AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.03.2018, 19:33   #1921
Pumping_Noise
нужно больше чамфера!
 
Аватар для Pumping_Noise
 
Регистрация: 30.03.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 732
Отправить сообщение для Pumping_Noise с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimas1999 Посмотреть сообщение
INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'Flap04_D0'
ругается на закрылку)
Pumping_Noise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 01:04   #1922
shelby
Местный
 
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 151
По умолчанию

Is there any plan to see troley on the mbr2 the rufe and some others?



shelby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 01:33   #1923
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 3,344
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shelby Посмотреть сообщение
Is there any plan to see troley on the mbr2

g[/IMG]
we will have MBR2 on own wheel gear which it not only taxi on airfield.. but can fly on wheel/ski gear ...
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 01:52   #1924
shelby
Местный
 
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 151
По умолчанию

No troley for it?
shelby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 11:20   #1925
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 3,344
По умолчанию

for what? only for airfield equipment? ... stay on ground and looking good ... for now it pointless ..
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 19:44   #1926
BrainMan
Местный
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 121
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shelby Посмотреть сообщение
Is there any plan to see troley on the mbr2 the rufe and some others?
There is flyable A6M2-N in the game.
BrainMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 21:39   #1927
Pravodd
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Suisei Посмотреть сообщение
Карта Берлина действительно вылетает, это подтверждаю и репорты уже отправлял разработчикам.
По Ил-10 предложение также было озвучено, есть даже файл с раскладками воружений по ссылке https://yadi.sk/i/cEFEvbF1qZcUG . Можем свериться Вообще, Ил-10 мог брать 6х50 или 4х100 (по 2х50 в каждом бомболюке друг на друге+2 на держателях, либо по 1х100 в бомболюке+2 на держателях). Но на ранних Ил-10 внешние держатели, насколько помню, не были адаптированы под 50-ки, держатели доработали позже.
Если слишком серьезно не копаться, то с вашей раскладкой согласен, за исключением АО-2,5 (непонятно, какой подвид в игре). В реале Ил-10 мог брать (номинал/максимум): 1) 136 (400 кг.) / 176 (520 кг.) АО-2,5сч; 2) 182 (400 кг.) / 200 (440 кг.) АО-2,5-2 - у вас эти два вида перемешаны. Плюс АО-8 сейчас в игре только в КМБ, если не ошибаюсь, поэтому не знаю, возможно их ввод будет несколько затруднителен по сравнению с теми ОБ, которые уже есть в игре в "свободном виде", и у вас они имеют название АО-8М3, по моим данным - АО-8М4.

Если же подойти очень скрупулезно, то необходимо выяснить, с какой серии на Ил-10 ставились РО, имелась ли возможность их установки на самых ранних сериях силами аэродромных техников или нет, а также какие РС применялись фактически в 1945 г. авиацией вообще, какие не применялись, но могли, и какие установить было фактически невозможно в силу их отсутствия к тому времени. Я нашел следующее: в учебном фильме 1945 г. РО не упоминаются, хотя есть фраза - подвесное оборудование (без конкретики), в ТО 1946 г. при перечислении оборудования они уже есть (обозначены конкретно). В интернете на одном сайте есть фраза про установку РО с апреля 1945 года, но ссылки на источник литературы нет. По видам РСов - надо найти книгу Резниченко, в остальных источниках достаточно точных данных я не нашел. У вас есть какая-нибудь информация по этим вопросам?

Цитата:
Сообщение от Dimas1999 Посмотреть сообщение
Какие именно миссии, на какой минуте?
Первые же миссии в каждой из этих кампаний, каждый раз - в разные моменты при разных обстоятельствах.

Цитата:
Сообщение от Dimas1999 Посмотреть сообщение
ГДЕ ЛОГ? ГДЕ ЛОГ? ШНМ 1 миссия, ничего не вылетает.
В каком он файле у Ила? Никак не найду. Впрочем, возможно также не хватает памяти.
Pravodd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 21:54   #1928
Dimas1999
Местный
 
Аватар для Dimas1999
 
Регистрация: 18.11.2015
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 255
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pravodd Посмотреть сообщение
Первые же миссии в каждой из этих кампаний, каждый раз - в разные моменты при разных обстоятельствах.

В каком он файле у Ила? Никак не найду. Впрочем, возможно также не хватает памяти.
У меня ничего не вылетает, сколько ОЗУ? У меня 8гб. Если кто подскажет, как ограничить использование ОЗУ для приложения, могу потестить с меньшим числом ОЗУ.

Файл лежит в корневой папке ила, возможные название: sturmo.log, log.lst...
Dimas1999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 22:23   #1929
Pravodd
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimas1999 Посмотреть сообщение
У меня ничего не вылетает, сколько ОЗУ? У меня 8гб. Если кто подскажет, как ограничить использование ОЗУ для приложения, могу потестить с меньшим числом ОЗУ.

Файл лежит в корневой папке ила, возможные название: sturmo.log, log.lst...
ОЗУ - 2 гектара, комп под стать игре - старичок. Да еще антивир около 500 Мб...
У меня логи не сохранялись. Поковырял conf.ini - теперь должны. Как будут - сразу предоставлю.

П.С. Еще вопрос ко всем - у кого-нибудь возникали проблемы с выбором типа взрывателя и задержек на бомбах сразу после захода в игру? У меня поначалу соответствующие окна пустуют (и в редакторе и в кампаниях), и только после одного - двух вылетов с бомбами - заполняются.
Pravodd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 23:02   #1930
Dimas1999
Местный
 
Аватар для Dimas1999
 
Регистрация: 18.11.2015
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 255
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pravodd Посмотреть сообщение
ОЗУ - 2 гектара, комп под стать игре - старичок. Да еще антивир около 500 Мб...
Мда... 2гб-1гб(Виндос 7 32)-0.5гб(около)=остаётся примерно 0.5 гб.
Dimas1999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 23:06   #1931
shelby
Местный
 
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 151
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BrainMan Посмотреть сообщение
There is flyable A6M2-N in the game.
i am talking about the trolley.
Цитата:
Сообщение от Sita. Посмотреть сообщение
for what? only for airfield equipment? ... stay on ground and looking good ... for now it pointless ..
No for going from the airfield to the sea. Or maybe something else

Последний раз редактировалось shelby; 13.03.2018 в 23:08.
shelby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 01:04   #1932
BrainMan
Местный
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 121
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shelby Посмотреть сообщение
i am talking about the trolley.
No for going from the airfield to the sea. Or maybe something else
Realisation will may be like on Me-163. After water entry a cart comes off from the plane.

Последний раз редактировалось BrainMan; 14.03.2018 в 01:06.
BrainMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 01:36   #1933
shelby
Местный
 
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 151
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BrainMan Посмотреть сообщение
Realisation will may be like on Me-163. After water entry a cart comes off from the plane.
exactly
shelby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 02:28   #1934
BrainMan
Местный
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 121
По умолчанию

Раз пошла такая пляска с вооружениями. Читаю тут воспоминания тов. Минакова. Так вот, согласно его воспоминаниям На Ил-4 ставились реактивные снаряды. Немного погуглив, обнаружил, что вешалось до 6 ракет.
BrainMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 16:13   #1935
Dimas1999
Местный
 
Аватар для Dimas1999
 
Регистрация: 18.11.2015
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 255
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimas1999 Посмотреть сообщение
Мда... 2гб-1гб(Виндос 7 32)-0.5гб(около)=остаётся примерно 0.5 гб.
Проверил первую миссию из ШНМ, максимум использовалось 523мб озу.
Dimas1999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 16:24   #1936
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 3,344
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shelby Посмотреть сообщение
i am talking about the trolley.
No for going from the airfield to the sea. Or maybe something else
Цитата:
Сообщение от BrainMan Посмотреть сообщение
Realisation will may be like on Me-163. After water entry a cart comes off from the plane.
Цитата:
Сообщение от shelby Посмотреть сообщение
exactly

like i said ... for now it have no sence ... that trolley used only on groud .. and olny to deliver Flying boat from hangar to water surface ...

Me 163 it's totally different story ... it was in construction of plane... ground gear which drop after take off...

all trolley what you show its gound equipment for ground tech crew ... for more easy deliver plane which have not wheel from dry storage place to water ..
__________________
ищется идейный Программер )

Последний раз редактировалось Sita.; 14.03.2018 в 16:29.
Sita. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 16:25   #1937
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 3,473
Радость

Цитата:
Сообщение от Dimas1999 Посмотреть сообщение
Проверил первую миссию из ШНМ, максимум использовалось 523мб озу.
Маловато, однако.
У меня памяти 4г. Винда ХР видит 3.5. Ил в игре выгружает 3+. Всё что есть. ЕХЕ у меня на 4 стоит. Человеку нужно еще две плитки памяти ставить и ехе в Иле другое ставить.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 17:46   #1938
Dimas1999
Местный
 
Аватар для Dimas1999
 
Регистрация: 18.11.2015
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 255
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Маловато, однако.
У меня памяти 4г. Винда ХР видит 3.5. Ил в игре выгружает 3+. Всё что есть. ЕХЕ у меня на 4 стоит. Человеку нужно еще две плитки памяти ставить и ехе в Иле другое ставить.
Я ил запускал через кутимовский модактиватор, он, вроде, 500 с небольшим мб использует.

Для интереса запустил ДГен пак, карта Москва, куча зен, бобры... 865мб ОЗУ максимум. В общем ОЗУ была загружена на 2.73-2.81 Гб, в режиме простоя ОЗУ занята где-то на 1.6 Гб.
Dimas1999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2018, 21:13   #1939
Pravodd
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimas1999 Посмотреть сообщение
Я ил запускал через кутимовский модактиватор, он, вроде, 500 с небольшим мб использует.

Для интереса запустил ДГен пак, карта Москва, куча зен, бобры... 865мб ОЗУ максимум. В общем ОЗУ была загружена на 2.73-2.81 Гб, в режиме простоя ОЗУ занята где-то на 1.6 Гб.
5 раз пытался пройти миссии в ШНМ - 4 раза - первую, 1 - вторую. Из 4 попыток 1 миссии - 2 вылета из игры с ошибкой, 2 раза - миссия успешно закончена. При прохождении второй миссии - вылет с ошибкой. ОЗУ в среднем грузится на 1450 Мб (650 = Винда (ХР) + антивир; 800 - игра). Простой редактор грузит всего на 1200 Мб (вылетов не бывает), обычная миссия динамической кампании - 1350 Мб (вылетов не бывает). К сожалению, ранее ввел в заблуждение - ОЗУ всего 1024 Мб (одна планка как-то сгорела, а я совсем забыл, т.к. кроме старичка игры особо не пользую, думаю скоро взять новый комп, брать память на старый - жаба душит). Ошибка при прохождении первой миссии - инстр. 0x0fca1147 по адресу: 0x122975d8 - в обоих случаях. Во всех случаях вылетов из игры лог не успевал записаться, последние записи за несколько минут до ошибки. LOGTIME в conf.ini = 1. Может нужен другой параметр?
Pravodd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2018, 21:35   #1940
Pravodd
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 12
По умолчанию

Да, еще на всякий оставлю здесь информацию по РС-ам.
РС-82 - 6,8 кг; РС-132 - 23 кг; РБС-82 - 15 кг; РБС-132 - 35 кг; РОФС-132 - 42 кг; М-13 - от 41,5 до 44,5 кг (разные модификации). РО-82 - 23 кг (неизвестное число направляющих), РО-132 - 50 кг (при 8 направляющих), т.е., предположительно около 25 кг при 4 направляющих.
Pravodd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru