насмотревшись роликов мастеров-ламастеров Ю-Тубе) и поудалял почти всех пользователей/возможно администратора и заменил настройку имени пользователя при входе в систему на фамилию, написав её кириллицей. После этого войти в систему уже не возможно, ибо система отвергает все имена и збоку висит значёк EN.
И что же, если кликнуть по нему, неужто нельзя выбрать "Русский"?
Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Помогите мне ПОЖАЛУЙСТА (!!!) как исправить ситуацию и зайти в биос ...
В HP'шных буках - F10.
Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
... или просто в винду.
Грузануться с флешки (например, такой), там есть утилиты по управлению учетными записями пользователей, и сбросить пароль, если окажется, что он установлен. На упомянутой флешке из подобных утилит имеются, на выбор:
  • Active Password Changer 8.0.7 (Eng)
  • Reset Windows Password 4.2.0.470 (Rus)
  • PCUnlocker 4.5.0 (Eng)
  • OO UserManager 1.0.1.4965 (Rus)
  • Password Reset 5.0 (Rus)
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru