AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.10.2009, 19:05   #141
Dancing Bear
Местный
 
Аватар для Dancing Bear
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,429
Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bandicoot Посмотреть сообщение
Засаду я обошел
А у Медведя там карта Канала и, наверное, Питер отключен.
Э-э-э... поконкретнее бы...
Dancing Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 19:13   #142
Bandicoot
Местный
 
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 473
По умолчанию

Вот по такому пути
\3do\Buildings\Russia\Piter
перед "Россией", "Питером" или внутри "Питера" минус нигде не стоит?
Bandicoot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 19:25   #143
Dancing Bear
Местный
 
Аватар для Dancing Bear
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,429
Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bandicoot Посмотреть сообщение
Вот по такому пути
\3do\Buildings\Russia\Piter
перед "Россией", "Питером" или внутри "Питера" минус нигде не стоит?
Не-а... ни перед Россией, ни перед Питером, ни перед Котлином.
Да, про лекарство - там на il2fb.exe ссылаться? Сорри за тупость, не хочется дров наломать...
Dancing Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 19:29   #144
YuVe
Местный
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 1,009
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
Может, коллега ЮВе подсуетится?

Хотя, Сергей-Скворец тоже шалил... Две кампании подряд, первая на немодную Бессарабию, вторая на модную. Несовместимы


Медвед... Не мог бы ты слить миссию эту сюда? А то кампании нет, качать влом, ставить и пр... А то у меня своих косяков хватает.
Можно попробовать это обойти. Мысль есть и на выходных я буду ее думать.

Опередили.

Цитата:
Сообщение от Bandicoot Посмотреть сообщение
Засаду я обошел
Спасибо, дружище, что не дал пропасть моим скромным трудам.
Как делал?
1.map_c.tga, map_h.tga, map_m.tga, map_f.tga, map_r.tga вытащил из sfs к 4.09b1.
2.переобозвал их, добавив, скажем, к уже существующему имени, YuVe.
3.в load_VVS.ini внес эти новые имена.
4.бросил все это хозяйство в MODS\Map_mods\Maps\MTO.
Так?

Последний раз редактировалось YuVe; 09.10.2009 в 19:43.
YuVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 19:38   #145
Bandicoot
Местный
 
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dancing Bear Посмотреть сообщение
Да, про лекарство...
Это я виноват - ссылки перепутал, вот правильная.
В том посте тоже заменил.
(А то что там было - это кряк для Алаварских игр )
То YuVe
Так

Последний раз редактировалось Bandicoot; 09.10.2009 в 19:42.
Bandicoot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 19:46   #146
Dancing Bear
Местный
 
Аватар для Dancing Bear
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,429
Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bandicoot Посмотреть сообщение
Это я виноват - ссылки перепутал, вот правильная.
В том посте тоже заменил.
(А то что там было - это кряк для Алаварских игр )
Уфф. Природная осторожность не подвела...
Dancing Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 20:43   #147
werewolf
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Я скачивал сутки. Вполне приемлемо.
А могу я тебя попросить, сборку выложить где нибудь, скажем на яндаксе...только мне и первая тоже нужна
  Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 20:45   #148
chameleon
Местный
 
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1,405
Отправить сообщение для chameleon с помощью Skype™
По умолчанию

медвед, у мня на машине объекты подгрузились все...
А вот отсутствие кабины(белая панель и прочее), самолёта(не всего) и облаков в виде белых квадратов...
Подозреваю, машинка всё ж слабовата...
chameleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 21:13   #149
Dancing Bear
Местный
 
Аватар для Dancing Bear
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,429
Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
медвед, у мня на машине объекты подгрузились все...
А вот отсутствие кабины(белая панель и прочее), самолёта(не всего) и облаков в виде белых квадратов...
Подозреваю, машинка всё ж слабовата...
Ну, у меня машинка в порядке...
В прошлый раз я все объекты распихивал по полочкам - карту в мапс, дописал в алл ини, что надо... airfield в airfield, на составляющие, Buildings так же... и паласа вместо травы не было. Миссии, правда, не сохранялись, но UI 1.11 я тянуть не стал - долго, да и не сколько кампания, интересна, столько карта. Можно, в принципе инсталляторм, но я один раз на этом обжёгся - всю корневую папку Ила снесло под корень, на глазах файлики исчезали... ощущения были изумительные.
Такие дела.

ЗЫ:
Хамелеон, всё оки, карта работает, и даже миссии на ней сохраняются. Собственно, отказывалась сохраняться только первая, вторая уже сохранилась. Причины не знаю, ничего не менял, по крайней мере, сознательно.
Что до "паласа" - так и не понял, возможно, автор таким образом обозначил место, где можно взлететь и приземлиться не рискуя сломать себе что-нить, т.е., собственно, саму ВПП.
ЗЫ: Лондон - это вещь!

Последний раз редактировалось Dancing Bear; 10.10.2009 в 15:46.
Dancing Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 15:16   #150
PopaVasiya
Местный
 
Аватар для PopaVasiya
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 295
По умолчанию

Нашел на SAS простейший "рецепт" превращения 4.09 в модный.
http://specialaircraftservice.com/sa...ic,1008.0.html
скачиваете, ставите как написано, дополняете пропертисы, и air.ini, затем кидаете в мамапку MODS, содержимое MODS старого ила - все прекрасно работает, только одно НО, ил становится англоязычным(((
PopaVasiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 15:25   #151
CharliDog
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PopaVasiya Посмотреть сообщение
Нашел на SAS простейший "рецепт" превращения 4.09 в модный.
http://specialaircraftservice.com/sa...ic,1008.0.html
скачиваете, ставите как написано, дополняете пропертисы, и air.ini, затем кидаете в мамапку MODS, содержимое MODS старого ила - все прекрасно работает, только одно НО, ил становится англоязычным(((
Я,давно его описывал)))еще при 409 бета)))как превращать 408 в 409 и обратно без хлопот..так же поступил и сейчас..до него)))
  Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 16:44   #152
PopaVasiya
Местный
 
Аватар для PopaVasiya
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 295
По умолчанию

Цитата:
Я,давно его описывал)))еще при 409 бета)))как превращать 408 в 409 и обратно без хлопот..так же поступил и сейчас..до него)))
Ну тогда извиняюсь))) Просто до этого чес говоря не видел, что кто-то писла об этом, особенно в этой теме)))
Проблема с языком решена, ставим перед папкой XTD минус, она отключается, и возвращается великий и могучий)))
PopaVasiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 17:40   #153
CharliDog
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PopaVasiya Посмотреть сообщение
Ну тогда извиняюсь))) Просто до этого чес говоря не видел, что кто-то писла об этом, особенно в этой теме)))
Проблема с языком решена, ставим перед папкой XTD минус, она отключается, и возвращается великий и могучий)))
А проще перед папочкой i18n там же в XTD, поставить минус..тады девка в шортах лыбиться будет при загрузке)))
  Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 17:43   #154
VadStar71
Пользователь
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 37
По умолчанию

Господа это вопрос поднимался, но повторю т.к. не услышал четкого ответа, можно ли как на 4.08 с легкими модами (кокпиты, взрывы, разрывы и т.д. обрабатываемые моей машиной) подключаться на сервера с ЧРТ2 ? Или это в принципе невозможно, и Ил этим патчем отброшен по графике в каменный век.
VadStar71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 18:39   #155
Anatolie79
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

VadStar71
Цитата:
Господа это вопрос поднимался, но повторю т.к. не услышал четкого ответа, можно ли как на 4.08 с легкими модами (кокпиты, взрывы, разрывы и т.д. обрабатываемые моей машиной) подключаться на сервера с ЧРТ2 ? Или это в принципе невозможно, и Ил этим патчем отброшен по графике в каменный век.
Нельзя, даже с CRT=1...
Anatolie79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 22:53   #156
Dornil
Местный
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 168
По умолчанию

Цитата:
Нельзя, даже с CRT=1...
А какова вероятность того, что это станет возможным?
Dornil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 01:42   #157
Anatolie79
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

Никакой, пока кто-то это не сделает Я смотрю сдесь http://gf.sovteam.ru:8080/front что-то придумали, но у них свой проект, не совместимый с "типовым", как я понимаю...
Anatolie79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 10:44   #158
JGr124_boRada
Местный
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anatolie79 Посмотреть сообщение
Никакой, пока кто-то это не сделает Я смотрю сдесь http://gf.sovteam.ru:8080/front что-то придумали, но у них свой проект, не совместимый с "типовым", как я понимаю...
Да хрен там. Летаем без чрт. Вэлкам, читеры!
Кроме обещаний - по защите никаких сдвижек.
Дело в том что те кто делает для себя, его никому не даст, боясь что защита, которую знают другие проекты - уже не защита.
К тому же, зачастую она встроена в софт конкретного проекта, и её отдельно выдирать бессмысленно. А для мода Zuti нужна защита\. которая не конфликтует с ним, а это операция над классом, которыё использует и Zuti и защита.

Последний раз редактировалось JGr124_boRada; 11.10.2009 в 11:01.
JGr124_boRada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 11:11   #159
Anatolie79
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

Нда, вот "подарочек" под занавес то...
Anatolie79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 13:54   #160
schmal
Местный
 
Аватар для schmal
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 153
Отправить сообщение для schmal с помощью ICQ
По умолчанию

Для Chameleon а нет ли других мест куда сборку можно выложить - у мене с торрентом дружбы не получается - мне нечего предлагать в замен скачки твоих сборок Ну так...или мож кто в другом месте выложить?
__________________
Главное не дойти до цели, главное - вернуться обратно...
schmal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru