AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2013, 19:25   #1
c_reator
Местный
 
Аватар для c_reator
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 237
По умолчанию Карта Англии

Возможно ли в 4.11.1м установить карту Англии English Channel 1940-1941, 1942-1945 Summer & Wi.?Всё сделал по инструкции,в редакторе карта есть,но при запуске миссии ошибка Load.ini
c_reator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 17:26   #2
RAN85
Новичок
 
Аватар для RAN85
 
Регистрация: 29.07.2011
Адрес: Солнечная Сибирь
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от c_reator Посмотреть сообщение
Возможно ли в 4.11.1м установить карту Англии English Channel 1940-1941, 1942-1945 Summer & Wi.?Всё сделал по инструкции,в редакторе карта есть,но при запуске миссии ошибка Load.ini
выложи пож. хочу тоже попробовать... давно мечтаю иметь эту карту, через МОДы ничего не добился
__________________
"Сущность на Руси на логику без остатка не делится - средства измерения у нас не клеймёные" © А.Сухово-Кобылин
RAN85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 14:05   #3
c_reator
Местный
 
Аватар для c_reator
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 237
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAN85 Посмотреть сообщение
выложи пож. хочу тоже попробовать... давно мечтаю иметь эту карту, через МОДы ничего не добился
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1998 вот здесь она
c_reator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 15:44   #4
Toobone
Под игом быта
 
Аватар для Toobone
 
Регистрация: 11.05.2013
Адрес: Ех-СССР
Сообщений: 2,079
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от c_reator Посмотреть сообщение
Возможно ли в 4.11.1м установить карту Англии English Channel 1940-1941, 1942-1945 Summer & Wi.?Всё сделал по инструкции,в редакторе карта есть,но при запуске миссии ошибка Load.ini
Аналогично! Подозреваю, что в мануале будет " только для БзБ".
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 07:04   #5
c_reator
Местный
 
Аватар для c_reator
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 237
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
Аналогично! Подозреваю, что в мануале будет " только для БзБ".
Нет,в HSFX 6.0 она входит,а вот на чистый Ил 4.11 не получилось поставить.
c_reator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 11:17   #6
Toobone
Под игом быта
 
Аватар для Toobone
 
Регистрация: 11.05.2013
Адрес: Ех-СССР
Сообщений: 2,079
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от c_reator Посмотреть сообщение
Нет,в HSFX 6.0 она входит,а вот на чистый Ил 4.11 не получилось поставить.
На 4.12 с модом не удалось эту карту увидеть - не грузится, никаких пояснений.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 11:19   #7
Toobone
Под игом быта
 
Аватар для Toobone
 
Регистрация: 11.05.2013
Адрес: Ех-СССР
Сообщений: 2,079
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от c_reator Посмотреть сообщение
Нет,в HSFX 6.0 она входит,а вот на чистый Ил 4.11 не получилось поставить.
Еще такое возможно: если в ПолРед списки меню карт на Инглиш - может сработать, если на Рус - может не работать. Хотя...не факт, что это причина.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 12:04   #8
c_reator
Местный
 
Аватар для c_reator
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 237
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
Еще такое возможно: если в ПолРед списки меню карт на Инглиш - может сработать, если на Рус - может не работать. Хотя...не факт, что это причина.
Так это что,ставить инглиш версию ила или можно язык поменять с рус на инглиш? в 4.12 не знаю как поменять.У меня sas modact 5.2
c_reator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 14:55   #9
Grejf11
Greif11
 
Аватар для Grejf11
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Уже не в/на/Slovak R Schelle,
Сообщений: 1,067
Отправить сообщение для Grejf11 с помощью ICQ Отправить сообщение для Grejf11 с помощью MSN
По умолчанию

карта Англии не запустится без огромного пака обьектов она использует для каждого города и аэродрома отдельный планшет с оригинальной текстурой. Оригинал был только на аркадах. А перепост этой карты урезан в обьеме а точнее 3Д пак имел отдельную ссылку на закачку.
__________________
Grejf11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 20:47   #10
Leopard
Местный
 
Аватар для Leopard
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 969
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grejf11 Посмотреть сообщение
карта Англии не запустится без огромного пака обьектов она использует для каждого города и аэродрома отдельный планшет с оригинальной текстурой. Оригинал был только на аркадах. А перепост этой карты урезан в обьеме а точнее 3Д пак имел отдельную ссылку на закачку.
а не поделитесь ссылкой на этот 3Д пак
Leopard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 21:01   #11
Leopard
Местный
 
Аватар для Leopard
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 969
По умолчанию

таки вопрос решен
Leopard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 21:13   #12
SkyFan
Маньяк
 
Аватар для SkyFan
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 1,561
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leopard Посмотреть сообщение
таки вопрос решен
А как?
У меня и пак объектов установлен (может быть неполный?), и карта (строго по инструкции), но при попытке загрузки карты - выброс на рабочий стол. В прилагаемом логе - ничего вразумительного (как будто оборван на полуслове). В начале текста - тестовые загрузки других карт, также требующих объектов из оного пака. С ними и остальными МОДными картами все ОК.
Подозреваю, что чего-то важного не хватает: то ли текстур каких, входящих в комплектацию раннего ультрапака, то ли еще чего.
Шайтан-ящик, короче...
Заранее спасибо за любой совет.
Вложения
Тип файла: rar log.rar (2.0 Кб, 153 просмотров)
SkyFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 21:57   #13
Leopard
Местный
 
Аватар для Leopard
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 969
По умолчанию

я сделал так ... у меня стоит Ил 4.12.2 с SАS 5.30+ДжетЭр 1.33 и второй Ил 4.12.2 с HSFX 7.0.1 ... карта Англии (канал) мне нужна была как раз для SASовской сборки т.к.в HSFX она есть ... в SАSе есть волшебная папочка SFS_AUTO... я взял оригинальные SFSки (map и 3do) из HSFX и вкинул их в эту волшебную папочку (определить эти SFSки легко т.к. в них есть буковки hfx) и получил все карты и обьекты HSFX в SАSовской сборке (ну и SАSовские инишки все кроме air ini в папке STD поменял на инишки из HSFX взяв их в папке Files) карта канала у меня отлично работает теперь в SАSовской сборке, как и остальные карты HSFX ... только будте внимательны, вкинуть нужно именно SFS map (6 шт) и 3do (27 шт) и не перепутайте их с родными Иловскими SFSками (в них нет буковок hfx), в HSFX есть еще несколько родных SFS-ок, которые не нужны в SAS-е т.к. будут выбивать Ил на 60 % загрузки и родные инишки не помешает сохранить где нибудь на компе, прежде чем менять их на инишки HSFX

Последний раз редактировалось Leopard; 04.02.2014 в 22:28.
Leopard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 23:02   #14
SkyFan
Маньяк
 
Аватар для SkyFan
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 1,561
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leopard Посмотреть сообщение
в SАSе есть волшебная папочка SFS_AUTO... я взял оригинальные SFSки (map и 3do) из HSFX и вкинул их в эту волшебную папочку (определить эти SFSки легко т.к. в них есть буковки hfx) и получил все карты и обьекты HSFX в SАSовской сборке ... карта канала у меня отлично работает теперь в SАSовской сборке, как и остальные карты HSFX ... только будте внимательны, вкинуть нужно именно SFS map (6 шт) и 3do (27 шт) и не перепутайте их с родными Иловскими SFSками (в них нет буковок hfx), в HSFX есть еще несколько родных SFS-ок, которые не нужны в SAS-е т.к. будут выбивать Ил на 60 % загрузки и родные инишки не помешает сохранить где нибудь на компе, прежде чем менять их на инишки HSFX
Спасибо, интересный ход!
Цитата:
Сообщение от Leopard Посмотреть сообщение
(ну и SАSовские инишки все кроме air ini в папке STD поменял на инишки из HSFX взяв их в папке Files)
Стало быть добавились также новые стационарные объекты, корабли, танки и прочее МОДное, чего нет в дефолте и девственном #SAS'e, но есть в HSFX? Я правильно понял?
И еще вопрос: ранее установленные МОДные карты придется снести, а потом переустанавливать, так?
Еще раз спасибо за интересную идею!
SkyFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 23:51   #15
Leopard
Местный
 
Аватар для Leopard
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 969
По умолчанию

да, обьекты HSFX добавились в SAS, правда не поручусь за все (корабли, танки ), но несколько новых авто и колесно-гусеничных БТРов, которых не было в дефолтном Иле и девственном САСе по аэродрому ездят, и сами обьекты аэродромов, здания в городах обновились, что касается модных карт, то у меня их было не много (около 15 шт) я их снес и потом добавил только те, которых не было в HSFX ... добавить пришлось карты Кавказа, Австралии, Кореи (в HSFX есть карты Кореи и Австралии, но у меня не пошли на них пару модных кампаний для UP), Вьетнама и еще парочку карт, все остальные мои модные карты в HSFX были

Последний раз редактировалось Leopard; 05.02.2014 в 00:21.
Leopard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 23:59   #16
Leopard
Местный
 
Аватар для Leopard
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 969
По умолчанию

еще у меня стоял в SAS мод, перетекстуривающий дефолтные карты, его я то же снес т.к. сравнил несколько карт с ним, а потом без него и ... без него лучше смотрится ландшафт ( в HSFX-совском варианте)

Последний раз редактировалось Leopard; 05.02.2014 в 00:03.
Leopard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 07:55   #17
Seal
Местный
 
Аватар для Seal
 
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Торонто, Канада
Сообщений: 571
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leopard Посмотреть сообщение
я сделал так ... у меня стоит Ил 4.12.2 с SАS 5.30+ДжетЭр 1.33 и второй Ил 4.12.2 с HSFX 7.0.1 ... карта Англии (канал) мне нужна была как раз для SASовской сборки т.к.в HSFX она есть ... в SАSе есть волшебная папочка SFS_AUTO... я взял оригинальные SFSки (map и 3do) из HSFX и вкинул их в эту волшебную папочку (определить эти SFSки легко т.к. в них есть буковки hfx) и получил все карты и обьекты HSFX в SАSовской сборке (ну и SАSовские инишки все кроме air ini в папке STD поменял на инишки из HSFX взяв их в папке Files) карта канала у меня отлично работает теперь в SАSовской сборке, как и остальные карты HSFX ... только будте внимательны, вкинуть нужно именно SFS map (6 шт) и 3do (27 шт) и не перепутайте их с родными Иловскими SFSками (в них нет буковок hfx), в HSFX есть еще несколько родных SFS-ок, которые не нужны в SAS-е т.к. будут выбивать Ил на 60 % загрузки и родные инишки не помешает сохранить где нибудь на компе, прежде чем менять их на инишки HSFX
Нифига у меня не получилось. Вылет на 70 процентах. SFS-ки специально перепроверил. Заменил все ини файлы кроме air.ini
__________________
Things not what they used to be
Missing one inside of me
Deathly lost, this can't be real
Can't stand this hell I feel
Seal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 08:25   #18
Leopard
Местный
 
Аватар для Leopard
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 969
По умолчанию

у меня получилось ... проверьте SFS-ки ... нужно положить в САСовскую папку SFS_AUTO файлы из корня Ила с HSFX ... названия файлов - fb_hfx3do01.sfs (далее 02,03 и до 27), fb_hfxmaps.sfs (далее01,02 и до 05), инишки я положил в САСовскую папку STD (путь сom\maddox\il2\objects) из папки Files в HSFX (путь тот же что и в САСовской папке STD)... инишки следующие: сhief, rockets, ships, static, ststionary, technics ... air оставил свой т.к. у меня в нем довольно много модных самолетов ... все работает без проблем ... сначала я не добавлял в САС SFS_AUTO файлы fb_hfxbeta.sfs, fb_hfxcontrol.sfs, fb_hfxPaintSchemes.sfs т.к. при их добавлении Ил вылетал на 60%, но сейчас добавил и их и все опять таки нормально ... Ил грузится, карты работают, обьекты видны

Последний раз редактировалось Leopard; 05.02.2014 в 09:11.
Leopard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 08:52   #19
Leopard
Местный
 
Аватар для Leopard
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 969
По умолчанию

вот пара скриншотов на которых видно, что это именно САСовская сборка ... на первом как раз кампания на карте Англии, о которой шла речь, на втором-кампания на модной карте Алеутских островов (обе карты из HSFX)





для просмотра в полном размере кликните на скриншот, откроется в новом окне, слева под картинкой будет "в полный размер"

Последний раз редактировалось Leopard; 07.02.2014 в 20:11.
Leopard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 09:11   #20
Seal
Местный
 
Аватар для Seal
 
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Торонто, Канада
Сообщений: 571
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leopard Посмотреть сообщение
у меня получилось ... проверьте SFS-ки ... нужно положить в САСовскую папку SFS_AUTO файлы из корня Ила с HSFX ... названия файлов - fb_hfx3do01.sfs (далее 02,03 и до 27), fb_hfxmaps.sfs (далее01,02 и до 05), инишки я положил в САСовскую папку STD (путь сom\maddox\il2\objects) из папки HSFX Files (путь тот же что и в САСовской папке STD)... инишки следующие: сhief, rockets, ships, static, ststionary, technics ... air оставил свой т.к. у меня в нем довольно много модных самолетов ... все работает без проблем ... сначала я не добавлял в САС SFS_AUTO файлы fb_hfxbeta.sfs, fb_hfxcontrol.sfs, fb_hfxPaintSchemes.sfs т.к. при их добавлении Ил вылетал на 60%, но сейчас добавил и их и все опять таки нормально ... Ил грузится, карты работают, обьекты видны
Я так и делал. У меня в папке SFS_AUTO лежат инишки САСовские может быть из-за них конфликт?
__________________
Things not what they used to be
Missing one inside of me
Deathly lost, this can't be real
Can't stand this hell I feel
Seal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru