AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2 > SkyFan & Co

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2015, 00:41   #21
Dimas1999
Местный
 
Аватар для Dimas1999
 
Регистрация: 18.11.2015
Адрес: Анапа
Сообщений: 1,380
По умолчанию

Есть ли ещё альтернативная ссылка на скачивание? 1-ая - файл не найден, 2-ая - надо регистрироваться. Мой э майл у них в списке запрещённых, не принимает мой ответ на вопрос.
Dimas1999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 01:17   #22
SkyFan
Маньяк
 
Аватар для SkyFan
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 1,629
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimas1999 Посмотреть сообщение
Есть ли ещё альтернативная ссылка на скачивание? 1-ая - файл не найден, 2-ая - надо регистрироваться. Мой э майл у них в списке запрещённых, не принимает мой ответ на вопрос.
Перевыложил здесь:
http://www.fayloobmennik.net/5558778
Контрольное скачивание произвел (работает).
Ссылку в заглавном посту темы тоже обновил.
Приятных полетов!
SkyFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 13:48   #23
Cergeyii
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 35
По умолчанию

Владимир приветствую! Как ваши дела?
Собственно вопрос по кампании. Возникла такая проблемка, сразу говорю. что пробовал проходить её в версии 4.13(может в этом дело!). Я завис на одной из миссий, не помню точно её название, она идет сразу следом за миссией, где надо перехватить одиночный бомбер , который вывалился из облаков и из-за плохой видимости разбомбил полевую кухню. После этого идет миссия с массированным налетом на ж/д узел немецкой бомбардировачной авиацией. Так вот после этой миссии я проходил дальше на 3-4-5 миссий вперед, но потом выходил из игры дабы продолжить потом. И каждый раз я возвращаюсь к миссии с налетом на ж/д станцию. То есть запускаю игру, захожу в брифинг и снова вижу одно и тоже задание (. А пройти всю кампанию без перерыва я немогу по времени сами понимаете . Версия с модом и картами от Oknevas - а. Но версия,повторюсь 4/13RC.
Cergeyii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2016, 00:06   #24
SkyFan
Маньяк
 
Аватар для SkyFan
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 1,629
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cergeyii Посмотреть сообщение
Владимир приветствую! Как ваши дела?
Собственно вопрос по кампании. Возникла такая проблемка, сразу говорю. что пробовал проходить её в версии 4.13(может в этом дело!). Я завис на одной из миссий, не помню точно её название, она идет сразу следом за миссией, где надо перехватить одиночный бомбер , который вывалился из облаков и из-за плохой видимости разбомбил полевую кухню. После этого идет миссия с массированным налетом на ж/д узел немецкой бомбардировачной авиацией. Так вот после этой миссии я проходил дальше на 3-4-5 миссий вперед, но потом выходил из игры дабы продолжить потом. И каждый раз я возвращаюсь к миссии с налетом на ж/д станцию. То есть запускаю игру, захожу в брифинг и снова вижу одно и тоже задание (. А пройти всю кампанию без перерыва я немогу по времени сами понимаете . Версия с модом и картами от Oknevas - а. Но версия,повторюсь 4/13RC.
Сергей, приветствую!
Спасибо за внимание к кампании.
Скажу честно: ни разу не сталкивался с такой проблемой. Ни я, ни ...надцать бета-тестеров, гонявших кампанию до релиза вдоль и поперек. Правда, было все это в версии 4.12.2m. Поэтому готового рецепта у меня нет. Рискну предположить, что в 4.13 как-то изменились настройки пользователя, устанавливаемые по умолчанию, в результате чего "Ил" не хочет запоминать события последнего входа в игру. Но где именно искать проблему - то ли в файле conf.ini, то ли в файлах папки Users - для меня самого загадка. Так что, тут нужна помощь клуба. На нее и уповаю.
С уважением.
__________________
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни,
"фашист", про Девятое Мая!
SkyFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2016, 10:33   #25
Cergeyii
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 35
По умолчанию

Владимир, спасибо за ответ и конечно за саму интересную кампанию!! Да проблема не понятна на вскидку...Все таки может именно из за 4, 13... Действительно никто из "участников" клуба Ил-2 ЗС такую проблему не описывал. Прямо жаль, застопорился я на одном месте, какой-то виртуальный день сурка получается )). Причем до этой миссии все норм было. А тут, я максимум четыре-пять миссий осиливаю за раз, потом выхожу и ....все по новой с того же места. А пропускать их надеясь, что вдруг с какой нибудь возврат прекратится, какой смысл. Может и правда кто подскажет ?
(или попробовать модную часть убрать? )
Cergeyii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2016, 11:29   #26
Niro
Местный
 
Регистрация: 27.06.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 673
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cergeyii Посмотреть сообщение
А тут, я максимум четыре-пять миссий осиливаю за раз, потом выхожу и ....все по новой с того же места. А пропускать их надеясь, что вдруг с какой нибудь возврат прекратится, какой смысл. Может и правда кто подскажет ?
(или попробовать модную часть убрать? )
У меня такое было когда проходил какую-то кампанию на модной карте Крыма от Сyberolas. В полном редакторе на ней миссии не сохранялись. Не хватало какого-то обьекта.
Используете ли модные карты ? У Вас карта Донбасса или другие в порядке ? Миссии в полном редакторе на них сохраняются ?

Последний раз редактировалось Niro; 01.07.2016 в 11:44.
Niro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2016, 12:19   #27
Cergeyii
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Niro Посмотреть сообщение
У меня такое было когда проходил какую-то кампанию на модной карте Крыма от Сyberolas. В полном редакторе на ней миссии не сохранялись. Не хватало какого-то обьекта.
Используете ли модные карты ? У Вас карта Донбасса или другие в порядке ? Миссии в полном редакторе на них сохраняются ?
"Версия с модом и картами от Oknevas - а." Это карта Донбасс(оч. красивая). Правда подтормаживает комп у меня, ну шо делать.
А с полным редактором...простите не подружился. не знаю
Cergeyii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2016, 13:06   #28
Niro
Местный
 
Регистрация: 27.06.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 673
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cergeyii Посмотреть сообщение
"Версия с модом и картами от Oknevas - а." Это карта Донбасс(оч. красивая). Правда подтормаживает комп у меня, ну шо делать.
А с полным редактором...простите не подружился. не знаю
Ну если по быстрому:
1. Нажать кнопочку Полный редактор.
2. Нажать файл
3. Загрузить карту. Попробуйте карту Донбасса.
4. Выбираете Вид-обьект-самолеты (выбираете любой).
5. Одновременно левой клавиши мыши и клавишей ctrl ставите где понравится на карте хотя бы две контрольные точки. Поковыряйтесь в свойствах. точка маршрута, настройках маршрута.
6. Во вкладке САМОЛЕТ обязательно поставьте галочку напротив ИГРОК.
Посмотрите ,что там есть.
7. переходите на ФАЙЛ. Сохранить или сохранить как. Сохраняете.
8. ФАЙЛ-сыграть.
Если не сохраняется, то и сыграть не сможете, значит карта установлена не корректно, надо устранять недостатки.
Niro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2016, 15:44   #29
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 8,084
По умолчанию

Если установить все объекты на карту Донбаса - то все миссии будут сохраняться. Установить объекты не проблемма - они идут в комплекте с картой.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2016, 00:32   #30
Cergeyii
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 35
По умолчанию

Спасибо ребят, попробую . А какие объекты надо установить ещё? То есть я что то не доустановил возможно?
Cergeyii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2016, 08:18   #31
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 8,084
Радость

Цитата:
Сообщение от Cergeyii Посмотреть сообщение
Спасибо ребят, попробую . А какие объекты надо установить ещё? То есть я что то не доустановил возможно?
Посмотри лог-файл - там будет написано на что Ил ругаеться.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2016, 11:24   #32
Cergeyii
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Посмотри лог-файл - там будет написано на что Ил ругаеться.
Простите мне мое невежествою По ходу я не верно установил файлик add_to_static.ini.txt что в папке с картой Донбасс. Не могли бы вы из расписать куда вообще мне устанавливать эти файлы из папки карты, можно в личку , чтобы не засорять форум. (Во вложении просто имена папок + add_to_static.ini.txt.)
Ил модифицирован IL-2 v4.12 ReSkins & 3Dfix MODS. (Только ТЮНИНГ ДЕФОЛТА 4.12).
P.S. главное add_to_static.ini, так как остальные папки расписано куда кидать у самого мастера карты.
P.P.S. Не могу понять куда кидать папку 3do ещё.
Вложения
Тип файла: txt mapDonbass.txt (58 байт, 432 просмотров)

Последний раз редактировалось Cergeyii; 02.07.2016 в 11:44.
Cergeyii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2016, 12:02   #33
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 11,391
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cergeyii Посмотреть сообщение
Простите мне мое невежествою По ходу я не верно установил файлик add_to_static.ini.txt что в папке с картой Донбасс. Не могли бы вы из расписать куда вообще мне устанавливать эти файлы из папки карты ...
"Прикрутили" бы вы себе DGen PACK, да и не мучались Там и карта Донбасса уже интегрирована, и ещё много всяких других "плюшек"
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2016, 12:45   #34
Cergeyii
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
"Прикрутили" бы вы себе DGen PACK, да и не мучались Там и карта Донбасса уже интегрирована, и ещё много всяких других "плюшек"
DGen PACK от Asur-ы? Я уж запутался. А ту карту Донбасса, что сейчас установлена и прописана в all.ini удалить? А куда пропивывать статики? Файла static. ini я не нашел у себя...
Cergeyii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2016, 13:31   #35
SkyFan
Маньяк
 
Аватар для SkyFan
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 1,629
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cergeyii Посмотреть сообщение
Файла static. ini я не нашел у себя...
Отписался в личку. Попробую помочь.
__________________
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни,
"фашист", про Девятое Мая!
SkyFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2016, 14:11   #36
Cergeyii
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
Отписался в личку. Попробую помочь.
Спасибо Владимир! Отписал по почте
Cergeyii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2016, 17:50   #37
Cergeyii
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Niro Посмотреть сообщение
Ну если по быстрому:
1. Нажать кнопочку Полный редактор.
2. Нажать файл
3. Загрузить карту. Попробуйте карту Донбасса.
4. Выбираете Вид-обьект-самолеты (выбираете любой).
5. Одновременно левой клавиши мыши и клавишей ctrl ставите где понравится на карте хотя бы две контрольные точки. Поковыряйтесь в свойствах. точка маршрута, настройках маршрута.
6. Во вкладке САМОЛЕТ обязательно поставьте галочку напротив ИГРОК.
Посмотрите ,что там есть.
7. переходите на ФАЙЛ. Сохранить или сохранить как. Сохраняете.
8. ФАЙЛ-сыграть.
Если не сохраняется, то и сыграть не сможете, значит карта установлена не корректно, надо устранять недостатки.
Сделал как вы сказали, по быстрому. Карта загрузилась, самолет ил-2 3м, только когда за стрелка пересел зависла игра, но это другая история видимо.
Счас качаю DGen MOD, снесу наверное предыдущий. Или по верх можно накатить?

Последний раз редактировалось Cergeyii; 02.07.2016 в 17:52.
Cergeyii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 10:18   #38
Cergeyii
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 35
По умолчанию

Все таки отпишусь тут, хоть вопрос уже давно был поставлен. Всем кто помогал разобраться с проблемой - большое спасибо! Собственно проблема решилась таким образом : был скачан вот этот файлик - "для модификации.zip",запихан куда надо в "модный" Ил , там в папке MODS и был найден static.ini и подправлены объекты. Так как дело было все - ж не в новой версии Ил-а, а действительно в немного "странной" сборке модов , что была установлена. После этого кампанию прошел без проблем с откатом миссий. Володе ещё раз спасибо за неё!
Cergeyii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 14:39   #39
SkyFan
Маньяк
 
Аватар для SkyFan
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 1,629
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cergeyii Посмотреть сообщение
Все таки отпишусь тут, хоть вопрос уже давно был поставлен. Всем кто помогал разобраться с проблемой - большое спасибо! Собственно проблема решилась таким образом : был скачан вот этот файлик - "для модификации.zip",запихан куда надо в "модный" Ил , там в папке MODS и был найден static.ini и подправлены объекты. Так как дело было все - ж не в новой версии Ил-а, а действительно в немного "странной" сборке модов , что была установлена. После этого кампанию прошел без проблем с откатом миссий. Володе ещё раз спасибо за неё!
Сергей, пардон за задержку с ответом: был в отъзде без устойчивого доступа к сети. Взаимно спасибо за внимание к кампании.
Удачи на следующих этапах боевого пути 9-го ГвИАП!
__________________
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни,
"фашист", про Девятое Мая!
SkyFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 10:57   #40
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 11,391
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Как-то не обратил сразу внимания, а теперь вот ... идеи витают в воздухе, что называется

__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru