AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "Солянка сборная".

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2011, 10:27   #201
Kant
Местный
 
Аватар для Kant
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Буйнакск
Сообщений: 479
По умолчанию

Тут дело не в вин 7 а в конфиге там в разделе Нвидиа в секции ватер поставить цифру 4
Kant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 18:05   #202
Беседский
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

Извините- так там у меня и стоит 4- а вода-отстой- сов. черная и только зона прибоя зеленью отдает. И еще заметил сейчас -во время обзора назад- в зоне освещения солнцем радужно-маслянные разводы на мониторе.
Короче, я в шоке от семерки!
__________________
E8400\4GB\8800GTS 512\GA-EP35\XP SP3 32\ TM T.16000 M
Беседский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 21:18   #203
Kant
Местный
 
Аватар для Kant
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Буйнакск
Сообщений: 479
По умолчанию

Кажись что то не совместимо ,я в плане драйверов .
Kant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 15:51   #204
Беседский
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

Разобрался! Все отлично заработало! Кто же знал, что ил-2 не надо в папку Програмные файлы ставить!?
__________________
E8400\4GB\8800GTS 512\GA-EP35\XP SP3 32\ TM T.16000 M

Последний раз редактировалось Беседский; 15.06.2011 в 04:13.
Беседский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 04:13   #205
Беседский
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

Странно- у меня в простом редакторе нет самолета ту-2 и джипы болтаются без крыльев-?

При запуске игры повисает мышка-приходится пару раз перезапускать диспетчер задач -?

Можно ли в простом редакторе посмотреть новые карты, или они только для полного предназначены? , а в нем черт ногу сломит- и чтение руководства не помогает, пока освоил только загрузку карты и все!

Уважаемые мастера-выручайте!!!
__________________
E8400\4GB\8800GTS 512\GA-EP35\XP SP3 32\ TM T.16000 M

Последний раз редактировалось Беседский; 15.06.2011 в 04:16.
Беседский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 10:29   #206
Yamomoto
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Коллеги, добрый день!

Проблема: не функционирует бомбовый прицел на B5N - не сталкивались? В чем может быть причина?

Спасибо!
Yamomoto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 20:27   #207
Dancing Bear
Местный
 
Аватар для Dancing Bear
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,429
Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Беседский Посмотреть сообщение
Странно- у меня в простом редакторе нет самолета ту-2 и джипы болтаются без крыльев-?
Ту-2 есть как нелетаб. Если нужен - смотри аттач. Папку из архива брось в MODS.
Что до джипов... мда. В простом редакторе выбери джип, карту, цель - "Воздушная тревога".

Цитата:
При запуске игры повисает мышка-приходится пару раз перезапускать диспетчер задач -?
Клавиша Win (между Ctrl и Alt) тебе в помощь...

Цитата:
Можно ли в простом редакторе посмотреть новые карты, или они только для полного предназначены? , а в нем черт ногу сломит- и чтение руководства не помогает, пока освоил только загрузку карты и все!
Можно. Поставить многофункциональный полный редактор, например... Но его надо устанавливать и опять-таки разбираться... Если не получилось разобраться в полном - то вряд ли получится.
Вложения
Тип файла: rar TU_2S.rar (35.3 Кб, 177 просмотров)
__________________
Не король и не стремлюсь...
Dancing Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 07:33   #208
Беседский
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

За Тушку спасибо!
С джипами беда- порулить по взлетке можно, прыгаешь за пулемет- джип задирает колеса и ныряет под землю. А я грешным делом думал, что они и летать еще умеют!!!
Клавиша Win позволяет оживить мышку, мне сам процесс понять бы- это баги игры- настройки компа-железа?
Полный редактор понемногу покоряется. Удалось полетать на картах Мурманск-зима и лето,Одесса.
Подскажите, где взять многофункциональный полный редактор и как разместить новые карты в простой редактор!
__________________
E8400\4GB\8800GTS 512\GA-EP35\XP SP3 32\ TM T.16000 M
Беседский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 21:13   #209
Dancing Bear
Местный
 
Аватар для Dancing Bear
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,429
Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ
По умолчанию

Я неправильно написал - многофункциональный не полный, а простой редактор...
Ссылок не дам, почитать можно рядышком...
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=576
__________________
Не король и не стремлюсь...
Dancing Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 13:09   #210
zoha
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

Подскажите сцылочку для новичка с самой реалистичной водой-прошу извинить за врождённую дурость.
zoha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 17:16   #211
He113
Местный
 
Аватар для He113
 
Регистрация: 08.09.2010
Адрес: Запорожье (Украина)
Сообщений: 285
Отправить сообщение для He113 с помощью ICQ
По умолчанию

глянь тут http://forum.aviaskins.com/showthrea...3610#post83610 внизу страницы
He113 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 18:53   #212
zoha
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

Спасибо- но тоже не то.Поставил 4 на дефолт и вроде он лучше.
zoha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 18:31   #213
zoha
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

А нет ли новой полной озвучки переговоров?
zoha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 22:38   #214
vladimir-bondarenko
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 47
По умолчанию

Уважаемые, а перезалейте файлы, чтобы bf летабился, а то на народе ссылка уже умерла!!!!!
vladimir-bondarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 19:46   #215
VALERA
Местный
 
Аватар для VALERA
 
Регистрация: 15.11.2009
Адрес: г. Киев.
Сообщений: 296
По умолчанию

Привет Dancing Bear....
Поставил твою сборку.... с первого раза... всё нормально...большой спасиб ....
Но объясни мне тупому пожалуёста... как к этой сборке самому что то добавить....
ну я имею в виду где найти файл air.ini... и прочие...
У меня в 4.09 в корне есть папка Files .. где всё и лежит... После установки твоей сборки... эта папка не добавилась...
__________________
Хочу модов авианесущих субмарин, с базами на Луне. Воздушных судов пришельцев, управляемых японскими пилота-мутантами.
и ещё.........хочу.... хочу пони...

https://www.facebook.com/ArchiCAD.GDLdeveloper/
VALERA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 05:00   #216
RAN85
Новичок
 
Аватар для RAN85
 
Регистрация: 29.07.2011
Адрес: Солнечная Сибирь
Сообщений: 13
По умолчанию

блинннн... только намылился качать - файлы удалены пользователем
RAN85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 20:03   #217
seaman1977
Новичок
 
Аватар для seaman1977
 
Регистрация: 28.11.2010
Адрес: Украина.город Измаил
Сообщений: 25
По умолчанию

Dancing Bear я извиняюсь за беспокойство,летаю на твоей старой сборке под 4.09,за что огромное спасибо,но в рейсе,я моряк,случайно удалил не достающие полки в твоём моде,ты их выкладывал отдельно,ссылки на них уже не действительны,возможно ли как то их скачать у тебя? переключаться под 4.10 у меня просто нет времени, потому что я так понимаю надо кое что докачивать,да и сам ил-2 под 4.10 я не ставил.заранее спасибо.
seaman1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 17:31   #218
Legioner66
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Вот форум сегодня замутил. Там про мой сборный как делать , не судите строго только начал, буду продолжать.http://bubbi.2x2forum.ru/f1-forum
Legioner66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 19:31   #219
vladimir-bondarenko
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 47
По умолчанию

legioner, молодчина!!! Скажи пожалуйста, а твой звуковой мод не подойдет, для UP 3?
vladimir-bondarenko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru