AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "Солянка сборная".

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.01.2012, 23:52   #1
CharliDog
Заблокирован
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 1,241
По умолчанию Мод пак 411

Косяки замеченные в этой сборке, http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2479
отписываем тут,буду править.Потом выложу окончательный вариант.
CharliDog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 15:21   #2
ElDimon
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 46
По умолчанию

Спасибо!
ElDimon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 17:01   #3
CharliDog
Заблокирован
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 1,241
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сиряк Сергей Григорьевич Посмотреть сообщение
Чистый 4.11m актив Mod Activator 0.001 Alfha for 4.11m +сборка от Скворца 4.11 +Pack mods_Effects&Sound v411 CharliDOG+Addons_For_Effects&Sound v411 CharliDOG. Стоят моды:

2 Ecran_Wide,
A_AA_AdvanceDamageFX4CanopyByWolfighter_v1.4
A_AA_AdvanceDamageFX4CanopyByWolfighterV1.3
A_AA_Files
SAS_MOD_AKTIV
Stationary_Planes_v1.6
DiffFm Alfha for 4.11
Combined Bf-109 Cockpits Pack
На заставке игры пол v4.10.1m SAS activ 2.72, а надо бы 4.11
Вылет на середине миссии, звук то идет ,то его нет.Звук обыкн встроеный, на ранних версиях был. Чистый 4.11m скачан с mission 4 русс вариант с файлом DT.dll На заставке игры пол v4.10.1m SAS activ 2.72
Вылет сопровождается бумагой;
Сергей Григорьевич,я создал тему,для поиско багов в сборке указанной по ссылке выше,но не обсуждении багов-сборка+стороннии добавления в нее или, из нее, в другие сборки,надеюсь я, ясно выразился?
Что, касаемо заставки 410.1, да есть такое в моей сборке,убрать надо папку SAS_MOD_AKTIV в папке MODS
Появится обычная 411,забыл убрать.
CharliDog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 18:15   #4
Сиряк Сергей Григорьевич
Новичок
 
Аватар для Сиряк Сергей Григорьевич
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 21
По умолчанию

Ясно выразились.У вас ваша сборка работает?
__________________
с 1962
Сиряк Сергей Григорьевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 18:46   #5
Grog
Местный
 
Аватар для Grog
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 1,292
По умолчанию

Офигеть...Сергей Григорьевич, вот я взглянул мельком на всё Вами "сплюсованное", часть из которого это эффекты и озвучка собранные Чарлидогом, и удивился причём здесь Виталий?..Другой вопрос , Виталя не "подчистил" своё произведение от мелких огрехов типа На заставке игры пол v4.10.1m SAS activ 2.72, а надо бы 4.11
Виталь, серьёзно, надо бы чутка повнимательнее, чтобы подобных вопросов не задавали.
__________________
...каждый болен ИЛ-2 по разному,
но похоже что навсегда!
Grog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 19:33   #6
CharliDog
Заблокирован
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 1,241
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grog Посмотреть сообщение
Офигеть...Сергей Григорьевич, вот я взглянул мельком на всё Вами "сплюсованное", часть из которого это эффекты и озвучка собранные Чарлидогом, и удивился причём здесь Виталий?..Другой вопрос , Виталя не "подчистил" своё произведение от мелких огрехов типа На заставке игры пол v4.10.1m SAS activ 2.72, а надо бы 4.11
Виталь, серьёзно, надо бы чутка повнимательнее, чтобы подобных вопросов не задавали.
Ну бывает Юра,не заметил.
Для того и создана тема,выявятся огрехи,подчищю и перезалью,одному все проверить трудно.

Работает конечно,Сергей Григорьевич,зачем бы я,тогда ее выкладывал?
CharliDog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 21:25   #7
Skvorez
morpheus
 
Аватар для Skvorez
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 3,615
По умолчанию

Ребят, прошу пардону... В моей сборке для корректной работы со связкой Юры -Grog. В папке FILES надо грохнуть папку с классамт 4.11 называется она - COM. По пути MODS\STD\GUI\game\buttons грохнуть папку flightmodels. Либо сделать их не читаемыми типа так -flightmodels.
В противном случае diffm у вас работать не будет.
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 21:28   #8
Skvorez
morpheus
 
Аватар для Skvorez
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 3,615
По умолчанию

Цитата:
На заставке игры пол v4.10.1m SAS activ 2.72, а надо бы 4.11

Прикольна... Дык. Ведь мод активатор то 2.72, он и есть для v4.10.1m.
Работает 4.11 с модами? В чем тогда проблема то?

Последний раз редактировалось Skvorez; 28.01.2012 в 21:30.
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 21:42   #9
CharliDog
Заблокирован
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 1,241
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
Прикольна... Дык. Ведь мод активатор то 2.72, он и есть для v4.10.1m.
Работает 4.11 с модами? В чем тогда проблема то?
Мои работают без него,просто самоли добавлял,игрался,а после убрать забыл и кинул в архив.
CharliDog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 22:21   #10
Bubi
Местный
 
Регистрация: 23.06.2010
Адрес: Омск
Сообщений: 115
По умолчанию

Хотелось бы кокпиты FW-190.
Bubi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 22:50   #11
Samosik
Пользователь
 
Аватар для Samosik
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 38
По умолчанию

Привет! После 2-х летнего отсутствия решил попробовать Вашу сборку!
Спасибо большое. Как раз искал подобный мод-пак, ибо за 2 года многое пропустил и сам вряд-ли смогу собрать нормальную мод-сборку.
Накатил на чистый Ил-2_4.11 все, что есть на вашей ссылке http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2479 спасибо - очень удобно.
Пока заметил следующее: в американских кампашках (дефолтных) на Р-51 нету звука двигателя и оружия (стрельбы) !?
При этом например немцы (FW-190A8) работают нормально, кампашки на авианосце с F4F3 и F6F3 тоже нормально....
Что может быть?

Последний раз редактировалось Samosik; 28.01.2012 в 22:54.
Samosik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 23:34   #12
CharliDog
Заблокирован
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 1,241
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Samosik Посмотреть сообщение
Привет! После 2-х летнего отсутствия решил попробовать Вашу сборку!
Спасибо большое. Как раз искал подобный мод-пак, ибо за 2 года многое пропустил и сам вряд-ли смогу собрать нормальную мод-сборку.
Накатил на чистый Ил-2_4.11 все, что есть на вашей ссылке http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2479 спасибо - очень удобно.
Пока заметил следующее: в американских кампашках (дефолтных) на Р-51 нету звука двигателя и оружия (стрельбы) !?
При этом например немцы (FW-190A8) работают нормально, кампашки на авианосце с F4F3 и F6F3 тоже нормально....
Что может быть?
Весьма странно,у меня в отдельных миссиях и в компаниях все что,касаемо Р-51 и звучит,и стреляет.Фикс от официалов ставили?
И пожалуйста, лог файл выложите.
CharliDog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 23:45   #13
CharliDog
Заблокирован
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 1,241
По умолчанию

[QUOTE=Bubi;93853]Хотелось бы кокпиты FW-190.[/QUOT]
поищем

Последний раз редактировалось CharliDog; 28.01.2012 в 23:49.
CharliDog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 23:52   #14
Samosik
Пользователь
 
Аватар для Samosik
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CharliDog Посмотреть сообщение
Фикс от официалов ставили?
Насчет фикса не понял - подскажите какой именно?
А лог выложу, ща попробую заново ил начисто переставить и еще раз накатить....
Samosik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 23:57   #15
Skvorez
morpheus
 
Аватар для Skvorez
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 3,615
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Samosik Посмотреть сообщение
Насчет фикса не понял - подскажите какой именно?
вот этот:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2468

Привет кстати. Давненько тебя не было видно

Цитата:
А лог выложу, ща попробую заново ил начисто переставить и еще раз накатить....
Это обязательно
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 00:01   #16
Samosik
Пользователь
 
Аватар для Samosik
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
вот этот:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2468

Привет кстати. Давненько тебя не было видно
Привет Skvorez!Спасибо за ссылку, щас буду разбираться.
...был в длительной командировке...там тока ноутбук...на нем не полетаешь...Надеюсь скоро восстановлю упущенные знания по теме...

Последний раз редактировалось Samosik; 29.01.2012 в 00:03.
Samosik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 00:25   #17
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 3,803
Смущение Окажите помощь профану.

Простите за наглость что не совсем в тему, у меня большая просьба к автору сборки! У меня стоит ваш пак под 4.10.1-таки нравится, последний официальный скачал-4.11-но не доверяю. Суть прозьбы така: хочу поставить модный Георг от японцев, мессера: Е-1, Е-3, E-3T, К-14, фоки: D-11, D-13, Чайку-2бс, Чайку с поплавками. Стали: Биркет, Шинден(утка), ишак-циклон, Чайка-1бс и еще несколько. Куда переместится задавать подобные вопросы касаемо вашей сборки, чтобы тут не по теме не занимать место. В науке как ставить близко к нулю, но стараюсь, с ИЛОМ дружу 4 года, скорее болею. Буду очень благодарен Чарли за неоценимую помощь дополнить любимый ИЛ новыми крыльями. P.S. Стоит программа- TeamViewer, обращался к крутому программисту-Ил оказался не по зубам.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 00:35   #18
Samosik
Пользователь
 
Аватар для Samosik
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 38
По умолчанию

Фикс поставил, спасибо за подсказки.
Похоже звука нет тока в одной кампании на Р-51 (Нормандия 1944), а в простом редакторе и в кампании Пипера на Р-51все звучит нормально...ну попробую еще поковыряться...
Вложения
Тип файла: zip Sturmo.zip (2.5 Кб, 152 просмотров)

Последний раз редактировалось Samosik; 29.01.2012 в 00:37.
Samosik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 00:41   #19
CharliDog
Заблокирован
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 1,241
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Samosik Посмотреть сообщение
Фикс поставил, спасибо за подсказки.
Похоже звука нет тока в одной кампании на Р-51 (Нормандия 1944), а в простом редакторе и в кампании Пипера на Р-51все звучит нормально...ну попробую еще поковыряться...
Нормандия у меня тоже "звучит"
CharliDog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 00:45   #20
Samosik
Пользователь
 
Аватар для Samosik
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CharliDog Посмотреть сообщение
Нормандия у меня тоже "звучит"
Начал кампанию заново и Нормандия зазвучала...
Просто была начата до накатки мода....наверное проблема была из-за этого.
Большое спасибо за мод-пак
и за фикс тоже.
С уважением samosik
Samosik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru