|
![]() |
#14161 |
Местный
|
![]()
Я бродил по лесам Тюрингии.
Это было эпизодами. Не сравнить с моими походами по Кавказу...но, тоже интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14162 |
Местный
|
![]()
Один раз. я с воздуха заметил озерцо...Дай думаю сгонять на него...
ну, и я на велике ломанулся туда. Приезжаю...оказалось немного дальше, чем я расчитывал. Приезжаю...а, там все голые...ну, вот в чём мать родила. Я не был к этому готов...остался в трусах. Не...я понырял....Уехал с воспоминаниями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14163 |
Местный
|
![]()
Вот я например, боюсь высоты.
Боязнь аж до хипеша. Я не помню сколько у меня посадок...думаю тыщь тридцать...может, и больше....А, вот окажись без вертолёта на высоте метров тридцать...я усрусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14164 |
Местный
|
![]()
Щас выходил на улицу...море шумит...ветер не сусветный.
Погода будет меняться. Кто его знает в какую сторону. Вот, здесь...живу на берегу...я знаю, когда изменится погода. Ну, так...смотрю как есть, думаю о том, что будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14165 |
Местный
|
![]()
Вот сейчас...
Пушкин в своём проявлении. Я его люблю с детства. Я вас любил: любовь ещё, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам Бог любимой быть другим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14166 |
Местный
|
![]()
Меня всё время будоражит тема сталинских лагерей...
Бытует мнение, что одна часть сидела, вторая их охраняла. Бред сивой кобылы. Сегодня сидит у нас не чуть не меньше...чё та нет таких баллад. Сидеть в общем то не приятно...Я всеволишь один раз побывал в застенках...И, то Лёха меня выручил. Ни чего хорошего. Но...я знал, что это не надолго...что меня непременно выручат... А, тем, кому на долго... Жопа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14167 |
Местный
|
![]()
Лёха меня с губы выручал.
Пришел, как сержант и добыл меня.... я ему благодарен. -А, у вас есть какие нить сопроводительные документы? -Какие, блядь документы ...вынимайте мне сюда то тело что числится в отчёте....Бегом! -Есть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14168 |
Местный
|
![]()
Лёха меня выдернул...Спать не удобно.
Я хоть в застенках побывал. Это тот чувак, с которым мы с поезда сходили на ходу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14169 |
Местный
|
![]()
Дивное время...мне казалось, что я бессмертен.
В юнности так и кажется. А, иногда страшно. Страх.. Это нормально. Это чувство, которое не даёт делать дурацкие поступки. Стыдится не чему... Не.... страх как фобия...это не к чему... Как предупреждение перед действием. да. бояться ни чего не нужно... Это поправка в расчёт. Думаю так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14170 |
Местный
|
![]()
Вот, Анапа...малюсенький город. Самый дальнмй маршрут на тачанке 63 рубля...Я ехал из одного угла в другой...Ебать.. Я её пешком...при моих свойствах перехожу. Городочек маленький.
Но, любимый. знаю Анапу с детства. Я рос в этой атмосфере..В этом Блядь... Тут не умеют готовить...С продуктами у них проблемы. Делают на отъебись. н7у как так. я люблю пожрать Но. так изуродовать капусту...могут только в Анапе. Найти, где годно варят борщ...трудно...я нашел. Шныряю туда время от времени. Это далеко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14171 |
Местный
|
![]()
Я могу и сам сварить борщ...нужной мне пробы...
Но. мне потом придётся его жрать целую неделю. Я уже делал так. Перспектива не очень заманчивая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14172 |
Местный
|
![]()
мы однажды с племянником тормознули возле одного кафе.
Вынурнули из него через неделю. Слили туда сто рублей Новыми. Мы выходим из этой западни... Лёва мне говорит: -Мы слили 95 тысяч... -За шо?...я ей даже не впёр? Ну той шо была второй. Ну, вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14173 |
Местный
|
![]()
Вот, мой племянник...
На рыбалку...мы с ним. на блядки мы тоже... казакуем по возможности |
![]() |
![]() |
![]() |
#14174 |
Местный
|
![]()
Пицца...в обще не понял. за что отстегнул пол-куска.
Байда, чистейшей воды. Здоровенный оладик...и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14175 |
Местный
|
![]()
Вот, што нужно делать, если продукт не подошел к организму.
Думаю, самое время блевать. Т.е в обратную сторону. от той в котороую ели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14176 |
Местный
|
![]()
Ну, что сказать.
За пол -тыщи я могу себе исполнить погуще , чем эта пицца. Обыкновенный оладик...за 500 рублей... Оцениваю это в сто рублей...не больше. О...я буду оценивать всё |
![]() |
![]() |
![]() |
#14177 |
Местный
|
![]()
та фигня, что я купил за 500 рублей.не стоит моих воспоминаний.
Единственно, что горячая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14178 |
Местный
|
![]()
Вот, представьте...Вы едете верхом...Въезжаете в какой то город...
Слезаете с лошади...Мудя в кашу... Заходите в бар. Там целая куча мудаков. И, какой то мудель начинает шутить... Ну, как не выстрелить в остроума? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14179 |
Местный
|
![]()
Помните, я рассказывал анекдот...когда чувак, приполз по пустыне...типа рассказываю заново..
Чувак ползёт по пустыне... Из последних сил.... Хуяк...магазин... У вас есть попить? Нет, у нас только галстуки. Он ползёт дальше...через два дня...хуяк, магазин. Мне бы попить. Мы без галстуков не обслуживаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14180 |
Местный
|
![]()
В каких реках я побывал.
В Волге первым делом....Я учился в Саратове.. Дурно было бы не поплавать в этой реке. В Енисее был. Иртыш. Вот, почему то я не помню все названия рек. Где я засунул своё тело в воду. А, следовало бы. Шилка...Это один из рукавов Амура. был. С реками у меня тупо...был во многих...но не помню названий. |
![]() |
![]() |
![]() |