AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Карты, страны, континенты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.06.2012, 17:05   #981
начпрод
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
У меня он тоже на запчасти разобрался. Кажется после установки второго оспрея.
Слав, ошкурь харт, колховен и оспи под финикофф. Плиз.
сначало Бреге-19 и Потез-25, они под компанию идут, я и так из-за них все тормознул, а еще я поуши в этом проекте
http://dispersalfield.ru/main/index....12805.html#new
но постараюсь и этих сделать при наличии времени, тольк Серега без обид, чес слово времени нехватает ни на что.
  Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 17:07   #982
Skvorez
morpheus
 
Аватар для Skvorez
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 3,626
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от начпрод Посмотреть сообщение
сначало Бреге-19 и Потез-25, они под компанию идут, я и так из-за них все тормознул, а еще я поуши в этом проекте
http://dispersalfield.ru/main/index....12805.html#new
Спасибо Слава.

Цитата:
но постараюсь и этих сделать при наличии времени, тольк Серега без обид, чес слово времени нехватает ни на что.
Да какие могут быть обиды?
зы: со временем у самого затык
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 17:30   #983
Kant
Местный
 
Аватар для Kant
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Буйнакск
Сообщений: 479
По умолчанию

Оспрей так себя вёдёт потому что папки с самолётом имеют одни и же имена вот хир хим и пашет от старого осприя у мну тоже тек так что сас эпервиера надо просить старый оспрей переименовать папку с самолётом , я не смог достучаться может Слава ты сможешь
Kant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 17:37   #984
начпрод
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а я то , что я Арчи отписал, но он так по данному вопросу и не ответил. надо к T.DesChene обращавться, автор то он, но на запе его давно небыло
http://dispersalfield.ru/main/index....pic,587.0.html
  Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 19:52   #985
Remontnik
Местный
 
Аватар для Remontnik
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 1,604
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
Спасибо!
__________________
Не ремонтируй то, что работает!
Remontnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 14:46   #986
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3,048
По умолчанию

А может кто нибудь замутить чтобы в меню кампаний была Южная Африка. А то в HSFX7 Она вообще есть но только в простом редакторе. А ни музыки ни в меню кампаний ее нет и даже разговоры там в ней по русски.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 16:44   #987
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,712
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
А может кто нибудь замутить чтобы в меню кампаний была Южная Африка. А то в HSFX7 Она вообще есть но только в простом редакторе.
Создайте папку Missions\Campaign\SA.
Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
А ни музыки ни в меню кампаний ее нет и даже разговоры там в ней по русски.
Создайте папку samples\Speech\SA и скопируйте в нее содержимое папки GB, тогда переговоры станут на английском.
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 22:35   #988
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3,048
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Создайте папку Missions\Campaign\SA.
Создайте папку samples\Speech\SA и скопируйте в нее содержимое папки GB, тогда переговоры станут на английском.
Так это то я знаю. Только оно не работает. Папка есть. И в меню компаний есть выбор за SA. Только вот выбрать ее нельзя. Там ни меню выбора званий нет ни компания не повляется всунутая туда. Ни значка Южной африки нет ни тем более музыки или своего экрана при выборе как например у французов ничего нет.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 00:13   #989
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,712
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
Так это то я знаю.
Тогда нужно точнее формулировать свой вопрос/проблему, чтобы не тратить время попусту - и свое, и тех, кто хотел (бы) вам помочь.
Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
... Только оно не работает. Папка есть. И в меню компаний есть выбор за SA. Только вот выбрать ее нельзя. Там ни меню выбора званий нет ни компания не повляется всунутая туда. Ни значка Южной африки нет ни тем более музыки или своего экрана при выборе как например у французов ничего нет.
При пустой папке и не будет. Нужно ее "наполнить" по аналогии с любой другой дефолтной папкой, той же GB, например.
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 00:40   #990
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3,048
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Тогда нужно точнее формулировать свой вопрос/проблему, чтобы не тратить время попусту - и свое, и тех, кто хотел (бы) вам помочь.
При пустой папке и не будет. Нужно ее "наполнить" по аналогии с любой другой дефолтной папкой, той же GB, например.
Так в том то и дело что она не пустая! Я ее присунул с DBW. Там все эти надписи есть. Какие должны быть показываю скрины.

Вот на первом скрине все должно быть бразилия. А втором вот как у меня есть Южная Африка точнее как ее у меня нет .

Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0007.jpg
Просмотров: 322
Размер:	1.09 Мб
ID:	32050 Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0008.jpg
Просмотров: 304
Размер:	1.18 Мб
ID:	32051
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 01:06   #991
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,677
По умолчанию

http://forum.aviaskins.com/showthrea...EB%E5%ED%E8%FF
изучай
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 11:57   #992
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,712
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
... вот как у меня есть Южная Африка точнее как ее у меня нет
Цитата:
Сообщение от Jareny
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому
Если что-то не получается, то одно из трех:
1. Тебе это не нужно.
2. Плохо стараешься.
3. Делаешь это не так.
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 12:15   #993
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3,048
По умолчанию

А нашел я. Тут оказывается не с транах дело. Там оно должно играться и так. Это просто опять у меня миссии в компанию не объединились. А почему не пойму! Я же все делал как написано!=((((
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 15:02   #994
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,712
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
... А почему не пойму! Я же все делал как написано!=((((
Цитата:
Сообщение от Jareny
... Если что-то не получается, то одно из трех:
1. Тебе это не нужно.
2. Плохо стараешься.
3. Делаешь это не так.
Поэтому спрошу/напомню - вы файл info_ru.properties создали?
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 15:37   #995
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3,048
По умолчанию

Короче у меня все встало как надо слава богу. Теперь у меня еще вопрос но это не очень важно. Как изменить в меню выбора компаний чтобы рисовался значок страны, фон и музыку. В смысле. Какого формата размера и.т.д. должна картинка значка, фона. И так же какие парметры должны быть у файла музыки чтобы все играло.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 20:01   #996
Pumping_Noise
нужно больше чамфера!
 
Аватар для Pumping_Noise
 
Регистрация: 30.03.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 758
Отправить сообщение для Pumping_Noise с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
какие парметры должны быть у файла музыки чтобы все играло.
Wav 44100 16 бит, но не больше 360 битрейт. Более подробно описано тут
Pumping_Noise вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru