AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "Солянка сборная".

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2017, 00:52   #1421
Сапсан
Есть такая птица
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 321
По умолчанию

Ну и супер!
Сапсан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 14:22   #1422
sanderihs
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 48
По умолчанию

Господа, а вот у меня такая проблема. Динамические компании не запускаются, нажимаю кнопку начать, раздаётся писк и ничего не происходит. В чем может быть дело?

И чтоб посты не плодить тут же спрошу: как нынче ставить forgotten countries? Описанный ранее способ не работает.
sanderihs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 16:11   #1423
Alextoner
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2014
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 9
По умолчанию

Для запуска динамичных компашек попробуй вот это-После установки необходимо зайти в каталог игры, и, если в нем обнаружится файл DGen_mod.ini, его необходимо переименовать в DGenMOD.ini.
Alextoner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2017, 06:20   #1424
Evgeny
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Доброго времени суток всем!!!! Прошу совета: после обновления до 2.0.1 в новой папке #DGen только одна папка YTD, Игра запускается показывает4.13.4 + 2.0.1 но помойму в дефолтном варианте Что нибудь изменить через AirCraft Selector не могу нет папки STD
Evgeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2017, 08:40   #1425
Evgeny
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Извините Все кого побеспокоил .Разобрался сам Минусовал не ту папку. Всех с наступающим Днем Победы!!!!!!
Evgeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2017, 19:52   #1426
sanderihs
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alextoner Посмотреть сообщение
Для запуска динамичных компашек попробуй вот это-После установки необходимо зайти в каталог игры, и, если в нем обнаружится файл DGen_mod.ini, его необходимо переименовать в DGenMOD.ini.
Починил, спасибо.


Алсо, не отображаются некоторые модели самолётов, почти все транспортники США, кроме С-47 и его ганшипа, Тексан, еще что-то. Как чинить?

У некоторых вертолетов нет звука, у Виссексов, HRS и других вертолетов с поршневыми двигателями.

И нужно добавить Ми-4.

И неужели никто не делал для Ил-2 послевоенную технику НАТО? Т-55 есть, Т-72 есть, уралы с шишигами, шилки, а Першингов и Паттонов нет.

И возможно ли реализовать в Ил-2 ЗРК?

Может ли мод forgoten countries не работать из-за папки !Country?

Последний раз редактировалось sanderihs; 10.05.2017 в 19:55.
sanderihs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2017, 16:59   #1427
Phantom11
Пользователь
 
Аватар для Phantom11
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 55
По умолчанию

Немного тебе про ЗРК.
http://www.sas1946.com/main/index.php?topic=20366.0

Сам правда еще не ставил.
Phantom11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2017, 22:14   #1428
sanderihs
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 48
По умолчанию

Поставил я эти ЗРК, стреляют, но по чудному. Запускаются издалека, ракеты не наводятся. При запуске с близкой дистанции наводятся и попадают., но такая ситуация в игре возможна только при появлении в близости от ЗРК. При подлете издалека ракеты не наводятся и мажут.
sanderihs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 18:56   #1429
Cergeyii
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 35
По умолчанию

Всем привет! Ребят, такой вопрос - рещил поставить DGEN с чистого листа. Как корректно удалить "ИЛ-2"(с установленным DGEN паком 1.3 версии), подскажите пожалуйста. Через "unins000. exe" не получается, ибо выдает ошибку.
Cergeyii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 21:10   #1430
UFO
Местный
 
Аватар для UFO
 
Регистрация: 15.03.2015
Адрес: город - "герой" Зугрэс
Сообщений: 160
По умолчанию

Ув.Моторхеад, в начале Вашей, бесспорно замечательной, динамки за ЮС НАВИ - операции "Факел" - старт за истребителя F4F4 с катапульты. Возникает такой себе когнитивный диссонанс - на оригинальном "Рейнджере", равно как и "Йорктауне" да и на "Лексингтоне" до 1944г., искомой катапульты не обнаружил. Как бы иё оттуда убрать или научите, плиз, как ею пользоваться?

Ссылки, к-рые нашел: http://midnike.livejournal.com/13680.html
http://midnike.livejournal.com/43284.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/Авиано...а_«Лексингтон»
UFO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 21:29   #1431
Motorhead
Местный
 
Аватар для Motorhead
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 1,438
Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™
По умолчанию

Наличие или отсутствие катапульты на конкретном авианосце не от кампании зависит. Это как автор корабля его смоделил, так оно и есть. А убрать ее с корабля можно, только если код очень хорошо знать Но это вроде не проблема - катапульта ведь не мешает взлетать своим ходом. Чтоб пользоваться надо наехать на соответствующее парковочное место, в начале "пути" катапульты, и включить ручник (блокировка шасси). Если на парковку наехал правильно, самолет зафиксируется, это будет видно по тому, что он слегка сместится. Потом газ в пол, снимаешь с ручника, и поехали!
__________________
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Motorhead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 21:33   #1432
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 11,352
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
Наличие или отсутствие катапульты на конкретном авианосце не от кампании зависит. Это как автор корабля его смоделил, так оно и есть. А убрать ее с корабля можно, только если код очень хорошо знать
Или удалить соответствующую запись в Catapults.ini
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 21:35   #1433
Motorhead
Местный
 
Аватар для Motorhead
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 1,438
Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UFO Посмотреть сообщение
Ув.Моторхеад, в начале Вашей, бесспорно замечательной, динамки за ЮС НАВИ - операции "Факел"
А вообще, хотелось бы какие-то отзывы про кампанию увидеть в моем подотделе. Обычно, оффлайнеры - люди ленивые. Если оффлайнер скачал кампанию, она у него нормально запустилась, работает без глюков и вообще нравится, он в 99% ничего на форумах постить не будет. По себе знаю Но все равно, автору интересно, хоть немного впечатлений про свою работу почитать
__________________
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Motorhead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 21:36   #1434
Motorhead
Местный
 
Аватар для Motorhead
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 1,438
Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Или удалить соответствующую запись в Catapults.ini
Вот этого не знал) Я обычно если понимаю что катапульта не в тему - взлетаю своим ходом)
__________________
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Motorhead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 21:38   #1435
UFO
Местный
 
Аватар для UFO
 
Регистрация: 15.03.2015
Адрес: город - "герой" Зугрэс
Сообщений: 160
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
Наличие или отсутствие катапульты на конкретном авианосце не от кампании зависит. Это как автор корабля его смоделил, так оно и есть. А убрать ее с корабля можно, только если код очень хорошо знать Но это вроде не проблема - катапульта ведь не мешает взлетать своим ходом. Чтоб пользоваться надо наехать на соответствующее парковочное место, в начале "пути" катапульты, и включить ручник (блокировка шасси). Если на парковку наехал правильно, самолет зафиксируется, это будет видно по тому, что он слегка сместится. Потом газ в пол, снимаешь с ручника, и поехали!
Васпонял, спасибо. А то приходилось два-три разы стартовать, приспосабливаться с 100% баком, или убирать бак до 70%
UFO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 21:41   #1436
UFO
Местный
 
Аватар для UFO
 
Регистрация: 15.03.2015
Адрес: город - "герой" Зугрэс
Сообщений: 160
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Или удалить соответствующую запись в Catapults.ini
А где именно, стесняюсь спросить
UFO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 21:44   #1437
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 11,352
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UFO Посмотреть сообщение
А где именно ...
#DGEN\STD\com\maddox\il2\objects\
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 21:46   #1438
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 11,352
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
... Я обычно если понимаю что катапульта не в тему - взлетаю своим ходом)
Оно и правильно. Кажен раз Catapults.ini перекраивать ... неконструктивно
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 22:21   #1439
Dornil
Местный
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 168
По умолчанию

Что-то я немного запутался...
Сейчас у меня стоит свежая 4.12.2 и скачан торрент из шапки темы. Что мне делать дальше? Патчиться до 13.4? Или до 13.3? Последовательно или соответствующие патчи "кумулятивны"? Что за "исправление скинов 24бита"? После чего и куда его пихать?
Dornil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 22:42   #1440
Dimas1999
Местный
 
Аватар для Dimas1999
 
Регистрация: 18.11.2015
Адрес: Анапа
Сообщений: 786
По умолчанию

Dornil, ставь последовательно 4.13, 4.13.1, 4.13.2, 4.13.3, 4.13.4. Исправления скинов вошли в патч. Потом уже ставь ДГен пак 1.3, на него обновление до 2.0 и фикс 2.0.1.
Dimas1999 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru