|
![]() |
#21 |
Просто птиц
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поддерживаю!! С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Уважаемые товарищи,
извините, прошу протестировать свою небольшую компашку на Пе-2/Пе-3, в Заполярье 1941-42 год год. Версия 4.08 Скины и интро вышлю чуть позже Ниже выложу скрины |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Добавляю несколько файлов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() ![]() Итак, вашему вниманию представляется старая-добрая кампания от МГ "Сломанные Крылья", слегка переделанная мною под версию 4.08, на весенней карте Крыма. Установка: -распаковать архив Broken Wings в missions>campaigs>DE -установить мап-пак "il2_mappack_1" -распаковать архив "com" в дирекорию FILES, прописав в файллисте com/maddox/il2/objects/chief.ini Упаси Господь, на авторские права не претендую и, надеюсь, никакого ущерба МГ не нанесу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Изменник родины
|
![]()
Это пять!
![]() |
#27 |
Использователь
|
![]()
Пять с плюсищем!!!! Спасибо!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Да на здоровье!
![]() Токо вот я еще забыл присовокупить мод с новыми "длительными" и более высокими дымами от взорванных машинок и танчиков. Конечно, на работоспсобность кампании это не влияет никак, но красочности добавляет значительно. Вечером прикрепю. ЗЫ. Не буду загадывать наперед, но вскоре наверно выложу еще кампаху на "Моските", на новой карте Нормандии с куском Британии. Кампанию делал уже очень давно, потом забросил. Брифинги там очень короткие, лишь описание задания, но если я буду писать литературные брифы, это затянется еще хрен знает насколько, поэтому я решил больше внимания уделить проработке самих миссий. Последний раз редактировалось Rus_Andrey; 07.12.2007 в 15:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Cat The Slayer
|
![]()
А куда девать этот файл chief? Где что прописывать? И есть ли изменения у колонн в простом редакторе?
С Уважением
![]() |
#30 |
Модератор
|
![]()
files\com\maddox\il2\objects
Как обычно, добавить его в filelist.txt Если изменялась только лишь длина "стандартных" колонн, то - да, если колонны создавались заново, то - нет, для этого нужно менять шаблоны миссий для простого редактора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
chief не трогаем, пусть лежит там где и лежал.
берем папку com (в ней и находится chief) и помещаем в папку files и не забываем прописать в файле filelist.txt строчку: com/maddox/il2/objects/chief.ini всё, больше ничего не надо насчет простого редактора не знаю, но в полном точно появляются новые формирования колонн, танков. собственно, их немного там, изменены длины некоторых стандартных путем добавления разл. машинок. из бронетехники: изменено число танков Т34 и СУ-75 в колоннах новые автоколонны и поезда вы легко увидите, они в полном редакторе по английски написаны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Cat The Slayer
|
![]()
Опять лунные пейзажи.
![]() С Уважением
I know that it's evil. I know that it's got to be Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html "Бунт и авантюризм" (с) М.В.К. Последний раз редактировалось Wotan; 09.12.2007 в 11:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Модератор
|
![]()
Дык ... естественно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Использователь
|
![]()
Мужики, новые карты - это НЕЧТО! Я на радостях возобновил кампанию про 430-й ШАП Малышева, одну миссию сегодня делал ЧАСА ЧЕТЫРЕ
![]() На скринах миссия 6: штурмовка Толочина, 9 июля 1941 года. "Помнишь, Алёша, дороги Смоленщины?..." Вот шкурки бы на одномесные Ил-2 со ШВАКами не помешали бы... ![]() Последний раз редактировалось Boser; 09.12.2007 в 19:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Cat The Slayer
|
![]()
Тут вот что подумалось, ведь Москито прославил себя не массакрой а-ля Ил-2, а именно точечными ударами в рейдах на штаб Гестапо в Осло 25 сентября 1942 года, атакой на завод Philips в Голландии 6 декабря 1942 года, ювелирной атакой по тюрьме в Амьене 18 февраля 1944 года, рейдами по фьордам, ж/д. туннелям и т.д. Планируется ли, что ни будь в этом духе? Кстати ракеты ему очень нужны, или уже есть?
С Уважением Operation Oysters
![]() |
#38 |
Модератор
|
![]()
В 4.08 оружие ж добавлять нельзя
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Cat The Slayer
|
![]()
Жаль, Что же это за Москит такой, и как же за судами во фьордах охотится?
![]() Блин «Эти Жигули, чем думают, не знаю».(С) На Фридрихах ни бомб, ни баков, на Москито нет ракет. Мля ну это же элементарные вещи… ![]() ![]() С Уважением
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Может, кинете в меня ссылкой? Насколько я знаю, то самым удачным самолетом, для охоты за кораблями в фиордах, именно с ракетами, был старый добрый "Бо". Причем у нас тут с этим, как говорит наш шеф, усе "чики-пуки". Как это ни странно, имеется и Бо, и даже ракеты к нему ![]() А Москито работал бомбами. И это отдельная, очень интересная тема.
![]() |
![]() |