AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Железная стратегия

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2019, 20:25   #21
Amigo
Местный
 
Аватар для Amigo
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 1,111
По умолчанию

Попробовал установить Reshade в "Стальную Ярость". На удивление установка и инициализация в игре прошли успешно.

Поперебирал наскоро разные эффекты. Да, в некоторых случаях картинка более чёткая, убирается мыло. Прям как-будто пелену с глаз снял

Но, вот при взгляде через прицел, марки приобретают белый контур и как-то не совсем комфортно становится. В общем, надо пробовать, экспериментировать.

Ну и вот эта информация, думаю, будет полезна (по установке и настройке)

https://glashkoff.com/kak-uluchshit-...shhyu-reshade/
Amigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2019, 21:20   #22
YurBorR
Местный
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Южный Урал
Сообщений: 546
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amigo Посмотреть сообщение
...Ну и вот эта информация, думаю, будет полезна (по установке и настройке)...[/url]
Аmigo, а вот за эту инфу тебе большущее спасибо, тоже буду изучать.
YurBorR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2019, 18:59   #23
YurBorR
Местный
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Южный Урал
Сообщений: 546
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fagot Посмотреть сообщение
А что-то запустить не получается Ил-2 с Reshade
Самое простое: сделай по посту 13 на версии 4.14
YurBorR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2019, 19:48   #24
c_reator
Местный
 
Аватар для c_reator
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fagot Посмотреть сообщение
Все до запятой...вылет игры при загрузке
Если при загрузке,то вряд ли это из-за reshade,он или работает в игре или нет,но на загрузку влиять вроде не должен.На сколько именно происходит загрузка в процентах?
c_reator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2019, 20:45   #25
YurBorR
Местный
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Южный Урал
Сообщений: 546
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от c_reator Посмотреть сообщение
Если при загрузке,то вряд ли это из-за reshade,он или работает в игре или нет,но на загрузку влиять вроде не должен...
В сталкере после установки был мёртвый затык, это когда были загружены фиг знает сколько и каких выбранных эффектов, потом посоветовали удалить инишки - удалил, стало ок. Попробуй в DefaultPreset.ini удалить в блокноте выбранные мои эффекты, всего-то три, чтобы получилось Techniques= , а если и так вылет, вообще его удали и заодно и ReShade.ini - там пути, но это потом, главное чтобы загрузилось, а если и так ... то у меня win7 x64, rtx2070...

Последний раз редактировалось YurBorR; 10.04.2019 в 20:52.
YurBorR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2019, 20:27   #26
YurBorR
Местный
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Южный Урал
Сообщений: 546
По умолчанию

Ну тогда только гадать:
1 - какой win?
2 - ноут или стат?
3 - версия ила?
4 - ил на директсе или на ОпенГл?
5 - а если закинуть только опенгл.длл, без инишек?
6 - а лог от решейдов opengl32.log появляется с чем нибудь?

Ну и на всякий мои библиотеки в корне ила:
DT.dll
dx8Wrap.dll
il_core.dll
il2_corep4.dll
jgl.dll
mg_snd.dll
mg_snd_sse.dll
msvcp71.dll
msvcr71.dll
opengl32.dll - решейды
pathfind.dll
wrapper.dll

А фпс-ы то решейды жрут...

Последний раз редактировалось YurBorR; 11.04.2019 в 21:04.
YurBorR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 03:14   #27
Pirx
Местный
 
Аватар для Pirx
 
Регистрация: 20.09.2018
Адрес: г. Краснодар
Сообщений: 254
По умолчанию

Вот это попробуйте.
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=171

Я пару месяцев пользуюсь, проблем еще небыло.
Очень доволен. ФПС, по-моему, даже выше стало

P/S
После установки 4.14 понадобилось заново кинуть всё в корневую папку Ил2, и снова заработало.
Pirx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 10:32   #28
YurBorR
Местный
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Южный Урал
Сообщений: 546
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pirx Посмотреть сообщение
Вот это попробуйте...
Спасибо и эту попробую, надо сравнить.
YurBorR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 16:22   #29
YurBorR
Местный
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Южный Урал
Сообщений: 546
По умолчанию

Не зря спросил о железе и сдаётся мне, что это из-за ноута с вин10, т.к. что-то подобное было у товарища и тоже на ноуте с вин10, только не на Иле, но настораживает общее железо... ну прям детектив... Последнее очень смелое предположение: на винде что-то лишнее или не хватает.
YurBorR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 22:07   #30
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 11,493
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YurBorR Посмотреть сообщение
... Последнее очень смелое предположение: на винде что-то лишнее или не хватает.
Из рид.ми ReShade:
Цитата:
Requirements:
-------------

ReShade requires a computer with Windows Vista or higher.
If you want to use it with OpenGL games, your video card needs to have support for at least OpenGL 4.3.
It is recommended to update your graphics card drivers to latest version.

The only main software requirement is the DirectX runtime, which probably is already installed:
- https://www.microsoft.com/download/details.aspx?id=35
Сильно подозреваю, что речь о 9-м DirectX, который необходим большинству игрушек, и вероятно, как раз он probably is already NOT installed
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 23:06   #31
c_reator
Местный
 
Аватар для c_reator
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fagot Посмотреть сообщение
Решил его обновить, такая бяка теперь Сергей
Что-то подобное было,когда в conf.ini не было выставлено разрешение монитора
c_reator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2019, 20:51   #32
Komodo
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2014
Адрес: Україна Херсонська обл
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pirx Посмотреть сообщение
Вот это попробуйте.
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=171

Я пару месяцев пользуюсь, проблем еще небыло.
Очень доволен. ФПС, по-моему, даже выше стало

P/S
После установки 4.14 понадобилось заново кинуть всё в корневую папку Ил2, и снова заработало.
Доброго! Это подходит только для модной версии?
Komodo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2019, 22:12   #33
c_reator
Местный
 
Аватар для c_reator
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 238
По умолчанию

Нет,для любой
c_reator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 05:58   #34
Komodo
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2014
Адрес: Україна Херсонська обл
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от c_reator Посмотреть сообщение
Нет,для любой
ОК! Спасибо!
Komodo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2019, 12:40   #35
=Volkssturm=Facker
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2009
Адрес: наша Раша, Зауралье
Сообщений: 46
По умолчанию

nVidia inspector неплохая прога для тонких настроек. Их там настолько много, что приходится искать знакомыек буквы )))
__________________
Asus Prime x370-pro, AMD Ryzen 5 2600, 32Gb RAM DDR4 2933, SSD M2 Reeinno 240Gb, nVidia GTX1070Ti 8Gb, Win10 Home 64bit,
РУД Saitek X52, РУС Defender Cobra Z BRD, педали home-made VKB style, opentracker + Sony PS Eye (PS3)
=Volkssturm=Facker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2022, 12:13   #36
Niro
Местный
 
Регистрация: 27.06.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 675
По умолчанию

Перед самой войной купил новую видеокарту MSI PCI-Ex GeForce GTX 1660 Super. Только на днях установил карточку в комп. Старые драйвера, где есть панель управления параметрами оказались не совместимы с новой картой.Поставил последние драйвера 512.15.
Но как и ожидалось отсутсвует панель Управление параметрами. Пробовал ее установить с других мест- не получилось. С помощью подсказок в интернете нашел способ установить эту панель управления.
Итак надо зайти на сайт НВидиа на страницу расширенный поиск драйверов.Эта страница отличается от обычныой где сертифицированные.
Установить свой тип,серию, семейство,операционную систему. И теперь внимание, обязательно надо чтобы был тип драйвера виндовс "стандартные".
Рекомендуемый/бета - ALL.
Я установил драйвера 472.84 от 13.12.2021. Панель управления пареметрами НВидиа установилась. Без нее не мог настроить в игре сглаживание и была заметная лесенка.Теперь после настройки в панели управления сглаживание работает.
Так что если у кого новые видеокарты и драйвера и нет панели управления можно попробовать этот способ ее установки. Читал что этот тип драйверов в общем -то на самом деле мало чем отличается от сертифицированных.
В общем у меня все работает.

P.S. Задал в поиске rekomended\ Certified и поставил драйвер 472.12
Панель управление тоже есть. Оставил эти драйвера.

https://www.progamer.ru/hardware/pan...iya-nvidia.htm

Страница загрузки
https://www.nvidia.com/Download/Find.aspx?lang=ru

Последний раз редактировалось Niro; 10.04.2022 в 13:24.
Niro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2022, 22:45   #37
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3,416
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Niro Посмотреть сообщение
Перед самой войной купил новую видеокарту MSI PCI-Ex GeForce GTX 1660 Super. Только на днях установил карточку в комп. Старые драйвера, где есть панель управления параметрами оказались не совместимы с новой картой.Поставил последние драйвера 512.15.
Но как и ожидалось отсутсвует панель Управление параметрами. Пробовал ее установить с других мест- не получилось. С помощью подсказок в интернете нашел способ установить эту панель управления.
Итак надо зайти на сайт НВидиа на страницу расширенный поиск драйверов.Эта страница отличается от обычныой где сертифицированные.
Установить свой тип,серию, семейство,операционную систему. И теперь внимание, обязательно надо чтобы был тип драйвера виндовс "стандартные".
Рекомендуемый/бета - ALL.
Я установил драйвера 472.84 от 13.12.2021. Панель управления пареметрами НВидиа установилась. Без нее не мог настроить в игре сглаживание и была заметная лесенка.Теперь после настройки в панели управления сглаживание работает.
Так что если у кого новые видеокарты и драйвера и нет панели управления можно попробовать этот способ ее установки. Читал что этот тип драйверов в общем -то на самом деле мало чем отличается от сертифицированных.
В общем у меня все работает.

P.S. Задал в поиске rekomended\ Certified и поставил драйвер 472.12
Панель управление тоже есть. Оставил эти драйвера.

Страница загрузки
https://www.nvidia.com/Download/Find.aspx?lang=ru
Да я где то нашел и отдельно панель скачать можно эту. Долго искал.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2022, 19:39   #38
YurBorR
Местный
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Южный Урал
Сообщений: 546
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Niro Посмотреть сообщение
... купил новую видеокарту MSI PCI-Ex GeForce GTX 1660 Super ... поставил драйвер 472.12 ... Оставил эти драйвера.
Константин, с покупкой тебя 1660 и припоминаю, что 472.12 - последняя версия перед 30-й серией видюх и поэтому внукам установил именно этот "стандартный" тип драйвера на 2060 и и всё замечательно и себе бы на 2070 поставил, но после установки 10-ки на версиях выше версии 466.77 у меня после перезагрузки сбрасывались настройки цветности, яркости, а когда погуглил, то сброс не редкость и даже попробовал по паре советов убрать эту проблему, но не получилось и поэтому опять поставил и оставил 466.77, ну а шибко искать виновного в триосвязке железо/драйвер/10-ка не стал, но прикол - в 7-ке то всё было хорошо.
YurBorR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2022, 21:12   #39
Niro
Местный
 
Регистрация: 27.06.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 675
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YurBorR Посмотреть сообщение
Константин, с покупкой тебя.
Спасибо ! Покупал 23 февраля. 24 началось. Ну думаю купил до войны значит и поставлю после нее. Потом понял, что долго ждать придется.
Поставил два дня назад.

Последний раз редактировалось Niro; 11.04.2022 в 20:52.
Niro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2022, 22:03   #40
UFO
Местный
 
Аватар для UFO
 
Регистрация: 15.03.2015
Адрес: город - "герой" Зугрэс
Сообщений: 218
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YurBorR Посмотреть сообщение
... в 7-ке то всё было хорошо.
на мой "вкус и цвет" именно 7-ка "вершина" в плане возможности-функционал-стабильность...а начинал с винды-94
UFO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru