AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моделирование и конструирование

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.10.2013, 09:44   #621
МИХАЛЫЧ
Местный
 
Регистрация: 17.12.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 137
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Не помогает
Попробуй ещё раз....Сам только что скачал.

http://rghost.ru/49812241


Последний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 30.10.2013 в 14:09.
МИХАЛЫЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 16:07   #622
Da_Don
творческий
 
Аватар для Da_Don
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Империя Зла
Сообщений: 948
Отправить сообщение для Da_Don с помощью ICQ Отправить сообщение для Da_Don с помощью Skype™
По умолчанию

Ребят, перегоните пожалуйста библиотеку в 3ds, для этого нужен Макс и Вирей, а у меня нет ни того, ни другого

Перезалил туториал от SAS~Magpie на постоянное хранение http://www.mediafire.com/download/95...++tutorial.zip

Выложил также .pdf версию Библии моделинга для Ил-2 от Терренса Дэниэлса обр. 2003 г. http://www.mediafire.com/download/sn...ling+bible.zip
Информативность ее ниже, чем у Мэгпая, но как справочник пойдет

Если хватит терпения, усидчивости и фанатизма (чего обычно не хватает), то позже попытаюсь русифицировать туторил целиком

И еще бы хорошо теперь найти сводный справочник по конфигурированию самолетов
__________________

Без внятного ТЗ — результат ХЗ

Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don
Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/
Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio
на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты

Последний раз редактировалось Da_Don; 30.10.2013 в 19:57.
Da_Don вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 23:21   #623
МИХАЛЫЧ
Местный
 
Регистрация: 17.12.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 137
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
Ребят, перегоните пожалуйста библиотеку в 3ds, для этого нужен Макс и Вирей, а у меня нет ни того, ни другого........
........Если хватит терпения, усидчивости и фанатизма (чего обычно не хватает), то позже попытаюсь русифицировать туторил целиком...
....может кто подскажет как перевести документ формата pdf. в формат word. без парняков????....потом можно будет и Google-переводчик в огород запустить.....
Цитата:
Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
.....И еще бы хорошо теперь найти сводный справочник по конфигурированию самолетов
Записка из зала от "особоодарённых":
.....а есть ли он в реальности ????
.....и что это такое???
МИХАЛЫЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 00:01   #624
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,054
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
....может кто подскажет как перевести документ формата pdf. в формат word. без парняков?
Тебя - что - в Google забанили? (с) Первая ссылка, к слову, как раз и будет "без парняков" - прямо он-лайн ... да и в Google Docs, ЕМНИП, такая возможность есть.
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 03:14   #625
Da_Don
творческий
 
Аватар для Da_Don
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Империя Зла
Сообщений: 948
Отправить сообщение для Da_Don с помощью ICQ Отправить сообщение для Da_Don с помощью Skype™
По умолчанию

Записка из зала от "особоодарённых":
.....а есть ли он в реальности ????

вот это я и хочу узнать у гуру
.....и что это такое???
это.... забудь в общем
__________________

Без внятного ТЗ — результат ХЗ

Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don
Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/
Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio
на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты
Da_Don вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 13:43   #626
Mirage2000
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 30
По умолчанию

Ребята, появился такой вопросик по проге MshConvert118. Вот конвертирую(например фонарь) msh в obj или 3ds, ничего с ними не делаю, сразу же конвертирую обратно в msh, ставлю в игру, и вуаля, кабина не грузиться, самолет летит, можно наблюдать с внешнего вида. Может нужно задать какие-то настройки при конвертировании? Хочу изменить кабину, но если конвертер не измененные файлы конвертирует криво, то хз, что делать.
Mirage2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 16:37   #627
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,532
По умолчанию

Вопрос, есть ли где-то в меше или хиер хим или ещё где координаты оси, вокруг которой меш должен вращаться(пивот?)? По возможности желал бы обойтись без использования 3Dmax. Меш текстовый и надо только совместить центр меша с осью вращения
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 16:57   #628
lacota
Местный
 
Аватар для lacota
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,946
Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ
По умолчанию

Че крутить хочешь? Возьми мешь от какойнить круглой стрелки, типа картушки с самолетиком от немецких самолей.
__________________
Гуси летят....
lacota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 18:07   #629
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,532
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lacota Посмотреть сообщение
Че крутить хочешь? Возьми мешь от какойнить круглой стрелки, типа картушки с самолетиком от немецких самолей.
Дело не в этом. Хочу крутить носовые колеса на "Фантоме". Там к стойке крепится меш "шайбы"(визуально как утолщение на стойке), а к нему собственно меш тележки с двумя носовыми колёсами. Так вот, ось вращения "шайбы" не совпадает с осью симметрии стойки. При неподвижном колесе всё отлично, а при повороте меш тележки(вместе с мешем"шайбы") не поворачивается вокруг своей оси, а описывает круг(радиусом см 10). Все меши готовые, в текстовом формате. Заново их переделывать не смогу, а вот подправить координаты оси вращения(если такие есть) в тексте меша или хиер.хим хотелось бы
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 23:08   #630
lacota
Местный
 
Аватар для lacota
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,946
Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ
По умолчанию

Дамс, на многих новоделах колеса "доставляют"))))
Думаю дело беспонтово.. ну рази что написать автору - пусть рихтует.
Или колеса подобрать другие, смасштабить и покрасить, и черт с ними, что прекрашиваться от скина не будут..
__________________
Гуси летят....
lacota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 23:22   #631
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,532
По умолчанию

Спасибо, проблема решена
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 23:34   #632
lacota
Местный
 
Аватар для lacota
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,946
Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ
По умолчанию

Че сделал-то, делись метОдом.
__________________
Гуси летят....
lacota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 00:44   #633
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,532
По умолчанию

Сделал клон меша "шайбы" и прикрепил его к "родной" "шайбе" со смещением на величину смещения оси, только в обратную сторону. К клону прикрепил тележку с колёсами, а родную "шайбу" сделал невидимой. Конечно пришлось откорректировать длину носовой стойки, зато теперь всё работает "как надо"
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 01:17   #634
lacota
Местный
 
Аватар для lacota
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,946
Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ
По умолчанию

Ну да, не бином Ньютона... тока надоедает такие штучки делать ..
Это как в пословице - Фугуй Ванька, тятька топором исправит....
Думаю в 3д это автору проще... и эстетичней для тех то видит потроха.((
__________________
Гуси летят....
lacota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 22:08   #635
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,532
По умолчанию

Здравствуйте! Подскажите, кто силён в 3Dmax.
У меня есть готовый меш, есть материал для него, есть текстура. Я могу импортировать меш в 3Dmax, но что я должен сделать, чтобы увидеть этот меш в 3Dmax в таком же виде как его покажет игра? Или это невозможно? Если не затруднит расскажите пошагово, что и где надо нажимать, чтобы текстура "оделась" на меш
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 22:23   #636
Molva
Местный
 
Аватар для Molva
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 1,707
Отправить сообщение для Molva с помощью ICQ Отправить сообщение для Molva с помощью Skype™
По умолчанию

В соседней теме все рассказано подробно
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=559
Molva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 22:37   #637
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,532
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Molva Посмотреть сообщение
В соседней теме все рассказано подробно
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=559
Да читал я соседнюю тему. Я не создаю с нуля, уже есть готовый меш со своим материалом и текстурой. Надо его изменить, а в максе он виден как прямоугольник, хотя в игре это указатель компаса в виде самолётика. Хоть подскажите с какого места соседней темы начинать
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 23:03   #638
Molva
Местный
 
Аватар для Molva
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 1,707
Отправить сообщение для Molva с помощью ICQ Отправить сообщение для Molva с помощью Skype™
По умолчанию

С начала и до конца. И найдете ответы на все свои вопросы.
Molva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 23:06   #639
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,532
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Molva Посмотреть сообщение
С начала и до конца. И найдете ответы на все свои вопросы.
Проблема, что там половина рисунков не отображается
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 01:07   #640
Molva
Местный
 
Аватар для Molva
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 1,707
Отправить сообщение для Molva с помощью ICQ Отправить сообщение для Molva с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
... меш в 3Dmax в таком же виде как его покажет игра? Или это невозможно?
Вот так виден меш в окне проекции,


а так, если картинку сделать.
Molva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru