AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2019, 19:39   #1
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 4,063
По умолчанию Баги 4.14.1

Традиционно
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2019, 13:22   #2
SkyFan
Маньяк
 
Аватар для SkyFan
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 1,390
По умолчанию Не проигрываются треки ntrk версии 4.14

Подтверждаю сообщение gembi из этого поста: http://forum.aviaskins.com/showpost....02&postcount=7
Действительно, при попытке проиграть трек, записанный в 4.14, наблюдаем картинку, показанную на прилагаемом скриншоте.
Есть ли шанс вылечить? Вопрос не праздный: если ДА, "будем подождать"(с), если НЕТ - придется переделывать все ролики к новым кампаниям в 4.14.
Заранее спасибо за любой ответ.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 414_ntrk_failure.jpg
Просмотров: 133
Размер:	614.5 Кб
ID:	60191  
__________________
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни,
"фашист", про Девятое Мая!
SkyFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2019, 17:54   #3
shelby
Местный
 
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 231
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
Подтверждаю сообщение gembi из этого поста: http://forum.aviaskins.com/showpost....02&postcount=7
Действительно, при попытке проиграть трек, записанный в 4.14, наблюдаем картинку, показанную на прилагаемом скриншоте.
Есть ли шанс вылечить? Вопрос не праздный: если ДА, "будем подождать"(с), если НЕТ - придется переделывать все ролики к новым кампаниям в 4.14.
Заранее спасибо за любой ответ.


After the first video it skips to play all others

Последний раз редактировалось shelby; 03.05.2019 в 18:03.
shelby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2019, 20:27   #4
SkyFan
Маньяк
 
Аватар для SkyFan
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shelby Посмотреть сообщение


After the first video it skips to play all others
First video works normally, because it was designes about 11 years ago (in 4.08). However all .ntrk records created in 4.14 became non-available in 4.14.1m. That's why you can't see other videos despite all of them worked normally in previous version 4.14 (without hotfix). So, currently I'm waiting for decision of creative team. If it is possible to fix - I'm ready to wait so long as it is necessary. If not, I have to make at least 9 new movies for "Dream of an idiot" and two ones for "Guards Banner".
__________________
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни,
"фашист", про Девятое Мая!
SkyFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2019, 21:03   #5
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 4,063
По умолчанию

если б только треки с 4.14 .. у меня и более ранние не запускаются. .сейчас с грядок и пахоты вернёмся, будем чинить
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2019, 12:36   #6
BrainMan
Местный
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 134
По умолчанию

Зашел я тут на АлексСервер полетать. Дикие фризы еще наблюдаются-одну две кнопки нажал- фриз на 3-4 секунды.
BrainMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2019, 13:22   #7
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 4,063
По умолчанию

в течении недели захожу полётываю на алексе.. кроме традиционных фризов при спавне крафтов с множеством хуков под вооружение.. от пилотов тоже в основном о таких "традиционных" фризах слышу .. но вообще конечно сигнал тревожный.
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2019, 17:39   #8
shelby
Местный
 
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 231
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
First video works normally, because it was designes about 11 years ago (in 4.08).
I am talking for the first video of the dream of idiot campaign.
shelby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2019, 17:42   #9
shelby
Местный
 
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 231
По умолчанию

I request for complete remove of the handley-page slot from the lagg3 29 skin and remove the landing light from la5 and la7 models

Последний раз редактировалось shelby; 10.05.2019 в 02:33.
shelby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2019, 20:57   #10
Niro
Местный
 
Регистрация: 27.06.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 368
По умолчанию

Чесно говоря удивляет этот баг.
В самолетах - He.177-A3, 1942г, а также в японском N1K1-J модель11, 1944 стрелка прибора который реагирует на радиомаяк (влево или вправо) реагирует в обратную сторону, то есть наоборот. За этот баг в японском самолете я пишу каждый раз с момента его появления. Реакции -ноль. Теперь уже в новом He.177-A3, 1942г.
Для убедительности прилагаю скриншоты.
И так на скриншотах видно что :
скрин 1. это немец 110-ка, маяк спереди справа-стрелка прибора ушла влево
И это правильно !
скрин 2. НЕ-177 маяк спереди справа- стрелка прибора ушла вправо.
Это ошибка !
скрин 3. Это японец, у него прибор типа советского. Маяк спереди справа. Стрелка ушла влево, а должна вправо.

Какие еще нужны доказательства !
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0030.jpg
Просмотров: 75
Размер:	686.9 Кб
ID:	60231   Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0020.jpg
Просмотров: 63
Размер:	641.7 Кб
ID:	60232   Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0026.jpg
Просмотров: 58
Размер:	662.2 Кб
ID:	60233  

Последний раз редактировалось Niro; 04.05.2019 в 21:25.
Niro на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2019, 21:15   #11
Mihael
Местный
 
Аватар для Mihael
 
Регистрация: 18.02.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 403
По умолчанию

Только что обнаружил неприятную вещь в полном редакторе. Он стал менее функционален. Во-первых, теперь нельзя зажав правой кнопкой мыши передвинуть камеру как раньше (после нажатия Enter и ее фиксации над определенной точкой, отмеченной в центре зелено-красным значком), точно также нельзя сдвинуть выделенный объект. Во-вторых, неприятная вещь настройки ориентации объектов. Раньше клавиши 7 и 9 на цифровой клавиатуре помогали "тонко" поворачивать стационарные объекты, на самое малое деление. Теперь никакой реакции. Например, поставить корабли параллельно пристаням не получается от слова совсем.

Очень неприятные вещи для штудий в редакторе(
Для меня это очень обидно, потому что хотелось летом попробовать реализовать хотя бы часть задумок, озвученных ранее на этом форуме, в частности в теме "Э-эх ухнем?"

Последний раз редактировалось Mihael; 04.05.2019 в 21:18.
Mihael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2019, 22:46   #12
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 4,063
По умолчанию

Цитата:
да это наследие 4.14 в любом случае.
о проблеме знаем. там вроде как есть эквивалент этого варианта передвижения по карте, но согласен сильно не привычно и не удобно.
перепост от сюда http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=106
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2019, 00:34   #13
Stilet
Местный
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 17.05.2011
Адрес: Краснодар
Сообщений: 1,203
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mihael Посмотреть сообщение
Только что обнаружил неприятную вещь в полном редакторе. Он стал менее функционален. Во-первых, теперь нельзя зажав правой кнопкой мыши передвинуть камеру как раньше (после нажатия Enter и ее фиксации над определенной точкой, отмеченной в центре зелено-красным значком), точно также нельзя сдвинуть выделенный объект. ...
Ну что ж сразу паниковать то? F4 зажмите и двигайте спокойно. Там теперь вкладочка добавилась - "Клавиши управления". Поглядите, там куча интересных новых(да и, как выяснилось) старых функций, про многие из которых я раньше и не знал. RTFM, как говорится.
__________________
Я не волшебник, я только лечусь...

Последний раз редактировалось Stilet; 06.05.2019 в 12:59.
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2019, 08:52   #14
=Volkssturm=Facker
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 37
По умолчанию

Хорошо бы было антирадарную таблетку Летуна, которая когда то на фронтовом небе работала засунуть в серверную часть. Тогда и проблема радара отпала бы сама собой. Помню, какой кайф был летать на бомбере с этой таблеткой - находили тебя только непосредственно в районе цели, и иногда люди знающие твои любимые маршруты. Может прилепите ее к игре наконец?
__________________
Asus F2 A85 V-pro,AMD А10 5800К 4,3 GHz, 16Gb DDR3 1333, SSD Agiliti3 60GB, nVidia GTX760 4Gb GDDR5, РУД Saitek X52 РУС Defender CobraM5, педали аналог ВКБ, Freetracker 3 clip + Sony PS3 Eye

Последний раз редактировалось =Volkssturm=Facker; 06.05.2019 в 09:13.
=Volkssturm=Facker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2019, 13:19   #15
Toobone
Под игом быта
 
Аватар для Toobone
 
Регистрация: 11.05.2013
Адрес: Ех-СССР
Сообщений: 1,704
По умолчанию

Reshade удалось запустить еще в 4.14, ехе не в папке Ила, остальное - в Иле.
Накинул фикс 4.14.1, перетово в конфиге с ГЛ на ДХ и ... "Лесик..что ты мне дал.."
(1-й шот, обе кампании от Скайфана).
Треки не проигрались, сразу к 1-й миссии.
В ОупенГл все путем

Цитата:
Stilet F4 зажмите и двигайте спокойно.
Да где там спокойно, это какие нервы иметь надо: Ф-кнопки неадекватно работают, если уже левитирующий объект нужно усадить.
Привычка - вторая натура, посему удалил из нового конфига секцию Mouse X,Y,Z и вставил из 4.13.4. Но на левитации при переносе старых миссий в 4.14 это не повлияло, все приходится присаживать вручную и даже иногда переназначать каждый объект по новой
ЗЫЫ: вот чо оно так-то, а (сток.миссия на карте Смоленска в 4.14.1)? Карта же не изменилась, Ё!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: АЛЯРМ!.jpg
Просмотров: 89
Размер:	506.4 Кб
ID:	60244   Нажмите на изображение для увеличения
Название: il2fb 2019-05-01 14-38-54.jpg
Просмотров: 115
Размер:	639.9 Кб
ID:	60248  
Вложения
Тип файла: txt hs_err_pid1472.txt (5.7 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: txt WraperDX.txt (11.3 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: zip Sturmo.zip (3.7 Кб, 4 просмотров)
__________________
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк.

"принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора:
его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения".
Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того,
что они объясняют события и явления лучше других.

Последний раз редактировалось Toobone; 06.05.2019 в 13:32.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2019, 17:38   #16
Mihael
Местный
 
Аватар для Mihael
 
Регистрация: 18.02.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 403
По умолчанию

Да, вариант с F4 жутко неудобный. Вот прям совсем, после него к обычному режиму не возвращает, к тому же точка обзора не фиксирована, она ездит при движении мыши.
Mihael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 00:38   #17
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 4,063
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mihael Посмотреть сообщение
Только что обнаружил неприятную вещь в полном редакторе. Он стал менее функционален. Во-первых, теперь нельзя зажав правой кнопкой мыши передвинуть камеру как раньше (после нажатия Enter и ее фиксации над определенной точкой, отмеченной в центре зелено-красным значком), точно также нельзя сдвинуть выделенный объект. Во-вторых, неприятная вещь настройки ориентации объектов. Раньше клавиши 7 и 9 на цифровой клавиатуре помогали "тонко" поворачивать стационарные объекты, на самое малое деление. Теперь никакой реакции. Например, поставить корабли параллельно пристаням не получается от слова совсем.

Очень неприятные вещи для штудий в редакторе(
Для меня это очень обидно, потому что хотелось летом попробовать реализовать хотя бы часть задумок, озвученных ранее на этом форуме, в частности в теме "Э-эх ухнем?"
так... давайте тут более подробно ... в смысле Редактор не должен был стать менее функционален... большая вероятность того что что функции переехали в клавишных сочетаниях.. но давайте по порядку..

на своём примере расскажу... меня эти перетрубации тоже задели, и тоже выглядит для меня так как что то сломалось, и было это для меня так, захожу в редактор... по привычке жму левый контрол и левую мышку что б разместить объект .. ничего не выходит.. вспоминаю что есть же вкладка настройки, лезу туда, вижу - сбросить на стандартные настройки, нажимаю... выхожу на карту, жму контрол и левую мышку.. о.. самолётик или домик появился... перехожу в 3д режим... приближаюсь .. кручусь вокруг, приближаюсь отдаляюсь ..всё по привычке... а сдвинутся по карте не могу.. чёрт.. что то сломали ... смотрю в настройках перемещение по кооридинате Х и Y на ф4 и правая кнопка мыши... потыкал.. переназначил на просто - правая кнопка мыши... всё.. получил как было раньше ... но это мой пример, у меня в редакторе не большие познания да и не так часто к нему прибегаю.

давайте разбираться по пунктам... потому что я за редактор и миссиястроителей переживаю ..
сгласен..первое впечатление таково что- всё сломано и ничего не работает как было привычно.. но есть определённое подозрение что это поддаётся настройке по образцу и подобию управления из прошлых версий... хорошо привычному за многие годы...
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 00:43   #18
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 4,063
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mihael Посмотреть сообщение
Да, вариант с F4 жутко неудобный. Вот прям совсем, после него к обычному режиму не возвращает, к тому же точка обзора не фиксирована, она ездит при движении мыши.
переназначается ф4+праваякнопка мыши на обычную правую кнопку мыши с третьего раза .. имею в виду что у нас в иле так устроена система назначения комманд что клавиши что оси назначаются в несколько этапов, нажав к примеру на нужное окошко одну кнопку например- пробел. в окошке назначения отобразится пробел, передумав и нажав к примеру шифт на том же окошке, сперва получим - пробел и шифт. и только с повторного кажется нажатия шифта на нужном окне получаем только шифт. с Осями примерно та же история... чтобы инвертировать ось надо нажать туже ось но обратном направлении её повести.
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 14:12   #19
andrey65
Местный
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 5,047
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Вот опять удивляюсь: а зачем эти нововведения? Кем они так востребованы? Зачем переучиваться? Смешно: я сейчас делаю миссию в БАТЕ, а потом перекидываю в 4.14, чтоб полетать, мне так проще, чем осваивать заново...
andrey65 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 16:51   #20
Mihael
Местный
 
Аватар для Mihael
 
Регистрация: 18.02.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 403
По умолчанию

Я разобрался. Но, черт возьми, неудобна!!! (Голосом стримершы Карины в момент "Сложнааа!!!") Короче, надо теперь переключаться сначала в режим движения по x и y, а потом в режим по умолчанию.
Но режим по осям неудобен все равно. По привычке зажимаешь правую клавишу мыши, чтобы приблизиться. А объект реагирует на движение мыши и тоже движется.

Короче, привыкать долго буду.
Даст Бог, и летом все ж запилю кампанию про Туапсинскую операцию 1942 года на карте Черное море. Там без работы с камерой просто фиг разместить нормально наземку в горах(
Найти б еще некоторые районы на игровой карте. Чтобы селения запиливать там, где надо.
Mihael вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru