|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Под игом быта
|
![]()
Во всех и генерятся зенитки в Москве.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
Я уже понял суть проблемы, и по возможности постараюсь поправить ее, когда будет время.
А вообще Toobone, как впечатления от кампании? Судя по глюкам, которые находишь, ты играешь в нее довольно давно и внимательно. Может ты раньше и в другие динамики играл? Как в сравнении?
![]() |
#223 | |
Под игом быта
|
![]() Цитата:
..юзал всего 2 или 3 - не нравилось наполнение событиями, маршруты, расстановка ААА и т.п. Короче, статика рулит пока, если прирост званий не важен. Но как инструмент для интерпретации генкампаний в статику крайний генератор хорош весьма ![]()
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 28.03.2019 в 14:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
В ДГЕНпаке конечно, я другие давно уже не использую.
Вот это мне бы как-то поподробнее. Что с этими вещами было не так? А по глюкам, фиг его знает, я недавно прошел кампанию на Ил-2, миссий 50 примерно, вообще глюков не встречал ![]()
![]() |
#225 |
Под игом быта
|
![]()
..все встреченное уже неоднократно выкладывал ранее в этой ветке в виде текста и шотов.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
А мне не понравилось, что периодически, любая компания за Москву, прерывается, из-за взрыва любого крафта на полосе. В любой бомбардировочно-штурмовой миссии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
Any info about remake in 4.14?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Местный
|
![]()
If talks about Battle of Moscow, there will be changes in bomber campaigns: lighting bombs usage added in night missions. Special dedicated planes will drop SAB to make your target identification and aiming easier. Also, sometimes you must work as a lighting plane - you got mission to drop lighting bombs for another night bombers. No other changes in BoM campaigns at the moment, except fixes for some small errors.
![]() |
#230 |
Ulmar
|
![]()
Пока прошел с десяток миссий на Пе-2, впечатления самые положительные.
При том, что я играю без модов, адаптации под стоковый ил вряд ли заметно повлияли в худшую сторону на процесс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Местный
|
![]()
А ты что, мою кампанию из ДГЕНпака адаптировал под сток?
![]() |
#232 |
Ulmar
|
![]()
Ага, а что делать
![]() Благо, карта доступна теперь для всех в новых патчах. Пришлось только поменять дгенпаковские колонны на стандартные, еще, по-моему что-то из бронетехники и машинок (увы, полевой кухни в стоке нет ![]() Кстати, взлет на противоположных курсах с аэродрома Спас-Деменск это фича или баг? Разок чуть ишака на взлете не зашиб, взлетал навстречу мне. Вообще здорово, конечно. Я припоминаю, с каких скромных шагов все начиналось и потом выросло в такой грандиозный проект ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
|
![]()
Ну я могу сказать, что конвертировать кампании с одного модпака на другой, это такой кусок работы, что ну его нафиг. У меня уже был такой опыт, и мне не понравилось. Одна только подгонка наземки сколько времени отнимает. А ведь надо еще самолеты проверять на их наличие, и сквады.
Взлета с противоположных направлений аэродрома не должно быть. Это повторяется регулярно?
![]() |
#234 |
Ulmar
|
![]()
Ну хотелось на этой карте ж полетать с грамотными шаблонами и готовой кампанией )
А повторения пока было два. |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
|
![]()
круговорот кампаний в природе))
![]() |
#236 |
Ulmar
|
![]()
Стоковая же Москва, при том, что я ее как-то даже и уплотнял по наземке в мохнатых годах, сплошная грусть. Прилетаешь бомбить филд, а там 3 самолета и 4 машинки )
|
![]() |
![]() |
![]() |