AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Карты, страны, континенты > W.I.P.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.03.2020, 12:53   #61
Molva
Местный
 
Аватар для Molva
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: г.Гомель
Сообщений: 2,226
Отправить сообщение для Molva с помощью ICQ Отправить сообщение для Molva с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Uzin Посмотреть сообщение
Удачи:
Спасибо. Полетел.

В путь для объектов закралась ошибка:
3do/airfirld/
Molva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2020, 13:08   #62
Uzin
В пожизненном отпуске
 
Аватар для Uzin
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Прага
Сообщений: 1,880
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Molva Посмотреть сообщение
В путь для объектов закралась ошибка:
3do/airfirld/
Извиняюсь, не вижу уже как в молодости, и каюсь, што неоткоректировал вовpемья.
Рад за вас, што полетели, можете указать вашу версию Ила, плз?
zy:
Исправлено, новый линк с идентичным назвом:

http://www.mediafire.com/file/5qyh1m...avro_6.7z/file

Последний раз редактировалось Uzin; 14.03.2020 в 13:26.
Uzin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2020, 13:10   #63
andrey65
Модератор
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 5,847
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

на какой версии пошло?
andrey65 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2020, 13:19   #64
Molva
Местный
 
Аватар для Molva
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: г.Гомель
Сообщений: 2,226
Отправить сообщение для Molva с помощью ICQ Отправить сообщение для Molva с помощью Skype™
По умолчанию

DGenPACK версии 3.0
Molva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2020, 13:26   #65
andrey65
Модератор
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 5,847
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Ясно... скорее всего, у меня в 4.12 и не пойдет
andrey65 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2020, 13:37   #66
Molva
Местный
 
Аватар для Molva
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: г.Гомель
Сообщений: 2,226
Отправить сообщение для Molva с помощью ICQ Отправить сообщение для Molva с помощью Skype™
По умолчанию

В БАТ 3.8 тоже полетел.

Надо добавить недостающие объекты.
https://yadi.sk/d/zz7YN2FZTYLEow
Molva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2020, 13:57   #67
andrey65
Модератор
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 5,847
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Все, спасибо! Полетел...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2020.03.14 10-55-31.jpg
Просмотров: 80
Размер:	262.9 Кб
ID:	64598  
andrey65 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2020, 14:02   #68
Uzin
В пожизненном отпуске
 
Аватар для Uzin
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Прага
Сообщений: 1,880
По умолчанию

Ура! Ура! Ура!

Жду замечаний.

Последний раз редактировалось Uzin; 14.03.2020 в 15:58.
Uzin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2020, 12:48   #69
МИХАЛЫЧ
Местный
 
Регистрация: 17.12.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 156
По умолчанию

Можно ли поинтересоваться.....На какие версии игры ляжет карта Ставрополье?
МИХАЛЫЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2020, 13:47   #70
Uzin
В пожизненном отпуске
 
Аватар для Uzin
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Прага
Сообщений: 1,880
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
Можно ли поинтересоваться.....На какие версии игры ляжет карта Ставрополье?
Тестил на модных 4.13.4 о 4.14.1, выше по ветке пробовали вирпилы и на других версиях Ила.
Hа днях выпущу крайнюю версию пре-релиза карты - семую. с широким набором обьектов.

Последний раз редактировалось Uzin; 02.05.2020 в 13:50.
Uzin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2020, 14:29   #71
МИХАЛЫЧ
Местный
 
Регистрация: 17.12.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 156
По умолчанию

У меня все мои моды лежат на 4.09-на нём тренируюсь по установке модов.
Есть чистые крайние 4.13.4 и 4.14.1 но их использую для игры по сети.
Но на 4.09 пока не удалось установить ....
В Полном редакторе при Загрузить карту в списке карт она появляется ,но не грузится.....
Может как разработчик этой карты подскажешь что может не хватать?...
МИХАЛЫЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2020, 15:30   #72
Uzin
В пожизненном отпуске
 
Аватар для Uzin
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Прага
Сообщений: 1,880
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
У
В Полном редакторе при Загрузить карту в списке карт она появляется ,но не грузится.....
Не грузится, а показывается порожное синeе окно?
А пробовали нажать Shift-Tab? Там должно появиться, которого файля не достает.
Впрочемь, если подождете, появится улучшеная версия.
Uzin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2020, 15:45   #73
МИХАЛЫЧ
Местный
 
Регистрация: 17.12.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 156
По умолчанию

Да.... не грузится, а показывается порожное синeе окно....
Попробую нажать ShiftTab!!!!...................................... ......................

Нажал...Там вышел целый "Тихий Дон"......
а как можно скопировать весь этот текст что-бы его потом спокойно прочитать....?

Последний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 02.05.2020 в 16:03.
МИХАЛЫЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2020, 20:43   #74
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 6,267
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
Да.... не грузится, а показывается порожное синeе окно....
Попробую нажать ShiftTab!!!!...................................... ......................

Нажал...Там вышел целый "Тихий Дон"......
а как можно скопировать весь этот текст что-бы его потом спокойно прочитать....?
Лучше записать последний лог-файл и прикрепить сюда в архива - я прочитаю чего не хватает.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2020, 21:42   #75
Uzin
В пожизненном отпуске
 
Аватар для Uzin
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Прага
Сообщений: 1,880
По умолчанию Пре-релиз Но. 7 карты Ворота Кавказа

Крайняя застраховка проделанной работы.
Што сделал: прибавил и углубил реки, удалил деревья из берегов, заселил важнее населенные пункты (без Сталинграда все еще), правил 3до и _Тех папки. Недоделаны мосты , ж.д. станции, села, обрывы на дорогах.
Не опасайтесь oбьема скачанного файля, ето изза летабельности в многих вариантах Ила.
Пока тестил сохранение миссив в модных версиях: 4.13.4 и 4.14.1.
Скачать можно здесь:

http://www.mediafire.com/file/wkdgl3...load_7.7z/file

В алл.ини пишем, как обычно:
Stavropol Stavropol/load.ini

зы: Правка ошибки в посте Но 80 ниже.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Armavir.jpg
Просмотров: 39
Размер:	94.5 Кб
ID:	65618   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Krasnodar.jpg
Просмотров: 40
Размер:	145.8 Кб
ID:	65619   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Salsk.jpg
Просмотров: 36
Размер:	119.2 Кб
ID:	65620   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Stavropol.jpg
Просмотров: 37
Размер:	129.4 Кб
ID:	65621  

Последний раз редактировалось Uzin; 03.05.2020 в 18:34.
Uzin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2020, 23:12   #76
МИХАЛЫЧ
Местный
 
Регистрация: 17.12.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 156
По умолчанию

Разобрался....
В папке _Tex\land\Donbass -не хватало текстуры Oks_zavod.tga.
Карта открылась уже и в 4.09m!
Карта классная!!!

Последний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 02.05.2020 в 23:16.
МИХАЛЫЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2020, 16:01   #77
МИХАЛЫЧ
Местный
 
Регистрация: 17.12.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 156
По умолчанию

Сделал карту русскоязычной для внутреннего тестирования и пользования...
Надеюсь автор не предъявит за нарушение авторских прав.....
Хотел выложить скрин с экрана ,но не получилось......
Cо всех других программ берёт ,а из игры ИЛ-2 -нет........может для снятия скринов с игры уже требуется спец.программа???.....или косяк в компе ??
Буду рад совету....
МИХАЛЫЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2020, 16:15   #78
andrey65
Модератор
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 5,847
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Именно спецпрограмма: нажатие ПринтСкрин, и она будет в корневой папке игры - в зависимости от версии
andrey65 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2020, 18:23   #79
МИХАЛЫЧ
Местный
 
Регистрация: 17.12.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 156
По умолчанию

Всё получилось ......Спасибо за совет!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0000.jpg
Просмотров: 30
Размер:	220.2 Кб
ID:	65641   Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0001.jpg
Просмотров: 27
Размер:	224.5 Кб
ID:	65642   Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0002.jpg
Просмотров: 23
Размер:	274.5 Кб
ID:	65643  

Последний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 03.05.2020 в 18:32.
МИХАЛЫЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2020, 18:31   #80
Uzin
В пожизненном отпуске
 
Аватар для Uzin
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Прага
Сообщений: 1,880
По умолчанию Правка ошибки

В посте Но75 выше произошла ошибка.
Кто еше не скачал там карту, может исправленную версию скачать здесь:

http://www.mediafire.com/file/0lsihc...oad_7A.7z/file

А кто уже cкачал, может попатчить вот етим файлом:

http://www.mediafire.com/file/9djnrw...pol_7A.7z/file

Извиняюсь.
Uzin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
andrey65
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru