AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Карты, страны, континенты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 17:14   #81
=U2=Santyago
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

The Radge, спасибо.Ну хоть что то уже начинает прояснятся. Новот с файлом расширения SFS ( по поводу "распакуйте его) Есть специальная прога для распаковывания подобных файлов. В блокноте там кракозябры.
=U2=Santyago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 17:20   #82
=U2=Santyago
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

Ага.Нашел SFS архиватор
=U2=Santyago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 17:22   #83
The Radge
Местный
 
Регистрация: 27.02.2014
Адрес: г. Балашиха
Сообщений: 1,006
Отправить сообщение для The Radge с помощью Skype™
По умолчанию

Нужен SFS extractor.
__________________

_____________________________

Я ВКонтакте - https://vk.com/the_radge

Последний раз редактировалось The Radge; 08.07.2014 в 17:27.
The Radge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 17:49   #84
=U2=Santyago
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

The Radge, спасибо.Скачал. Что бы было понятно, чего я добиваюсь. Чего хочу. У меня сейчас стоит игра в следующей сборке IL-2 V 4.12.2m + SAS Modactivator 5.30 - очень интересный мод. Мне удалось прописать и адаптировать в этой сборке реактивные самолеты времен войны в Корее и Вьетнаме. Хочу попробовать сам создать миссию для наших Мигов (17,21)Нашел карты Кореи и Вьетнама, но вот ни как не разберусь с их установкой в эту сборку SAS.
=U2=Santyago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 18:02   #85
The Radge
Местный
 
Регистрация: 27.02.2014
Адрес: г. Балашиха
Сообщений: 1,006
Отправить сообщение для The Radge с помощью Skype™
По умолчанию

Не за что, в принципе.
Кстати, вроде вот в этой сборке (на базе 4.12) есть очень многие моды, наверняка есть и Корея и всё, что вам нужно.
Попробуйте!
__________________

_____________________________

Я ВКонтакте - https://vk.com/the_radge
The Radge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 18:41   #86
=U2=Santyago
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

The Radge, интересная сборка. Спасибо.Но все же мое "неугомонное" творческое начало) не дает мне покоя.Мне очень нравиться не просто пользоваться уже готовыми модами, а именно самому создавать миссии , новые сценарии.Хочу научится. Если с FS 2004 и FSX, я уже "дружу давно" и много чего там сделал для других пользователей, то с моим любимым Ил-2 только начинаю разбираться. Вот сейчас попробовал все таки "прикрутить" карту Вьетнама к SASовской сборке, но к сожалению ничего не получилось.В списке карт я так и не увидел её. Не получается.Может быть я не понял последовательности(алгоритма) действий и манипуляций с файлами SFS и никак не видит игра Mapmods находящийся в паке #SAS .Попробую еще раз, по последовательности действий , как вы описали. Попробую еще наз все сначала.
=U2=Santyago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 21:22   #87
=U2=Santyago
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

Вроде получилось. В "полном редакторе" карта Вьетнама появилась, а в "простом редакторе" её нет( Не понимаю почему....
=U2=Santyago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 21:33   #88
The Radge
Местный
 
Регистрация: 27.02.2014
Адрес: г. Балашиха
Сообщений: 1,006
Отправить сообщение для The Radge с помощью Skype™
По умолчанию

Потому что для того, чтобы она появилась в простом редакторе, нужно специальным образом писать для этого миссии. Вы разве не замечали, что далеко не все карты, имеющиеся в игре (и отображающиеся в полном редакторе), есть в простом редакторе?
__________________

_____________________________

Я ВКонтакте - https://vk.com/the_radge
The Radge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 11:06   #89
The Radge
Местный
 
Регистрация: 27.02.2014
Адрес: г. Балашиха
Сообщений: 1,006
Отправить сообщение для The Radge с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =U2=Santyago Посмотреть сообщение
...Но все же мое "неугомонное" творческое начало) не дает мне покоя.Мне очень нравиться не просто пользоваться уже готовыми модами, а именно самому создавать миссии , новые сценарии.
Чтобы удовлетворить творческое начало, лично я поставил 4.12.2 и САС модакт и сам ставлю на неё все моды, думаю, что их даже больше уже, чем есть в TFM.
Что вы имеете в виду, говоря про ваше творческое начало? Вам хочется строить миссии или строить свою версию модной игры?
Если именно миссии, то TFM - лучший вариант, потому что почти все моды уже есть (не нужно самому заморачиваться с их установкой) - край простора для творчества скрыт далко за горизонтом (возможно даже, слегка упирается вам в спину).
Мне, например, нравится больше строить именно свою модную игру, на миссии разные я давно забил.
А так, чтобы полетать онлайн, использую сборку модов на базе 4.10.1 - Ультрапак 3 RC4 (хотя летать начал совсем недавно, как только открылся САС сервер. Да и летаю только на нём...)
__________________

_____________________________

Я ВКонтакте - https://vk.com/the_radge
The Radge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 01:43   #90
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 3,883
Радость

Цитата:
Сообщение от The Radge Посмотреть сообщение
Не за что, в принципе.
Кстати, вроде вот в этой сборке (на базе 4.12) есть очень многие моды, наверняка есть и Корея и всё, что вам нужно.
Попробуйте!
Супер!
Зашибисть - есть почти всё. Жизни не хватит всё перепробовать. Даже патч 4.13 не нужен., его то в принципе и нет, возможно потому что есть такая супер-зборка на САС.

Последний раз редактировалось Vasya; 15.07.2014 в 18:57.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 17:47   #91
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3,048
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Супер!
Зашибисть - есть почти всё. Жизни не хватит всё перепробовать. Даже патч 4.13 не нужен., его то в принципе и нет, возможно потому что есть такая супер-зборка на САС.
И это не сборка там все по отдельности.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru