AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "МОДный" ON-LINE.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2009, 13:53   #1
Karabas-Barabas
Местный
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 2,078
Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ
По умолчанию Мод движение в догфайте.

Кто-нибудь себе скачивал?

http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=15213

Поделитесь пож. новой версией, а то не качается.
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 14:01   #2
ZloyPetrushkO
Местный
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 1,159
По умолчанию

попробуй тут
http://www.filefront.com/user/zuti
или тут
http://www.filefront.com/14136477/zutimodguide_v1.zip
у меня есть клиентская версия мода...я правда незнаю какая точно, и подходит ли она для серверной части
ZloyPetrushkO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 14:46   #3
Karabas-Barabas
Местный
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 2,078
Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
попробуй тут
http://www.filefront.com/user/zuti
или тут
http://www.filefront.com/14136477/zutimodguide_v1.zip
у меня есть клиентская версия мода...я правда незнаю какая точно, и подходит ли она для серверной части
Что-то там все начинает портится.
Вместо нормального одного мода начинает накручиваться сборка-солянка какая-то.

П.С. А серверной части не бывает. Это только для включения проверки надо на сервер копию мода класть.

Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 24.08.2009 в 14:48.
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 15:00   #4
ZloyPetrushkO
Местный
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 1,159
По умолчанию

версия 0.7 в аттаче
Вложения
Тип файла: rar 01_ZUTI_DSMod.rar (359.8 Кб, 259 просмотров)
ZloyPetrushkO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 06:08   #5
LePage
Местный
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
Что-то там все начинает портится.
Вместо нормального одного мода начинает накручиваться сборка-солянка какая-то.

П.С. А серверной части не бывает. Это только для включения проверки надо на сервер копию мода класть.
Если речь идет о моде ZUTI, то на выделенном сервере он должен быть обязательно, иначе не поедет (и вовсе не из-за проверки). Клиентская и серверная часть идентичны.

Вот еще что. Захожу с этим модом на другой сервер (немодифицированный), но точно знаю, что на карте есть наземка с маршрутом. Наземка стоит (точнее даже не появляется)+ тормоза.
Если на этом сервере карта со статикой. Все ок. Тормозов нет.

Последний раз редактировалось LePage; 25.08.2009 в 06:15.
LePage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 11:40   #6
Karabas-Barabas
Местный
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 2,078
Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
Если речь идет о моде ZUTI, то на выделенном сервере он должен быть обязательно, иначе не поедет (и вовсе не из-за проверки). Клиентская и серверная часть идентичны...
Понятно, что для движения и не только, например для новых самолетов, джава-дописки должны быть на сервере запущены.


Жаль, что мод сильно расширился и теперь конфликтует с Нулевскими дописками, видимо с радаром где-то пересекается.
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 13:19   #7
LePage
Местный
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 114
По умолчанию

Вот еще версии. У меня на серве v. 0.75
Вроде без проблем с остальными модами. Нульваровский не ставил.
Вложения
Тип файла: rar 01_Zuti_DSMod_v0.8_RC1.rar (1.56 Мб, 275 просмотров)
Тип файла: rar Zuti_DSMod_v0[1].75.rar (424.4 Кб, 230 просмотров)

Последний раз редактировалось LePage; 25.08.2009 в 13:24.
LePage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 20:41   #8
ZloyPetrushkO
Местный
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 1,159
По умолчанию

классы одинаковые есть?
проверь на одинаковые классы, если они пересекаються-собрать в один скорее всего не проблема
ZloyPetrushkO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 16:33   #9
JGr124_boRada
Местный
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 450
По умолчанию

Камрады, что предложите по проблеме Zuti + crt2? Выручайте!
Вопрос болезненный. Проверил - при чрт=0 можно с любым модом зайти. Не айс Для войнушки это не пойдет, а так хорошо у меня наземка ща двигается... Хоть простейшую защиту бы или мод поправить. Тут уж не от читеров спасаться, а хоть от левых модов.
JGr124_boRada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 17:52   #10
Grog
Местный
 
Аватар для Grog
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 1,349
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JGr124_boRada Посмотреть сообщение
Камрады, что предложите по проблеме Zuti + crt2? Выручайте!
Вопрос болезненный. Проверил - при чрт=0 можно с любым модом зайти. Не айс Для войнушки это не пойдет, а так хорошо у меня наземка ща двигается... Хоть простейшую защиту бы или мод поправить. Тут уж не от читеров спасаться, а хоть от левых модов.
Привет!! А пилотов много у тебя летает? У меня сейчас летает совсем мало; человек 5-6 последнее время; и я с сrt голову себе не забиваю. У кого мод от ZUTY не поставлен--тех в серв не пускает..А выбор крафтов сервером всё равно ограничен...Может я неправ; и ломился бы сервер от наплыва....а так, бог с ним , с crt.... Тем более свои собственно меня в основном читером и называют( шутейно конечно)
__________________
...каждый болен ИЛ-2 по разному,
но похоже что навсегда!
Grog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 18:07   #11
JGr124_boRada
Местный
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 450
По умолчанию

"- А много ль корова дает молока?
- Да мы молока не видали пока..."(с)
Сейчас почти никого, сервер уже давно пустует. Но есть шанс снова его поднять, но при таком условии это нереально. Просто даже психологически напрягать будет. Да и ошибки вполне вероятны. Кто-то зайдет с другим набором модов... у кого будет туман войны, а у кого-то нет.. смысл в тогда в этих фичках?
JGr124_boRada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 18:23   #12
Grog
Местный
 
Аватар для Grog
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 1,349
По умолчанию

В таком случае то да, про туман то
опс..пытаюсь вспомнить--проект FreeHost ? Им занимаешься, или? Как то цеплялся посмотреть, в принципе интересно.. ..И захват филдов и смена карты(времени карты?) без перезагрузки. Только не "зацепил" выбор крафтов, ну и сама АРЕНА....Как то нам, славянам, воевать на МТО и к тому же постоянно, не "вкатила"... Да и...свой сложившийся коллектив не бросишь же, они ж как дети свои

А про ошибки -да... Вот совсем недавно своим предложил поставить на пробу открывающиеся фонари; понаслаждаться так сказать красотами; а в сам сервер не ввёл оные--и сегодня аж застыдился слушать от поставивших про то что самоли дымят... Хорошо что легко отделался, не сильно наезжали
__________________
...каждый болен ИЛ-2 по разному,
но похоже что навсегда!

Последний раз редактировалось Grog; 26.09.2009 в 18:39.
Grog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 20:42   #13
JGr124_boRada
Местный
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grog Посмотреть сообщение
опс..пытаюсь вспомнить--проект FreeHost ? Им занимаешься, или?
Или.
http://217.10.44.220:8080/front
JGr124_boRada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 01:55   #14
LePage
Местный
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 114
По умолчанию

Блин,
при включенном ЧРТ+2 тока что сконнектился. боРАДА у тебя какую ошибку дает? У мну давал тайм аут 2. а счас прошло....
Что клиент в логе пишет?
з/ы/ у меня версия 0.75

Последний раз редактировалось LePage; 27.09.2009 в 02:10.
LePage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 19:29   #15
JGr124_boRada
Местный
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 450
По умолчанию

таймаут на 0.7, чрт2 на 0.8
JGr124_boRada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 00:04   #16
SLON
Местный
 
Аватар для SLON
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 649
По умолчанию

ZUTI 1.0 есть ли отдельно от UP?
SLON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 03:30   #17
Phaser
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Zuti заикнулся, что мод версии 1.1 будет идти также в отдельном варианте, как предпоследний 0.8...
Phaser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 14:23   #18
JGr124_boRada
Местный
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 450
По умолчанию

остается ждать
JGr124_boRada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 20:35   #19
SLON
Местный
 
Аватар для SLON
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 649
По умолчанию

Есть ли MDS для полного редактора отдельно от общего мода ZUTI (если вообще реально) версия позднее 0.8, есть ли возможность прописать <targets под ZUTI статического объекта, а в лучшем случае для динамического объекта? Сервер под командером Геннадича, или необходим командер FBDj?
SLON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 21:28   #20
Phaser
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

MDS это и есть ZUTI. Отдельно расширения для полного редактора не существует. Если только выдирать из мода.
дальше ниче не понятно...
Phaser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru