AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Карты, страны, континенты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2009, 00:12   #1
TigraSR
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 7
По умолчанию Нужен совет или помощь

Собствено дело в следующем:
лазая по "ютюбю" наткнулся на мувик

http://www.youtube.com/watch?v=IUd0J...eature=related

Как поставить это "на попа" - я понял. Но вот .....

Как это сохранить?......

Ставлю кораблик "на попа" стандартной "8". При попытке сохранения... кораблик в стандартном положении. При загрузе сохранения таже картина. вид - стандарт.т.е. горизонт

Может кто знает или что посоветует. Буду признателен за помощь
Заранее спасибо
TigraSR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 01:33   #2
ZloyPetrushkO
Местный
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 1,159
По умолчанию

я так понимаю, что тебе надо лезть и ковырять файлы отвественные за толстый редактор( там есть спец. ограничивалки) для примера смотри мод на высоту облаков
также ето встречается в классах отвечающих за непорсдественно сами ети объекты-там прописана ориентация.
я пробовал, личн у меня с дымами не получилось
ZloyPetrushkO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 15:23   #3
TigraSR
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

выставить "огоньки" , ""дымы" и "пламя" -это уже пройденный этапп))) Даже без модов))) Просто в mis. файле поковырять и всё!!!)))

Но вот ЭТА задачка...!!! Как оставить объект "на попа" в сохранении...... Заставила задуматься и просить помощи!!!
TigraSR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 19:51   #4
Big-B
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

дядьки, помогите - тоже видео посмотрел http://www.youtube.com/watch?v=NPueL...eature=related вот енто... кто знает - какая песня играет в этом ролике???
  Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 14:05   #5
PARUSnik
Пользователь
 
Аватар для PARUSnik
 
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Средний Урал
Сообщений: 76
По умолчанию

Скажите, а почему не загружается карта Баллатон и еще какая то (не помню)Как это исправить?
PARUSnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 11:38   #6
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,694
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PARUSnik Посмотреть сообщение
Скажите, а почему не загружается карта Баллатон и еще какая то (не помню)Как это исправить?
Это вряд ли можно назвать описанием проблемы (особенно "не помню" ) Дефолтный Балатон не грузится? Именно карта или миссии на ней? Что в sturmo.log (log.lst)?
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 15:15   #7
CharliDog
Заблокирован
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 1,241
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PARUSnik Посмотреть сообщение
Скажите, а почему не загружается карта Баллатон и еще какая то (не помню)Как это исправить?
И желательно добавить бы какой мап мод стоит..
CharliDog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 20:10   #8
PARUSnik
Пользователь
 
Аватар для PARUSnik
 
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Средний Урал
Сообщений: 76
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Это вряд ли можно назвать описанием проблемы (особенно "не помню" ) Дефолтный Балатон не грузится? Именно карта или миссии на ней? Что в sturmo.log (log.lst)?
Цитата:
Сообщение от novohudos Посмотреть сообщение
И желательно добавить бы какой мап мод стоит..
Не грузится карта из мод-пака. Вытянул этот мод-мап-пак с чьей-то сборки выложенной на этом форуме. Не грузится ни в сети, ни в простом редакторе. Еще такая же проблема с картой Москва-зима. Я летаю только в инете.
Если у Вас все в порядке с мап- модом, то может выложите его ? Буду очень признателен.
P.S. интересуют карты восточного фронта

Последний раз редактировалось PARUSnik; 18.09.2009 в 20:21.
PARUSnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 16:31   #9
Kirill
Летчик - штурмовик.
 
Аватар для Kirill
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 1,803
По умолчанию

http://www.mediafire.com/?sharekey=c...4e75f6e8ebb871 Эти карты мне прислал Grejf11. Мне понравились.
Kirill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 23:05   #10
Ingmar
Местный
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 850
По умолчанию

Может у кого нить есть такая текстурка под рукой?
MTO_Lowland_3.tga
Поможите кто может.
Ingmar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 00:31   #11
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,694
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
Может у кого нить есть такая текстурка под рукой?
MTO_Lowland_3.tga
Поможите кто может.
Сами, мол, не местные?
Вложения
Тип файла: rar MTO_Lowland_3.rar (673.1 Кб, 561 просмотров)
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 16:59   #12
Ingmar
Местный
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Сами, мол, не местные?
Вялікае дзякуй паважаны пан!

P.S. Не нашёл. "Теряю былую легкость..."(с)
Ingmar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 18:21   #13
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,694
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
P.S. Не нашёл. "Теряю былую легкость..."(с)
Он был в fb_maps15.SFS, но в бете, в релизе его нет
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 19:02   #14
Ingmar
Местный
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Он был в fb_maps15.SFS, но в бете, в релизе его нет
Спасибо. Теперь понятно, почему карты Ливии и Эль Аламейна в 4.09m об него стали спотыкаться. А я шарю... Помню, вроде должен быть - а нету.
Ingmar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 16:32   #15
andrey65
Местный
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 4,594
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Помогите Христа ради!!!
Включил миссию на карте Курска - и офонарел! Картинку аэродрома Орел-Западный прилагаю. Такое же в Прохоровке, Киеве... Что делать? ( не помню, что ставил перед этим, Корею, Таиланд... еще что-то) Но что конфликтует?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27.10.2009 20-14-23.jpg
Просмотров: 493
Размер:	307.5 Кб
ID:	7357  
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 15:11   #16
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3,048
По умолчанию

Люди Дборые! Пожите кто может! Особенно Хамелеон! И у кого стоит его сборка или просто серия карт !CAN_Channel! Это Англия новая похоже идет только с послденим обновлением хотя может и ошибаюсь я. Но вообщем! Там все нормально, только почему то нельзя сделать этих картах ничего в редакторе (полном) ну и в быстром тоже соответсно. Тоесть они грузятса нормально и все делаетса путем но! Нельзя ничего сохранить! И сыграть в редакторе тоже нельлзя! Как с этим боротса!? А то уж больно хороши карты! Прямо как настоящие. Тем более, на старой Англии (Ла-Манш 1940) ародромы в какую то мешанину превратились все равно).
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 16:03   #17
andrey65
Местный
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 4,594
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Не хватает каких-то объектов. Это уже обсуждалось, посмотри поиском.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 00:33   #18
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,694
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
... Но что конфликтует?
Походу, эффект от Flushys Bumpification Mod ... ежели вопрос все еще актуален
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 05:43   #19
andrey65
Местный
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 4,594
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Актуален! Спасибо!
Попробовал, отключил соответствующие моду текстуры (поставил минус) по адресу _text/lasnd/summer/-bottommount - и все наладилось. На карте Кореи, в связи с котрой ставил этот мод, вроде изменений нет.
Спасибо! С меня сто грамм и пончик!

Последний раз редактировалось andrey65; 01.11.2009 в 06:22.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 20:45   #20
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3,048
По умолчанию

Да это и ежику понятно что объектов не хватет! И помню я где это обсуждалось. Но у меня такая бодяга, стоит Хамелеоновская сборка, а там у него так сделано, Эта новая Англия стоит отдельным мдом как бы не как все остальные карты. И я вот и подумал, может прописать все как оно должно быть, в общие папки и объекты и все, но вот не получаетса ничего!(((( То есть прописал но все равно, если этот мод отключить в папке модс, ну как отдельно она идет, вообще не грузитса! И вот чо делать!?
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru