|
![]() |
#21 |
Модератор
|
![]()
Только вот где найти место (в кампании) для этого текста? Очевидно, что по сюжету игрок с ним должен быть ознакомлен только лишь после завершения финальной миссии, но! Но финальная миссия на то и финальная, что "закрывает" кампанию, т. е. в виде брифинга текст этот "интегрировать" в кампанию невозможно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Хорошо, что в обсуждении кампании все это прозвучало -этого вполне достаточно, приведенная цитата из книги как бы логически завершает кампанию (а то ведь не у всех эта книга есть, ее еще надо найти в инете, успешно скачать и найти время прочитать). На мой взгляд - кампания замечательная, хороших иловских кампаний на тему авиафантастики не так много - автору кампании большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я опять с удовольствием прошел кампанию (давно не играл): ![]() По проблемам: 1. К сожалению, я не все всегда могу поправить (самолеты и карты), поэтому определенные баги могут проявляться в некоторых эпизодах. 2. Я посмотрел логи, но кроме отсутствия статических объектов, ничего, объясняющее Вашу проблему не нашел. Возможно - конфликт классов, возможно - переполнение буфера. Во втором случае - нужно сохранить последнюю пройденную миссию и выйти из игры, а потом зайти и продолжить дальше. Возможно, более квалифицированные специалисты по ЛОГам посоветуют что-то еще. Во всяком случае, в моей сборке все работает без конфликтов - и Харриер и Як-36СМФ (смотрите скрины в 1-м посте). По недостаткам: Вот скрин одной из миссий: ![]() Как я писал выше - у Вас в миссии отсутствуют статические объекты, причем не только стационарные самолеты (Фоккеры Бреги и пр.) но и дефолтные (из набора человечки, столики и пр.) ![]() Я стараюсь не перегружать аэродромы статическими объектами, но они присутствуют в кампании. ![]() Ну и по концовке кампании - господин Маркиз ![]() С уважением! Последний раз редактировалось Bison_M; 15.06.2016 в 01:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Да, о возможном отсутствии статических объектов я как-то не подумал - буду их проверять, искать и доустанавливать - спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Вот возможные новые сюжеты для создания кампаний/миссий на тему авиационной фантастики – книги отечественных авторов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось deSAD; 15.06.2016 в 17:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
гость
|
![]()
у этих чудес враждебной техники в 4.10 не работает вооружение. несколько раз вопрошал и просил помочь , но у нас на форуме как на кладбище -тишина. кстати на последнем и то можно расчитывать на помощь, а у нас ...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. Скины на заказ, не рисую. Последний раз редактировалось deSAD; 15.06.2016 в 21:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Вот в фильме STEALTH (2005 года) нечто подобное уже использовалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Да ужас же!!! Как можно в Ил-2, в эту святую игру пихать такое!!!
![]() На костёр!!! То есть в топку, однозначно. ![]() .......................... Маркиз, куда делись картинки "чудес враждебной техники" - летающие корабли с лазерганами? Последний раз редактировалось Tychon; 16.06.2016 в 19:23. Причина: Нетолерантный взгляд на историю авиации |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
гость
|
![]()
не нравится не смотрите. огонь тоже был священным, пока на нем готовить не начали.
![]() |
#31 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Кампанию "ЯСТРЕБ СРЕДИ ВОРОБЬЕВ" то же в топку? И автора одноименного рассказа Дина Маклафлина заодно!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Ну вот, хотел в библиотеке сайта выставить несколько книг по альтернативной авиационной истории и авиафантастике, но раз на этом сайте имеются ярые противники всякой альтернативщины и фантазий (да еще с плакатами!), делать это не буду, дабы не беспокоить их покой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор
|
![]()
Fais ce que dois, adviegne que pourra - c'est commande au chevalier ©
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
гость
|
![]()
Серега прав, когда мы со Скворцом делали кампанию «1948», за авиацию Израиля, то мне одно не уравновешенное националистическая .. вещь в личку с угрозами писала. всяко клеймило и убеждало не делать кампанию.
![]() |
#36 |
Модератор
|
![]()
Надо полагать, "Призовое право" вы - что называется - и в глаза не видели
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
гость
|
![]()
а если еще вспомнить Империю от Bossera! у меня она есть, но нет шкур к ней(
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]()
Ну всё, набИжали и запиннали альтернативщики и попаданцы
![]() Цитата:
![]() А за кампании, которые ты выкладываешь на Сталинских соколах - огромная тебе благодарность и респект! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
гость
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
На мой взгляд качество художественного произведения, в том числе и книг по альтернативной истории и фантастике, зависит не от жанра, а от таланта и мастерства автора – можно написать отличную книгу (создать фильм, кампанию для Ила и т.д.) на тему альтернативной истории и посредственную на тему документалистики, и наоборот. В качестве примера, для сравнения, представляю свою небольшую кампанию «ГДЕ ТО НА ЮЖНОМ ФРОНТЕ» (правда это самый первый и, пока последний, опыт) и кампании истинных мастеров – оцените разницу:
1. «ОДЕССА, Я ВЕРНУСЬ» (первая часть грандиозной эпопеи о 69 иап/9 Гиап), автор Владимир Бутылин (SkyFan). 2. «НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ», автор Сергей Скворцов (Skvorez). 3. «И-16» (кампания адаптирована для современных версий Ила), автор Сергей Капицын. 4. «ЗАВТРА БЫЛА ВОЙНА», автор Fox Mulder. Все эти кампании у меня хорошо идут в безмодной версии V 4.13.2.m., все они за ВВС РККА. Книги по авиационной альтернативной истории и авиафантастике будут выставлены в библиотеке сайта, а для любителей реальной истории там же будут представлены мемуары авиаторов. Последний раз редактировалось Валерий; 18.06.2016 в 14:37. |
![]() |
![]() |
![]() |