|
![]() |
#12961 |
Местный
|
![]()
Знаешь, чем ты меня зацепил?
Что я на втулке не разу не был. Пожалуй, это единственное место где я был |
![]() |
![]() |
![]() |
#12962 |
neophyte
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12963 |
Местный
|
![]()
Конечно же виноват.
Ну, вылетело. Думаю, что ты меня простишь. Но, ты меня тоже оскорбил...иначе я бы себе не позволил такого вольного общения. Так, ведь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12964 |
neophyte
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12965 |
Местный
|
![]()
отзывчиво.
Ну...да...я подумал, что ты сомневаешься в моей компетентности. Прошу принять мои извинения. Про втулку Бэлла я знаю очень не много. только общими чертами. Я знаю, как она устроена...но...деталей не касался |
![]() |
![]() |
![]() |
#12966 |
Местный
|
![]()
Тихон...ну, ты Гусь...умеешь дожимать.
сам меня распластал...И, ещё получил извинения. Приятно иметь дело с чуваком такой квалификации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12967 |
neophyte
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12968 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12969 |
Местный
|
![]()
дипломатия.
https://www.youtube.com/watch?v=czGXwBNxpLE |
![]() |
![]() |
![]() |
#12970 |
Местный
|
![]()
Тихон...хотел пошутить а, вышло горбато.
Не сердись, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12971 |
Местный
|
![]()
Это, как мой внук.
Дед, поехали кататься на санках...сегодня выпал снег. Ага...кто то будет кататься............... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12972 |
Местный
|
![]()
Почти все мои женщины ...хотя бы отдалённо, но знают друг друга.
Я имею в виду более, или менее продолжительные отношения. И у всех на лице один и тот же вопрос! -Шо у тебя с ней было? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12973 |
Местный
|
![]()
Я, как наивный там доплюсовывал...в надежде, что она станет перещегалёвывать. В итоге получал нервотрёпку ровно в мою доплюсацию.
Я получал за свою выдумку натурально. И, так с любой женой. А, у меня их было...дай Бог каждому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12974 |
Местный
|
![]()
Официально я был женат два раза.
И, оба раза удачно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12975 |
Местный
|
![]()
Все обиды на моих жен прошли.
Они мне оставили, некоторые...даже повесили на мою шею..детей. Я не в восторге. Но, я не в убытке. У меня есть дети, которые уже имеют внуков для меня. Когда родился Иван, я пришел домой к сватье, и сказал: -Всё мать, мы уже устремились в бесконечность. -Куда? -Куда, куда...жопой резать провода...наливай, давай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12976 |
Местный
|
![]()
Я был первым. кто взял на руки Ивана....Ну, кроме моей дочери, ссесно.
Имя придумал тоже я. Или вернее, я подвёл свою дочь к выбору этого имени. Я думаю, это везучее имя. Мой дед с этим именем дотопал аж до Вены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12977 |
Местный
|
![]()
В ферале у нас у всех будут дни рождения.
Моя средняя дочь родилась 6 февраля, мой отец, 7_го, моя старшая дочь 17, а я 18...Исключение, только Валерия -она родилась 11 июня. Это моя третья дочь, от второй жены. Похоже, я уже загоняюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12978 |
Местный
|
![]()
Я всегда говорил своим подельникам:
-Давайте играть свою музыку. -Да, что мы там напридумаем... -Хотите музыку?...у меня их есть! -Не...ну я с горы времени потом...слушал свою музыку... Пурга, чистейшая...я бы даже побоялся её воспроизводить. Но, тогда мне казалось, что это нечто. Так, и уехал в Саратов. В Саратове я уже перестал думать о музыке...моя голова была занята другим. Хотя на третьем курсе я всё же выступил на бас-гитаре. Думаю, что успешно. Из всех моих подельников...только я был более или менее профессионалом. Остальные были подъездные гитаристы. Мне было очень не удобно....Но, я отлабал по-взрослому. Всё...после этого я не брал в руки гитару...только дома, для своих. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12979 |
Местный
|
![]()
Гитара- невероятный инструмент.
Если она ладно настроена....Она звучит сама. Пальцы сами куда то нажимают... Ну...при каком то понимании, и практике. У меня с музыкальными инструментами всё в порядке. Фортепьяно, гитара и барабан. Не скажу, что мастер...но кое что умею....или умел. Особенно на барабане. Играл в оркестрах. В духовом на альте, потом на волторне. Играл на домбре. в струнном оркестре. Затем играл на любой гитаре, но остановился на басе. Бас-гитара для меня всё. Но, тоже не долго. Всё сломалось, когда я стал учиться летать. Ни когда до этого, и никогда после я так не относился серьёзно к своему делу. Тут я проявил всё что я мог. И всё собаци пид фист. Потом я наверстал...но, всё моё умение пошло по пизде. Нахуй я столько времени, столько самого себя тратил на то что мне оказалось не нужным? И...главное...не нужным тому, кто потратил деньги на моё профессиональное достоинство! На пенсию я уходил в недоумении...и в чине капитана военно-воздушных сил....с должности штурмана звена. Вот Лёня...совсем ни когда не был командиром экипажа. Он в левой чашке сидел последний раз, когда сдавал гос-экзамен. Службу оставил пару лет назад...подполковник. Я ему рассказываю, как я уходил из армии. Он на меня глядит глазами..как не его. Спрашивает: -Чё ты не приезжал на 20, 30 лет после выпуска? -Лёня, я пахал...у меня лет за семь был только один отпуск... Я дочку свозил на Чёрное море только один раз...У меня выходные были, когда я уже выбивался из сил. И, то пол-дня. В меня стреляли, как минимум пять раз. -Ну, и как? -Ну, вот...сидим с тобой в Дивноморском, и пьём коньяк. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12980 |
Местный
|
![]()
Крайний раз, когда я был в Дивноморском....Называется Дивноморское...это не далеко от Геленджика.
там было штук десять домов...ну, может двадцать. теперь там пиздец...там даже можно заблудиться. |
![]() |
![]() |
![]() |